PDA

Visualizza versione completa : Desktop incasinato. Lo ordiniamo?


Sbavi
13-02-2006, 16.23.54
Se ho cannato sezione, please, spostate.
Espongo.
Mi ritrovo con il desktop incasinatissimo del nostro tecnico.
Essendo poco pratico gli serve avere tutte le icone (listini, prog. fornitori, ecc) in bella vista, solo che col tempo sono aumentate, ed oggi non si capisce pi¨ nulla.
Non serve a nulla il men¨ start-programmi, visto che non sa arrivarci, e cmq si incasina.
Volevo partizionare il desktop secondo le lettere dell'alfabeto, creando una jpeg da mettere come sfondo, solo che la risoluzione 800x600 non permette molto gioco, in tal senso. Inoltre la risoluzione non posso toccarla per via del monitor 14" e la VGA S3 del dopoguerra.

Avete idee?

Lionsquid
13-02-2006, 17.35.24
vediamo se ho capito...

vorresti sapere se c'Ŕ un sw che organizzi in maniera strutturata la marea di icone sul desktop???


:mm: c'Ŕ un mucchio di roba ma che io non uso e al momento non mi sovviene alcun nome... eccetto questo > http://www.mobydock.com/

personalmente, risolvo il problema degli amanti della selva di icone con delle cartelle sul desktop a tema, e dentro di esse tutti i link che servono....

come alternativa puoi usare un programmino tipo quello della penpack

ciao

dave4mame
13-02-2006, 17.52.17
e se gli organizzassi un multi desktop?

Sbavi
13-02-2006, 18.01.50
Originariamente inviato da Lionsquid
vediamo se ho capito...

vorresti sapere se c'Ŕ un sw che organizzi in maniera strutturata la marea di icone sul desktop???


:mm: c'Ŕ un mucchio di roba ma che io non uso e al momento non mi sovviene alcun nome... eccetto questo > http://www.mobydock.com/

personalmente, risolvo il problema degli amanti della selva di icone con delle cartelle sul desktop a tema, e dentro di esse tutti i link che servono....

come alternativa puoi usare un programmino tipo quello della penpack

ciao

Pstart sarebbe una buona idea, ma sarebbe quasi come utilizzare il menu start, ergo, troppo complicato :wall:

L'idea delle cartelle invece non Ŕ applicabile, perchŔ dovrei crearne una per ogni fornitore, e sarebbero cmq parecchie.

Avesse avuto un monitor 21" avrei giÓ risolto :rolleyes:

Cmq vedo questo Mobidock, non l'ho conoscevo.

Thanks.

Sbavi
13-02-2006, 18.02.26
Originariamente inviato da dave4mame
e se gli organizzassi un multi desktop?

Tipo quello di Linux? sai che casino!

dave4mame
13-02-2006, 18.15.35
no... una cosa pi¨ semplice (magari usando i powertoys)

alt+1 -> desktop 1
alt+2 -> desktop 2

fino a 4 (usando i powertoys... altrimenti non ha vincoli)


io ne ho uno standard, uno per le vaccate video, uno per i giochini, uno per i "test".

i primi due sono sempre puliti...

Sbavi
13-02-2006, 18.30.25
Originariamente inviato da dave4mame
no... una cosa pi¨ semplice (magari usando i powertoys)

alt+1 -> desktop 1
alt+2 -> desktop 2




Bella questa (Y) non la conoscevo. Vediamo che ne esce fuori. Thanks.

Originariamente inviato da dave4mame
uno per le vaccate video


Pornazzi? :devil:

dave4mame
13-02-2006, 18.45.35
mavalÓ.... i programmini di rippaggio/sottotitolaggio/editing :D

AlexMineo
13-02-2006, 20.07.52
Originariamente inviato da sbavi


Pornazzi? :devil: Sempre con sti pornazzi tu...:D


mq interesserebbe pure me questa spiegazione su come ottenere i vari desk con il tasto Alt...:p

edit: dite questo (http://www.ilsoftware.it/go.asp?web=http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/downloads/powertoys.asp) ..??

Lionsquid
13-02-2006, 23.49.08
Originariamente inviato da AlexMineo
Sempre con sti pornazzi tu...:D


mq interesserebbe pure me questa spiegazione su come ottenere i vari desk con il tasto Alt...:p

edit: dite questo (http://www.ilsoftware.it/go.asp?web=http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/downloads/powertoys.asp) ..??

si..quello :)

(potevi mettere il link diretto ;);) )

AlexMineo
13-02-2006, 23.51.31
Originariamente inviato da Lionsquid


si..quello :)

(potevi mettere il link diretto ;);) ) ho usato gooooogle, per questo Ŕ rimasto quel link...:p

dave4mame
14-02-2006, 00.11.42
io uso gli alt+num, per˛ le scorciatoie sono customizzabili.

va detto che il powertoys Ŕ proprio base-base, ma fa bene il suo mestiere...