PDA

Visualizza versione completa : Database utenti........


lubeca
25-04-2001, 12.28.31
Sono d'accordo con te Oberdan.

Oramai il nuovo sito è una realtà.
Ely ha fatto un buon lavoro; ma il database utenti è una gran delusione :-(

Centurion610
25-04-2001, 17.20.25
Ciao,
anche io sono d'accordo.
Io ho mandato i miei dati ma non è che danno molto lustro al db visto che cio un solo pc scaccolatore.:D
X TUTTI->
Se non mandate i dati sui vostri pc scaccolatori vengo a casa vostra e lo faccio io per voi:D
Ci siamo capiti?
Ciao
Cent:eek:

elytaxi
25-04-2001, 17.26.40
Uella, ragassi, grazie... in effetti, controllando la lista dei membri e confrontandola con il db... comunque piano pianoi crescerà, ne sono convinto :)

iac
23-05-2001, 21.17.52
x Elytaxi
Puoi aggiornare il mio db sostituendo al PII un PIII 766 MHz - 64 ram?
Grazie ;)



p.s. lo so che avrei potuto mailarti ma sono contento dell'acquisto (peraltro mooolto conveniente) e poi ..... lo ravviviamo 'sto forum o no???
:):):)

pp.ss. però, se vuoi, la @ posso mandartela lo stesso ;)
Ciao

james
23-05-2001, 22.32.17
A aggiorna anche il mio porta il@ a 864 Mhz.. grazie

The Saint
24-05-2001, 02.24.50
Visto che ci siamo... @930 ;)

ClipperItaly
24-05-2001, 10.24.10
..ed elimina il mio P233 che non ce la fa con le nuove proteine pesanti (almeno fino a quando non allungano ulterioremente i tempi per la restituzione della WU elaborata:(:()

elytaxi
24-05-2001, 19.46.58
domani mattina o pome faccio tutto :)

lubeca
24-05-2001, 20.10.03
Puoi anche togliere dal DB il mio P3 450 MHz perchè tra un paio di giorni entrerò anch'io a far parte del club AMD 1.2
Ti darò mie notizie presto ( spero ) ;)

elytaxi
24-05-2001, 20.26.26
grande saremo tutti fratelli ;) in particolare noi co, tbird 1.2 (io te e Oberdan) saremo un po' come i tre porcellini :D

lubeca
24-05-2001, 20.45.10
Oppure Qui Quo Qua :D

elytaxi
25-05-2001, 19.50.03
Ho aggiornato...

x iac: 766 o 733?

x james: come mai hai abbassato l'oc? non era stabile?

iac
25-05-2001, 20.01.14
Originally posted by elytaxi
Ho aggiornato...

x iac: 766 o 733?



766 ;)
Perchè ... ti sembra strano? :confused:

james
25-05-2001, 20.15.03
Ho dovuto abbassare perchè con Adobe Premiere 6 mi dava problemi, penso sia la Ram appena trovo 512 MB a 150 Mhz mi spingerò anche oltre....

Cmq se hai notato scaccolo lo stesso alla grande:D:D

elytaxi
25-05-2001, 20.25.00
Originally posted by james
Ho dovuto abbassare perchè con Adobe Premiere 6 mi dava problemi, penso sia la Ram appena trovo 512 MB a 150 Mhz mi spingerò anche oltre....

Cmq se hai notato scaccolo lo stesso alla grande:D:D

Ho notato, ho notato :)

elytaxi
25-05-2001, 20.25.34
Originally posted by iac
Originally posted by elytaxi
Ho aggiornato...

x iac: 766 o 733?



766 ;)
Perchè ... ti sembra strano? :confused:

si, non ne ho mai visti di p3 a 766

quipo.it
25-05-2001, 20.25.40
Ho notato che non hai ancora aggiornato il mio profilo... ho dovuto abbassare l'oc da 910 a 857... :(

elytaxi
25-05-2001, 20.32.37
scusa, mi deve essere scappato... cmq inizia a mietere vittime il caldo, é ?

elytaxi
25-05-2001, 20.35.47
Ho aggiornato ma non riesco ad accedere via ftp... riprovo più tardi :)

quipo.it
25-05-2001, 20.43.05
grazie ;)

The Saint
26-05-2001, 01.04.11
Io invece vado contro tendenza... :D

Un grazie al Globalwin FOP32. :cool:

Oberdan
26-05-2001, 09.13.23
Originally posted by The Saint
Io invece vado contro tendenza... :D

Un grazie al Globalwin FOP32. :cool:

Dammi il cinque. :D
Stessa scelta e va una favola!!! ;)

elytaxi
26-05-2001, 13.32.27
Tse ragazzi, dovreste vedere il mio taisol 80x60 con sunon, un mostro :D:D

iac
26-05-2001, 13.42.52
Originally posted by elytaxi
non ne ho mai visti di p3 a 766
Ho verificato e ..... avevi ragione :(
Sono senza parole :mad:
Hai posta :o
Ciao

elytaxi
26-05-2001, 13.51.11
Anche tu hai @
Digliene 4!!! (W)

Oberdan
26-05-2001, 15.09.49
Originally posted by elytaxi
Tse ragazzi, dovreste vedere il mio taisol 80x60 con sunon, un mostro :D:D

Dicono a Napoli: "Ogni scarrafone è bello 'a mamma soja" :D:D:D

Se fosse necessaria la traduzione, si prega di contattare il mittente. ;) :D

elytaxi
26-05-2001, 15.42.16
Mi spiace ma anche oggi niente update... non che abbiano a sto serbver :(

elytaxi
28-05-2001, 21.55.55
tutto aggiornato :)

iac
29-05-2001, 00.26.25
Originally posted by elytaxi
tutto aggiornato :)

Visto ;)
Hai @ :o
Ciao

elytaxi
29-05-2001, 19.50.34
riaggiornato :)

lubeca
03-06-2001, 08.42.06
Rieccomi :)
sono tornato, anche se non proprio alla grande ;)
con un TB 1200@1133 :(
Ho qualche problemuccio da risolvere ;)
Ti invierò al più presto i report di SiSandra.
Ciao.

ClipperItaly
03-06-2001, 10.31.32
... Oreste1 e' ancora da aggiornare: c'e' da togliere il Pentium 233 (1) che con le nuove WU pesanti non c'e' la fa...

elytaxi
03-06-2001, 10.43.52
Io glielo lascerei ad honorem

ClipperItaly
03-06-2001, 11.26.29
si, hai ragione, se lo merita :):):)

.. e in fin dei conti fa ancora da server per la condivisione della connessione internet per gli altri 2 pc...:):D

Oberdan
03-06-2001, 13.13.07
Non ricominciamo con le "coccole" ehhh, che 'sta volta chiamo la Buoncostume ;) :D:D:D:D

james
03-06-2001, 17.09.17
Per ora aggiungimi un AMD 475 MHZ poi ti dirò il resto :D:D

Oberdan
03-06-2001, 17.17.55
Originally posted by james
Per ora aggiungimi un AMD 475 MHZ poi ti dirò il resto :D:D

Benissimo!!! :)
Ma... lo dici così?
Stile: "La mi dia du' etti di finocchiona, ma che sia 'bbona mi raccomando" :D:D:D

james
03-06-2001, 17.24.13
:D:D

Avrei anche un PIII 500 del babbo, ma devo far risiedere nel systray il Folding se no' non lo vuole:(

Ma proverò con il programmino di Neddi anche se non ciò capito una mazza di come funziona :confused:

elytaxi
03-06-2001, 17.35.25
RAM e HD please, signor James :)

james
03-06-2001, 17.38.49
Ostregheta, me ghe iero dementegà:D:D:D
OK cmq se qualche buon IMHO mi spiega cme usare il prog di NEDDI mi fa un piacere

128 ram e HD 5 GB è un portatile:D:D

Oberdan
03-06-2001, 17.40.45
Potresti dire al tuo babbo che qui c'è un signore con pochi capelli, molti dei quali decisamente bianchi, col quale potrebbe discutere della cosa; sempre che ne abbia voglia. ;)
Per quanto riguarda Folding Tray di Sergio Neddi cos'è che non ti è chiaro?

james
03-06-2001, 17.45.00
Ti aspetto in CHAT ok?
http://www.wintricks.it/chat1.html

elytaxi
03-06-2001, 17.45.32
ok, stasera vedo di provvedere :)

james
03-06-2001, 20.21.46
:eek: :eek:

Ragazzi non ci credo per ora sono arrivato a 960 Mhz e mi sembra stabile 160 Mhz il bus e 120 la Ram.. ora provo 1 Ghz se vi rispono vuol dire che ce l'ho fatta:D:D

james
03-06-2001, 20.36.23
:( va bon dai mi sono fermato a soli 978 Mhz:D:D:D

e' proprio il massimo se passo da 163 Mhz di bus a 167 si autoresetta e nei passaggi in mezzo il sistema non è stabile cmq dai mi sembra un buon risultato adesso vediamo la temperatura come si comporta... domani Elytaxi ti confermo o meno il cambio per il Database;)

[Edited by james on 03-06-2001 at 20:43]

james
03-06-2001, 21.45.35
Confermo ora per il cambio fai pure, la CPU è a 38 gradi quindi quella è a posto e la MB a 27 (21 gradi ambiente)

Stabilità ho provato i vari programmi con Folding inserito e non ho problemi:)

Ciao Elytaxi e cerca di sopportarmi:D



[Edited by james on 04-06-2001 at 22:03]

james
04-06-2001, 15.42.22
TI HO spedito anche una email cmq faccio il riassunto

PIII 800@978 30 GB 512 Ram
PIII 500 30 GB 256 Ram
K6III 475 5,5 GB 128 Ram

elytaxi
04-06-2001, 15.48.25
ho ricevuto la posta :) a stasera per l'aggiornamento :)

Oberdan
04-06-2001, 15.48.55
Originally posted by james
PIII 800@978 30 GB 512 Ram
PIII 500 30 GB 256 Ram
K6III 475 5,5 GB 128 Ram

Bene, bene, bene... La famiglia cresce e l'HW si moltiplica... Evvaiiii! :cool: :D

lubeca
04-06-2001, 21.35.52
Originally posted by elytaxi
ho ricevuto la posta :) a stasera per l'aggiornamento :)
Spero che tu abbia ricevuto anche la mia posta per l'aggiornamento del database.
Ciao

elytaxi
04-06-2001, 23.06.17
si, mi é arrivato il modulo, adesso faccio tutto :)

elytaxi
04-06-2001, 23.13.43
aggiornato... avvisatemi se ho dimenticato qualcosa :)

james
04-06-2001, 23.34.31
PIII 800@978 30 GB 512 Ram
PIII 500 30 GB 256 Ram
K6III 475 5,5 GB 128 Ram

Non li vedo :D:D

elytaxi
05-06-2001, 00.22.37
schiaccia il tasto aggiorna, vedrai che ci sono :D:D

lubeca
07-06-2001, 19.34.38
Ciao Ely :)
ti ho postato il report di Sandra per aggiornare il Database
;)

elytaxi
08-06-2001, 15.21.33
ok, appena riesco ad accedere :( lo metto su

lubeca
08-06-2001, 16.43.02
Grazie ;)

elytaxi
10-06-2001, 21.29.55
Dunque: penso di aver fatto un po' di casino... ho aggiornato il DB, ma nel farlo ho sbagliato e ho scambiato il PC di lubeca con quello di Oreste 1 (ma nel report c'é come username Oreste) quindi se Oreste 1 volesse rimandarmi i dati del suo primo PC... scusate... cmq se andate a vedere noterete la prima presenza femminile :)

iac
11-06-2001, 00.18.11
Originally posted by elytaxi
Dunque: penso di aver fatto un po' di casino...

:) ;)
Questa è la mia specialità ... pensa che ho cercato di fare il report per spedirtelo e .... è venuto fuori un .ini :(
La prox volta vedo di farlo .html ;)
Ciao

koff
11-06-2001, 13.58.28
ho aggiunto un PC:
PII 350Mhz - 64MB RAM - HD 4GB - W95
koff_72

elytaxi
11-06-2001, 14.05.11
aggiorno...

x Clipper: mi dai i dati del tuo primo pc (neptunex5)

lubeca
11-06-2001, 20.40.16
Ciao ely :)
sicuramente non ti sarai accorto di aver messo lo stesso link del report di SiSandra a Oreste1.
Sbagliato ;)
Io sono Lubeca :D
Ti invio il report giusto ed aggiorna tutto appena puoi , anche la CPU 1200@1333.
Grazie :)

elytaxi
11-06-2001, 20.53.39
si, me ne sono accorto, è per quello che chiedevo a clipper (oreste1) di rimandarmi i dati... ma quanti Oresti ci sono in giro?!?!?! :)

elytaxi
12-06-2001, 15.50.41
Ho messo a posto Koff e lubeca, manca Oreste1

koff
12-06-2001, 15.52.24
:D

lubeca
12-06-2001, 17.12.11
Sbirciando nel database ho notato che ;)
qualcuno non si è fatto aggiornare :)
Forse non ha più molta importanza
Scusate ma sono molto (S)

elytaxi
12-06-2001, 17.24.24
Ti riferisci al report di Oberdan?

elytaxi
12-06-2001, 20.50.30
Originally posted by lubeca
Sbirciando nel database ho notato...


Hai notato la pulzella? chissà che non si faccia sentire sul forum... :D:D

elytaxi
14-06-2001, 20.37.33
ho aggiornato anche con clipper alias oreste1, se c'é ancora qualcosa di sbagliato segnalatemelo in questo thread, Thnx 1000 :)

albeda
14-06-2001, 23.31.52
Ciao, ho provato qualche tempo fa a spedire il form sul sito di Elytaxi, ma evidentemente non ha funzionato...
Posto qua i miei dati, non ho ancora i bench di Sandra (me li porta dopo ;-).

1) TB1100@1100 384Mb / 3x9GbU2WSCSI + 1x4GbSCSI (casa, 24h)
2) 1x TB900 256Mb / 2x15GbIDE raid1 (solo di notte)
3) 1x TB900 128Mb / 20GbIDE (solo di notte)
4) 1x TB900 64Mb / 3,2GbIDE (new entry, 24h)
5) 1x Cel500 192Mb / 5Gb (notebook) (new entry, 24h)

Come potete notare la squadra si è potenziata...

Saluti da Albeda.

Oberdan
14-06-2001, 23.37.50
Davvero una bella squadretta :cool: (W)

elytaxi
14-06-2001, 23.39.25
strano, di solito arrivano sempre i report... cmq domani aggiorno anche te :)

elytaxi
16-06-2001, 20.06.15
aggiornato anche albeda, scusate il ritardo :)

ClipperItaly
19-06-2001, 10.15.10
Originally posted by elytaxi
si, me ne sono accorto, è per quello che chiedevo a clipper (oreste1) di rimandarmi i dati... ma quanti Oresti ci sono in giro?!?!?! :)
Oreste1,2 e 3, ma sono sempre io (all'inizio pensavo che usare lo stesso nick su pc diversi facesse casino); in piu' dovrebbero esserci tracce di un Clipper e di un Bontempi, per un totale di 207 caccole...

The Saint
23-06-2001, 12.01.01
Sto mettendo al lavoro un po' di "Jurassipiccì"... appena sono operativi al 100% ti posto le caratteristiche. ;)

Oberdan
23-06-2001, 12.06.57
Originally posted by The Saint
Sto mettendo al lavoro un po' di "Jurassipiccì"...

Evvaaaiiiii...!!! :cool:

WTFT FOREVER! ;) :D

elytaxi
23-06-2001, 12.59.36
Originally posted by The Saint
Sto mettendo al lavoro un po' di "Jurassipiccì"... appena sono operativi al 100% ti posto le caratteristiche. ;)

Attendo, attendo :)

ClipperItaly
23-06-2001, 19.10.30
Il vecchio Pentium 233 l'ho convertito allo scaccolamento con Genome@Home

elytaxi
23-06-2001, 19.41.18
ok, appena posso lo tolgo... peccato, mi stava simpatico... :)

ClipperItaly
23-06-2001, 19.52.21
Originally posted by elytaxi
ok, appena posso lo tolgo... peccato, mi stava simpatico... :) ...e se invece lo lasci aggiungendo la nota Genome@Home ?...

PS lavora 24 ore su 24, poverino..

Oberdan
23-06-2001, 19.59.42
Da nonno Oberdan a nonno Clipper:
Che facciamo pubblicità alla "concorrenza"? :D:D:D

ClipperItaly
23-06-2001, 20.08.54
Originally posted by Oberdan
Da nonno Oberdan a nonno Clipper:
Che facciamo pubblicità alla "concorrenza"? :D:D:D
:D:):D:)
...no, e' solo un suggerimento per riciclare i pc che non ce la fanno con le proteine pesanti che circolano ultimamente .. :):):)

The Saint
25-06-2001, 09.45.22
I jurassici stanno facendo il loro dovere, impiegano circa 2 giorni x caccola... meglio di niente! ;)

Allora:
2 - Pentium2 300, WinNT4
3 - Pentium2 266, WinNT4
1 - Pentium2 266, Win95OSR2

... se riesco presto ne aggiungo qualcun'altro. :)

elytaxi
25-06-2001, 13.26.56
ok, oggi se riesco, o al max domani aggiorno :)

elytaxi
05-07-2001, 12.10.59
sono tre giorni che ho uploadato il DB nuovo, com'é che non riesco a visualizzarlo? voi lo vedete? L'ho messo su con wsftp e non mi ha dato alcun messaggio di errore :eek:

iac
05-07-2001, 12.32.40
Ciao Ely, bentornato ;)

Io lo vedo il DB ... ma non so se è quello aggiornato :o

elytaxi
05-07-2001, 12.39.37
dovresti vedere se in fondo The saint ha un solo pc o 4

elytaxi
05-07-2001, 12.41.51
Originally posted by iac
Ciao Ely, bentornato ;)


grazie, ma non ero andato via... ;) solo sotto esame che é peggio!!!! e così ancora fino al 18 luglio!!! :(

iac
05-07-2001, 12.51.44
The Saint
1)PentiumIII 750@930 - 256MB ram - HD 30GB+20GB IBM
2)PentiumII 300 - Win NT4
3)PentiumII 266 - Win NT4
4)PentiumII 266 - Win95 osr2

:)

p.s.: non dico nulla per i tuoi esami xchè a me ha sempre portato sfiga ;)

pp.ss.: c'è una richesta per te sul thread Aiuto :D :D :D

Ciao

elytaxi
05-07-2001, 13.00.33
vista... menomale che funzia: ma perché cavolo non riesco a visualizzarlo!!! (e non ditemi di fare "aggiorna" :D:D:)

iac
05-07-2001, 13.04.49
:D :D :D
stavo proprio per postare quella parola :D :D :D

Cmq, perchè non provi a disconnetterti, cancellare i Temp. e riprovare? (magari anche i biscottini) .. bho??!??

The Saint
05-07-2001, 13.23.24
Ti 6 scordato i numeretti che avevo messo davanti hai PC... :);)

Cmq sono cambiati (ogni tanto riesco ad istallare il client su qualche altro PC... ti tengo aggiornato ;) ):

4 PentiumII 300 - Win NT4
3 PentiumII 266 - Win NT4
1 PentiumII 266 - Win95 osr2

elytaxi
05-07-2001, 13.38.57
provato, ma é fastweb che fa casino!! non va neanche il telefono... mo li chiamo

azz, the saint, aggiorno :D:D

elytaxi
11-07-2001, 18.34.08
Aggiornato, ditemi se é tutto ok :)
Scusate il ritardo, ma in sti giorni, oltre alla tesi e gli esami si é aggiunto anche il lavoro per un negozio di PC...

iac
12-07-2001, 00.57.11
Sembra tutto ok ... bel lavoro ;)

p.s.: sono io che vedo male ... o hai dgtato o al posto di 0 sulla lan di Imposter?

Ciao

elytaxi
12-07-2001, 09.06.48
non ci vedi male... ops...

iac
12-07-2001, 12.20.00
Originally posted by elytaxi
non ci vedi male... ops...

Lo studio fa brutti scherzi, ehh? ;) :p

elytaxi
13-07-2001, 09.49.23
Pessimi

ClipperItaly
22-09-2001, 21.53.16
Ely, aggiorni ancora il database dei pc scaccolanti ?

Se si, il numero 2 (il P II 333) adesso e' diventato un Celeron 800

elytaxi
23-09-2001, 11.52.29
Ho già un altro pc da aggiornare, il guaio é che quelli di f2s non hanno ancora risolto il mio problema: riesco a downloadare dal mio spazio, ma non ad uploadare :( Gli ho già scritto 3 e-mail, ma ancora non si sono fatti vivi :mad: :(