PDA

Visualizza versione completa : [emule] upload dinamico


xmatrix83
11-02-2006, 21.38.39
Scusate è possibile con qualche mod di emule avere un upload dinamico??
cioè se la banda in upload è disponibile si prende il massimo,ma se è occupata,magari xche so' uppando via ftp si abbassi da solo al minimo...possibilmente anche 1kb/s

Grazie

il monco
12-02-2006, 12.38.44
Ma guarda che anche con Emule normale puoi avere l'upload dinamico...:) , il punto è se convenga o meno!

xmatrix83
12-02-2006, 22.16.22
qualcuno mi puo' dare una mano a settarlo?? xche ci ho provato ma l'upload non scende!

einemass
13-02-2006, 11.24.11
dicci meglio cosa ti serve. e che banda hai . cmq di solito download a manetta e upload a metà della banda
ciao
einemass

xmatrix83
13-02-2006, 11.27.11
ho una 1200/256
e vorrei che quando faccio upload via ftp, la banda di emule scenda +o- a 1

einemass
13-02-2006, 13.07.24
non si può fare, almeno con le versioni standard, con le morph nn saprei, ma nn credo
ciao
einemass

DunkelS
14-02-2006, 03.49.46
io uso l'upload dinamico e appena faccio un altro upload con un altro programma mi scende normalmente (compreso Smartftp).
Togli i limiti di down e up e metti i dati della tua connessione (dovrebbero essere 160-32). Attiva l'updinamico e metti come minima consentita 20 almeno.