PDA

Visualizza versione completa : [xp] voce menu "apri con notepad"


luca2
07-02-2006, 19.16.23
Ciao.
Tempo fa avevo scaricato dei file, forse da questo sito, per
la modifica del registro (se ricordo bene) che aggiungevano
nel men contestuale la voce
"apri con notepad" (per me moooolto comoda).
Dovrebbero esserci (sempre se ricordo bene, abbiate pazienza)
un file per la modifica in win 2000 pro e uno per win xp SP1.
Dove li posso trovare?
Grazie anticipatamente.

real7
07-02-2006, 19.24.58
scusa , ma non c' gi questa opzione
tasto dx.sul doc. Apricon, programma...., poi fai clic sul blocco note

luca2
07-02-2006, 19.48.48
Originariamente inviato da magicwizard
scusa , ma non c' gi questa opzione
tasto dx.sul doc. Apricon, programma...., poi fai clic sul blocco note

no non mi riferisco a questa.
La voce deve essere proprio "apri con notepad"
ciao

real7
07-02-2006, 21.03.46
lo vuoi cosi



http://members.home.nl/rpl.18-2/notepad.JPG

luca2
08-02-2006, 18.50.04
No.

E' solo una voce testuale proprio cos: "apri con notepad"
aggiunta da un file reg. nel menu contestuale.
Ma forse andrebbe bene anche la tua soluzione.
Ciao

real7
08-02-2006, 20.09.53
va bene cosi

http://members.home.nl/rpl.18-2/apricon.JPG

luca2
09-02-2006, 20.23.36
Originariamente inviato da magicwizard
va bene cosi

http://members.home.nl/rpl.18-2/apricon.JPG

Oh YES!!:p :p :D :)

Sto cercando proprio questo (sia per xp che per 2000)!
avevo i file che facevano la modifica una volta ma non so che fine hanno fatto.
Grazie

real7
09-02-2006, 20.37.38
posto il trucco valido per XP Pro, non s se funziona anche con win 2000

luca2
10-02-2006, 15.58.38
Originariamente inviato da magicwizard
posto il trucco valido per XP Pro, non s se funziona anche con win 2000

ok, l'aspetto!

Gergio
10-02-2006, 16.02.06
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=102246

(postato ieri sera)

real7
10-02-2006, 16.03.02
se controlli bene l'ho gi postato
ups
gergio mi ha preceduto

hopeful
24-02-2006, 17.07.55
Salve a tutti.
Questo procedimento per il notepad, vale per qualsiasi altro programma? Io vorrei fare cos per il notepad++, possibile?

Grazie:)

real7
24-02-2006, 17.10.21
non lo so, prova

borgata
24-02-2006, 17.46.36
@hopeful
In alternativa puoi provare notepad2, che pu sostituirsi in tutto e per tutto al notepad classico (ma molto pi potente). C' anche localizzato in italiano.
In questo modo il normale "apri con notepad" funzionerebbe con un notepad avanzato.

Dav82
24-02-2006, 19.21.36
Ho provato, funziona anche con Notepad++ (Y) :)

Nel valore (predefinito) al posto di notepad %1 basta mettere il percorso dell'eseguibile di notepad++ seguito da %1, per me per esempio

C:\Programmi\Notepad++\notepad++.exe %1


Funziona anche con altri programmi, ho provato per esempio con IE, Opera, Firefox, Paint; bisogna solo avere l'accortezza di racchiudere il %1 con una coppia di doppi apici, per gestire i nomi di file contenenti spazi, in questo modo


percorsoEseguibileProgramma "%1"


Se l'eseguibile inserito nel path, basta mettere il nome dell'eseguibile stesso, altrimenti il percorso completo... nel caso questo contenga spazi, deve essere messo pure lui fra una coppia di doppi apici :)

magicwizard se vuoi puoi "aggiornare" il tuo post :)

real7
24-02-2006, 20.18.17
Originariamente inviato da Dav82

magicwizard se vuoi puoi "aggiornare" il tuo post :)

sono felice che hai migliorato il mio trucco, esegui tu l'aggiornamento , poi me lo invii con un PVT, dopo di che aggiungo il tuo nome, cosi condividiamo l'onore di aver elaborato questo trucco