PDA

Visualizza versione completa : Realizzazione rete


cover
10-02-2006, 17.50.56
Nella realizzazione di una rete domestica tra due computer,nelle impostazioni della rete nella connessione condivisa vengono scelte le impostaziono consenti ad altri utenti di collegarsi in rete trami te la connessione di questo computer,stabilisci una connessione remota ad ogni tentativo di accesso ad internet da parte di un computer in rete,consenti ad altri utenti in rete di controllare o disabilitare la connessione internet condivisa,mi compare questo messaggio di errore

http://www.hostfiles.org/files/20060211021501_Errore_rete.JPG (http://www.hostfiles.org)


Ho provato anche ad installare la rete con il cd di windows xp ma niente.

Sbavi
10-02-2006, 21.01.35
Non è che per caso hai una versione "leggera" di WinXP?
Magari un cd creato con nLite, e privo di alcune componenti.

Flying Luka
10-02-2006, 21.02.54
spostato in "Internet e Reti Locali"

cover
11-02-2006, 08.57.37
Ho una versione normale di windows xp professional,e prima andava bene,da quando ho provato a reinstallare windows xp o meglio a ripristinarlo dalla stessa base,mi dà questo errore,cosa posso fare?.

Doomboy
11-02-2006, 13.47.54
Cover ti prego: Edita il tuo post d'esordio e modifica l'allegato tagliando tutta la parte bianca dell'immagine!

Così spagini il forum e dai difficoltà di consultazione a chi non ha una dsl ;)


Grazie :)


Per il tuo problema: reinstalla i protocolli di rete, a partire dal TCP/IP anche se non ho capito bene cosa vuoi fare :p

cover
11-02-2006, 14.05.40
Come posso reinstallarli?.

Doomboy
11-02-2006, 14.07.10
Se hai il cd del sistema operativo, rimuovi e poi reinstalli le componenti.

Tra la prima e la seconda operazione ti suggerisco una pulitina del registro di configurazione con jv16 powertools.

cover
11-02-2006, 14.14.55
lo trovo qui il programma che mi hai citato?.

cover
11-02-2006, 14.16.48
Mi scuso per la grandezza dell'immagine di prima ma non possedevo un programma di grafica e pensavo che con paint non si potesse accorciare ma facendo un taglia e incolla e riducendo l'area in cui era presente l'immagine si è accorciata.

cover
11-02-2006, 14.21.33
Posso farlo con il cd del sistema operativo ma da dove scusami?.

p.s. per quanto riguarda il registro di sistema mi stai consigliando una puliza per non far rimanere qualche file che potrebbe creare problemi,vero?.

cover
11-02-2006, 14.57.35
Dovresti darmi cortesemente le istruzioni che portano all'installazione dei protocolli ,in quanto sul cd di windows xp professional che ho non c'è alcun collegamento che porti all'installazione dei protocolli.

Thor
12-02-2006, 16.44.50
per reinstallare il TCP/IP su XP, prova a usare WinSockFix (http://www.majorgeeks.com/download4372.html), che è sicuro (usato innumerevoli volte senza mai un problema) e più semplice (fa tutto lui)

cover
12-02-2006, 16.46.30
Tu non sei una persona sei un microprocessore.

cover
12-02-2006, 17.21.12
Con il programma che mi hai citato si ripresenta lo stesso errore.

Thor
12-02-2006, 20.19.39
a questo punto non è il TCP/IP, ma forse proprio qualche servizio che non hai installato o è mal configurato. nei servizi di sistema, hai per caso disabilitato a mano qualcosa, o installato programmi che possano aver fatto ciò?

cover
13-02-2006, 09.24.24
si ma poi ho messo tutto apposto.

cover
13-02-2006, 09.36.45
Puòdarsi che sia stato system mechanic professional o altri,comunque ora cosa mi consigli di fare,la rete mi serve.
E' probabile che manchi qualche file nel registro di sistema come nell'altro post che ho inserito,aggiungendo il file per la visualizzazione delle pagine web con la velocità di Xp il browser riconosceva il server remoto ed ha cominciato a funzionare,come posso fare?.

cover
13-02-2006, 10.05.26
Se mi consiglieresti qualcos'altro per cui provare una soluzione ti ringrazierei,ho bisogno della rete.

cover
13-02-2006, 12.46.44
come suggeriva l'articolo del supporto in rete di microsoft sul sito dello stesso,ho analizzato la winsock,rimuovendo le voci dal registro rispettivamente winsock ed winsock2,ho riavviato ed installato il protocollo di rete,l'errore si ripresenta ancora,ma dall'analisi effettuata dopo l'installazione dl TCP/IP,risultano 2 informazioni nella sezione component che se sono presenti meno di 10 sezioni mancano informazioni,cosa posso fare?.