PDA

Visualizza versione completa : MSN messenger


fabionapoli
25-04-2001, 10.26.09
Ho provato in tutti i modi possibili, intervenendo sulle opzioni di outlook, su msconfig, ma ogni volta che avvio outlooK express non capisco perchè nella barra delle applicazioni si debba inserire l'icona di msn messenger.
Qualcuno sa dirmi come diavolo è riuscito a toglierla?

ruggero
25-04-2001, 12.10.50
uccidimi se dico una str@@@@a:
in opzioni\preferences hai tolto la spunta alle prime due voci?

a me quello che succede a te non accade!

Paperinik
25-04-2001, 12.26.50
Apri messenger e da strumenti-opzioni-preferenze togli la spunta da esecuzione in background ;)

ruggero
25-04-2001, 13.00.41
Originally posted by Paperinik
Apri messenger e da strumenti-opzioni-preferenze togli la spunta da esecuzione in background ;)
cioè fai come ho detto io!!:D :D :D :D

Paperinik
25-04-2001, 13.10.51
si, ma non hai specificato di messenger e fabionapoli ha parlato di outlook express.

fabionapoli
25-04-2001, 14.27.21
:)Eeeeeeeh, non litigate:)
C'avete tutti e due la birra pagata (B)(B)
Grazie a voi ho risolto il mio problema (B):)

ruggero
25-04-2001, 14.43.16
cmq in outlook non esiste una voce opzioni\preferences,quindi non ci poteva essere equivoco.

[Edited by ruggero on 25-04-2001 at 14:59]

Antares
26-04-2001, 01.31.53
Ruggero guarda meglio nelle opzioni di Outlook. ;)
Più precisamente in general:
automatic log on to Msn Messenger Service.

ruggero
26-04-2001, 05.53.05
adesso non ho + il messenger,l'avevo reinstallato solo x aiutare fabio....
cmq lasciamo stare,è uguale ;) ;) ;)

AlkaZar
29-04-2001, 23.50.56
Ciao, scusate l'intromissione per una domanda : esiste un modo, senza avviare MSN per sapere se i propri contatti sono in linea senza farsene accorgere?

Ciao

Paperinik
30-04-2001, 00.06.34
Che io sappia non è possibile.

sportmino
30-04-2001, 09.17.38
E' però possibile impostare nelle opzioni lo stato di invisibilità, in questo modo sai chi è connesso ma loro non ti vedono...

Paperinik
30-04-2001, 10.52.13
Originally posted by sportmino
E' però possibile impostare nelle opzioni lo stato di invisibilità, in questo modo sai chi è connesso ma loro non ti vedono...

Giusto, però nella frazione di tempo che intercorre tra la connessione ed il cambio di stato, risulti visibile e qualcuno dei tuoi contatti, se e in linea, se ne accorge :(

AlkaZar
30-04-2001, 13.21.37
Infatti Paperinik, così avevo già provato e sono stato sgamato !! :D...thank a tutti per le risposte.

Ciao