PDA

Visualizza versione completa : Internet Explorer 7.0 ß2


Thor
31-01-2006, 20.14.09
<div align="center"><img border="0" src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/IE7_.jpg" /><br /><br /><br /><br /><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Internet Explorer 7.0 beta 2</font></b></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>Internet Explorer 7</b> è la nuova versione del browser Microsoft, con tante <a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.microsoft.com/windows/IE/ie7/tour/default.mspx">novità</a> (già da tempo implementate dai competitors), come la navigazione a schede (Tabs). Disponibile la beta 2 (Internet Explorer 7.0.5296.0) per il download.</div>
<br /><br /><br /><br />
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tbody><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.microsoft.com/windows/IE/ie7/default.mspx">Internet Explorer 7</a> by <a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.microsoft.com/">Microsoft</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows XP SP2</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://download.microsoft.com/download/9/7/1/971d0256-739c-4445-a2fe-f980d7cf3252/IE7B2P-WindowsXP-x86-enu.exe">Internet Explorer 7.0 beta 2</a> [11,28 MB]</font></td></tr> </tbody></table>
<br /><br /><br /><br /><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

giancarloromeo
31-01-2006, 20.27.33
WooW.. il tabbed browsing.. che originalità ! :o

blackfate
31-01-2006, 20.33.53
Originariamente inviato da giancarloromeo
WooW.. il tabbed browsing.. che originalità ! :o

Vabbé, dai, diamogliela una possibilità, no?....:)

felix085
31-01-2006, 20.43.32
Ma oltre alle sciocchezze come il "tabbed browsing"(che comunque è gia disponibile Oggi x Internet explorer usando browser che si appoggiano al Motore di IE come Maxthon), qualcuno sa se sono stati implementati nuovi standard come il DOM level 2 ecc..... ??!

Mass8
31-01-2006, 22.34.14
Funziona di già l'anteprima di stampa? :D

P4XP
31-01-2006, 22.44.57
mah dai troppo in ritardo a confronto!!!e sicuramente sarà pieno di bug come i suoi predecessori!!!basta miliardi di patch ke escono giorno dopo giorno meglio il GRANDE FIREFOX!!!!!!!!nn lo cambierei mai e poi mai!!!

Thor
31-01-2006, 22.54.27
Originariamente inviato da P4XP
mah dai troppo in ritardo a confronto!!!e sicuramente sarà pieno di bug come i suoi predecessori!!!basta miliardi di patch ke escono giorno dopo giorno meglio il GRANDE FIREFOX!!!!!!!!nn lo cambierei mai e poi mai!!! bravissimo, proprio un bel commento costruttivo.

come fai ad esser sicuro che sarà pieno di bug? l'hai per caso provato e testato a fondo? non penso, eh?

Mass8
31-01-2006, 22.56.23
Io quasi sicuramente lo proverò, ma difficilmente abbandonerò Firefox

boyashi
31-01-2006, 23.03.18
Installato e provato. Funziona egregiamente ed è anche molto veloce nell'avvio. L'interfaccia mi sembra poco usabile, forse non ancora ci faccio l'abitudine. Per adesso non ho riscontrato bug ma chi può dirlo.
Appena avviato mi ha chiesto se volevo attivare la funzione anti-phishing.
La cosa più utile che ho potuto subito riscontrare è il Feed Reader, davvero fatto bene forse l'unica cosa per cui vale la pena di provarlo subito.
Peccato sia ancora in lingua inglese ma poco male.

Thor
31-01-2006, 23.04.49
Io lo installo domani su un PC in ufficio..anche a me pare difficile - se non impossibile - che mi farà abbandonare firefox..ma una chance gliela do di certo.

e in ogni caso..un IE molto più usabile e come al solito incluso sistema operativo può essere un bel colpo per l'ascesa dei browser alternativi..

Thor
31-01-2006, 23.06.01
Originariamente inviato da boyashi
Installato e provato. Funziona egregiamente ed è anche molto veloce nell'avvio. L'interfaccia mi sembra poco usabile, forse non ancora ci faccio l'abitudine. Per adesso non ho riscontrato bug ma chi può dirlo.
Appena avviato mi ha chiesto se volevo attivare la funzione anti-phishing.
La cosa più utile che ho potuto subito riscontrare è il Feed Reader, davvero fatto bene forse l'unica cosa per cui vale la pena di provarlo subito.
Peccato sia ancora in lingua inglese ma poco male. grazie del feedback!

tu che l'hai già su..domanda? è facilmente disinstallabile? voglio dire, lo vedi in installazione applicazioni?

boyashi
31-01-2006, 23.13.17
Originariamente inviato da Thor
grazie del feedback!

tu che l'hai già su..domanda? è facilmente disinstallabile? voglio dire, lo vedi in installazione applicazioni?

Prima dell'installazione viene fatto il backup del registro e dei file della precedente versione, il tutto molto velocemente.
Ho già provato anche la disinstallazione, a quanto pare risulta indolore è come togliere un qualsiasi programma, evidentemente non è poi così integrato nel SO come le precedenti versioni.
Per disinstallarlo bisogna abilitare la spunta "Mostra aggiornamenti" in "Installazione Applicazioni" altrimenti non lo vedete.

Potete provarlo in tutta sicurezza almeno per vedere un'anteprima del prossimo prodotto finito.

markrino2006
31-01-2006, 23.40.09
Salve, leggo che tutti installate Ie7. L'ho scaricato (versione beta2) ma lui non si installa.
A circa metà la line del processo di installazione va fino in fondo e poi sulla schermata finale mi dice (tradotto in italiano):"per favore dia un sguardo ai tronchi nel Suo elenco di sistema".
Ho Xp pro, ho provato a eliminare l'antivirus, ma nulla.
Mi potete dare qualche dritta?
Grazie
Marco

maxspark
31-01-2006, 23.50.17
...installato senza problemi.
Non vi so dire se ha bug, ma è molto veloce, risorse di sistema irrisorie.
E poi sta funzionalità è molto carina, o perlomeno a me piace.

http://img484.imageshack.us/img484/9158/screenshot0011it.jpg


...resto al Firefox, ma sicuramente è molto più accattivante di quello di prima!

Aulo
01-02-2006, 00.00.21
Non mi si installa...:confused: :confused:

Aulo
01-02-2006, 00.03.48
Please take a look at the logs in your system directory. :confused: :confused:

gsmet
01-02-2006, 00.55.50
Dovete guardare i file di Log di installazione nella directory di sistema.

C:\Windows

o C:\Windows\System32.

Probabilmente avrete una cosa tipo ... ie7.log o qualche file con ie7 scritto dentro...

sicuramente li sarà visualizzato l'errore che ha dato.

Cmq essendo una beta è normale che accadano certe cose...

maxspark
01-02-2006, 00.57.58
...cmq il mouse gesture potevano metterlo! :rolleyes:

kafka
01-02-2006, 01.02.20
ehm..scusate ma... se uno ha un Wp non originale non funziona qualcosa per caso???
:grrr:

P4XP
01-02-2006, 01.51.11
Originariamente inviato da Thor
bravissimo, proprio un bel commento costruttivo.

come fai ad esser sicuro che sarà pieno di bug? l'hai per caso provato e testato a fondo? non penso, eh?

senti io ho dato la mia opinione libera almeno credo ke si possa ancora fare o è diventato illegale pure questo in italia???
e cmq senza offesa io ho detto sicuramente visti i precedenti è l'ho pure specificato e poi sai quanto mi cambia se alcuni torneranno ad IE?
Meno di zero!tanto nn ci guadagno niente ma era solo una opinione personale nn devi vederla come nient'altro!!!
spero ke il kiarimento sia di tuo gradimento xkè nn voglio essere polemico con questo ke ho appena scritto ma era solo x kiarirti il xkè di quello ke ho scritto!tutto quà!!!
Peace!

boyashi
01-02-2006, 02.19.14
Originariamente inviato da kafka
ehm..scusate ma... se uno ha un Wp non originale non funziona qualcosa per caso???
:grrr:

L'installazione richiede l'autenticazione della tua copia di Windows XP sui server di Microsoft.
Se la tua copia non è originale l'installazione si bloccherà.

Thor
01-02-2006, 09.29.30
Originariamente inviato da P4XP


senti io ho dato la mia opinione libera almeno credo ke si possa ancora fare o è diventato illegale pure questo in italia???
e cmq senza offesa io ho detto sicuramente visti i precedenti è l'ho pure specificato e poi sai quanto mi cambia se alcuni torneranno ad IE?
Meno di zero!tanto nn ci guadagno niente ma era solo una opinione personale nn devi vederla come nient'altro!!!
spero ke il kiarimento sia di tuo gradimento xkè nn voglio essere polemico con questo ke ho appena scritto ma era solo x kiarirti il xkè di quello ke ho scritto!tutto quà!!!
Peace! Intanto vedi di parlare in Italiano. scrivi "perché" invece di "xkè", "ch" invece di "k" (e "qua" senza accento). Questo perché chi legge ha il diritto di comprendere quello che scrivi. Primo avviso.

Seconda cosa, riquoto il tuo post che ho commentato:
mah dai troppo in ritardo a confronto!!!e sicuramente sarà pieno di bug come i suoi predecessori!!!basta miliardi di patch ke escono giorno dopo giorno meglio il GRANDE FIREFOX!!!!!!!!nn lo cambierei mai e poi mai!!! Dimmi se non ti sembra un post campanilista e punto. Per nulla costruttivo. Seguendo il tuo ragionamento, una società non dovrebbe mai esser spinta a migliorare i propri prodotti?! tutti i software hanno dei bug, e più i software sono utilizzati, più le persone sperimentano tali deficienze di funzionamento..Internet Explorer 6 è molto inferiore ai competitors? Verissimo! Firefox è migliore? Vero pure questo, sotto molti aspetti.
Ma da qui a dire che "sicuramente sarà pieno di bug come i suoi predecessori", acqua sotto i ponti ne passa. Ripeto, prima provalo, poi giudica. Penso che sia normale comportarsi così, no? I giudizi sparati "tanto per" lascian sempre il tempo che trovano, e non fanno fare belle figure, permettimi.
Poi "meglio il GRANDE FIREFOX!!!!!!!!" Ok, abbiamo capito. Ma questo è campanilismo, come dicevo prima, se non è supportato da prove sul campo da parte tua..che non ci sono state.

Ovviamente sei libero di esprimere i tuoi commenti qui su WinTricks..ma come moderatore, e autore delle news che leggi, ti devo richiamare all'ordine quando penso sia giusto.

Grazie dell'attenzione.

Aulo
01-02-2006, 10.25.46
L'ho finalmente installato. La velocità non è male...

RNicoletto
01-02-2006, 10.33.44
Originariamente inviato da felix085
... qualcuno sa se sono stati implementati nuovi standard come il DOM level 2 ecc..... ??!
Nelle release notes (http://msdn.microsoft.com/ie/releasenotes/) non se ne parla ma so che ci stanno lavorando ==> http://blogs.msdn.com/ie/archive/2005/03/09/391362.aspx ;)

P4XP
01-02-2006, 11.21.48
Giustissimo infatti mi scuso sicuramente il mio commento sarà stato travisato io nn volevo fare nè spam nè pubblicità tanto per! Ho sicuramente sbagliato ad esprimermi quindi chiedo SCUSA a tutti coloro che hanno provato fastidio nel leggere quel mio commento.

Ferdy78
01-02-2006, 11.23.11
L'ho installato pure io e non sembra malaccio, a parte la grafica e le impostazioni, a cui mi devo abituare:)

Però, ho un problemino: ma dove accidenti è l'icona per aprire il client di posta elettronica:confused: in customize non c'è!!:eek: :eek:

niconico
01-02-2006, 14.05.57
Mooooolto male :(
L'ho installata, ho riavviato il pc e Windows non partiva più!:mad:
Per fortuna che esiste il tasto magico F8, se no...:rolleyes: :mad:

Ferdy78
01-02-2006, 14.36.11
Niente, dovuta disinstallare: a parte il fatto che si son dimenticati di mettere il pulsante che ho citato poco sopra (spero sia una dimenticanza e non una cosa definitiva...perchè altrimenti c'è da ridere...)...e già la cosa è un pò stramba:D :D :D , la cosa più grave che mi è capitata è stato che Outlook EX è andato in palla, non mi permetteva nè di inviare nè tantomeno di ricevere:eek: e ancora più grave era il fatto che non mi riconosceva la connessione. Cioè impostando IE7 come broweser predefinito, per connettermi, mi apriva due finestre di connessione e questa nonostante fossi entrato, continuava ad apparire all'infinito:confused:

Se queste sono le premesse...vedo un lungo futuro per XP CON FF :D :D :D

Thor
01-02-2006, 15.06.52
io l'ho installato..e non ho problemi di sorta.

comunque non dimentichiamo che è ancora una version beta..è normale che soffra di bug..la danno in pasto ai betatesters proprio per scoprire quelle carenze che dai testing interni non son venute fuori ;)

maxspark
01-02-2006, 15.08.06
...io lo uso da ieri sera per provarlo, e nn ho avuto il minimo problema...

...:p ...mo' si brucia tutto...:D ...cmq tutto bene!

Gigi75
01-02-2006, 15.39.39
mah. per ora non lo installo. nessuna voglia di sporcarmi il pc per IE in versione beta per giunta.

NO no no :o

masterrm
01-02-2006, 16.45.22
istallato..tutto è andato bene mi sembra gradevole credo ci sia un bug, almeno sul mio pc, e cioè quando lo lancio mi dice che sono off-line, clicco retry e tutto è ok...lo proverò per un certo periodo

mariuzz
01-02-2006, 16.48.15
Scaricato e provato, bellino, fortemente personalizzabile e mi sembra anche stabile, peccato che per lavoro usiamo un sistema web CGI che non funziona assolutamente con questa versione e purtroppo dovrò disisntallare IE7!! Comunque l'ho trovato decisamente veloce!

Scorpion
01-02-2006, 17.09.10
Per ora tutto ok!!!

Unico "neo" l'autenticazione del windows originale..............

alexthunder
01-02-2006, 17.44.51
Ho avuto lo stesso problema di masterrm: ie7 non mi riconosceva la connessione attiva e andava sempre in off-line.
Basta comunque andare su Tools->internet options->connections e selezionare "never dial a connection"
A uesto punto basta fare la connessiomne manualmente e poi aprire ie7 per cominciare a navigare.


L'ho stò provando da qualche ora e non mi ha dato nessun problema particolare, sembra compatibile anche con Maxthon che era già presente nel sistema.:)

Gervy
01-02-2006, 19.35.07
:confused: :S

http://img400.imageshack.us/img400/4766/prova2rw.th.jpg (http://img400.imageshack.us/my.php?image=prova2rw.jpg)

Bico Bico
01-02-2006, 19.51.57
Lo sto provando, ma personalmente non mi piace più di tanto... a parte che ho subito notato il bug segnalato da masterrm, oltre al fatto che ogni tanto il pulsante Tool scompare inspiegabilmente e mi tocca reinserirlo tramite "Personalizzazione della barra degli strumenti".


Non mi piace cmq come hanno ridisposto tutti i pulsanti e le icone, mi pare un gran caos... scomodissimo l'accesso ai preferiti, ora non ho guardato bene se si può sistemare in un altro modo, ma così lo trovo poco pratico... si puà comunque abilitare il Classic Menu che permette di riavere il caro vecchio menù "File, Modifica, Visualizza..." qui misteriosamente scomparso. Per il resto nulla di sconvolgente, inutile che sto a dirvi le novità che più o meno conosciamo tutti.


Vedrò di provarlo meglio, ora gli ho solo dato un'occhiata rapida... cmq così a prima vista non è che mi faccia impazzire.


P.S.: tra le varie assurdità che mi sono saltate all'occhio, mi piacerebbe tanto sapere che cavolo ci hanno messo a fare fra le opzioni avanzate "Use ClearType" se si può attivare tranquillamente da Windows? :mm:

markrino2006
01-02-2006, 21.29.10
Vorrei avere una conferma della mia teoria: penso che questa beta si installi su macchine con Xp Home, mentre su il Pro no. Infatti ho fatto le prove con altri pc che montano la versione Home e l'installazione avviene senza problemi.
Grazie
Marco

boyashi
01-02-2006, 21.39.29
Originariamente inviato da markrino2006
Vorrei avere una conferma della mia teoria: penso che questa beta si installi su macchine con Xp Home, mentre su il Pro no. Infatti ho fatto le prove con altri pc che montano la versione Home e l'installazione avviene senza problemi.
Grazie
Marco

Io l'ho installato sul professional e funziona.
Peccato che vada subito disinstallato perchè è stata trovata una falla grave.

A questo link c'è un articolo a riguardo.
http://www.tweakness.net/topic.php?id=2059

Fatto! L'ho disinstallato, aspetto che esca una versione definitiva.

blackfate
04-02-2006, 20.02.47
Beh... sinceramente mi aspettavo qualcosa in più... praticamente mi è parso di usare Opera... solo che in più mi dava continui problemi di connessione...
Visto che è una beta, ok, ma effettivamente è un programma che colma un gap tra IE e altri browser (tra l'altro tutt'ora più veloci sul mio sistema): non è certo qualcosa che si proietta da pioniere in un futuro di navigazione aveniristica come M$ spera di far credere... Insomma, per ora, tutto sommato (N):anger: Access forbidden to my OS!!!

boyashi
08-02-2006, 12.09.06
Segnalo un articolo davvero interessante sulle nuove funzionalità offerte e sull'implementazione di CSS in IE7.

I CSS in Internet Explorer 7 (http://pro.html.it/articoli/id_701/idcat_8/pag_1/pag.html)

Andrew56
15-03-2006, 17.02.44
La 1.5 di Firefox non l'ho provata, ma quando ero alla 1.0.7 faceva schifo.
Un milione di bug e non mi faceva andare in siti con accesso tramite password.
x quanto riguarda Internet Explorer se non lo fanno in italiano e definitivo non me lo installo.
Resto alla 6.1 ma se fa schifo anke quella (io penso di no) passo a Firefox, così ho un occasione per deletarlo a vita ;)

RNicoletto
16-03-2006, 11.21.24
Originariamente inviato da Andrew56
La 1.5 di Firefox non l'ho provata, ma quando ero alla 1.0.7 faceva schifo.
Ah SI??!! :confused:

Vuol dire che 150 milioni di persone (http://www.spreadfirefox.com/?q=node/view/22360) si sono sbagliate?? :p

Un milione di bug...
Mi dici 1 bug della 1.0.7 che hai riscontrato?? Grazie. ;)

...e non mi faceva andare in siti con accesso tramite password.
Ah SI??!! :confused:

Strano; io lo uso dalla versione 0.4, visito costantemente una sessantina (60) si siti/forum che richiede l'autenticazione tramite login & password e non ho mai avuto un problema... (Y)
x quanto riguarda Internet Explorer se non lo fanno in italiano e definitivo non me lo installo.
IE7 verrà sicuramente localizzato anche in lingua italiana; dovrai aspettare ancora qualche mese però. (S)

xboxfanwintricks
27-03-2006, 22.00.42
Originariamente inviato da RNicoletto

Ah SI??!! :confused:

Vuol dire che 150 milioni di persone (http://www.spreadfirefox.com/?q=node/view/22360) si sono sbagliate?? :p


Mi dici 1 bug della 1.0.7 che hai riscontrato?? Grazie. ;)


Ah SI??!! :confused:

Strano; io lo uso dalla versione 0.4, visito costantemente una sessantina (60) si siti/forum che richiede l'autenticazione tramite login & password e non ho mai avuto un problema... (Y)

IE7 verrà sicuramente localizzato anche in lingua italiana; dovrai aspettare ancora qualche mese però. (S)

Scusami sono Andrew56, ho cambiato profilo.
cmq: può darsi che a me ci sia qualcosa ke nn funzioni in firefox, ma in IE va a 200 km/h, cmq per il resto nn sono rimasto deluso di firefox.
Per il fatto dei bug (che abbia ragione o meno) non mi faceva andare in Macromedia per scaricare Flash MX 2004 (allora si kiamava kosì).
Grazie per l'illuminazione.;)

P4XP
14-08-2006, 01.43.24
quanto dovremo ancora aspettare per la release finale e stabile???(almeno teoricamente :D )

Dav82
14-08-2006, 03.49.27
Certo che IE che va a 200 km/h... fa specie :D :D
E' 'na lumaca! :D (almeno la 6.x, ovvero quella che hai tu ;)) Rispetto a FF e ancor più rispetto a Opera 8.5x o 9.x non c'è proprio paragone, ma veramente.. non serve neanche un tool automatizzato per rilevare la velocità di caricamento e visualizzazione delle pagine, la differenza è evidente anche a occhio nudo, e in alcuni casi si misura con la clessidra :o


La 7 visto che è in beta (e visto che è "IE" :inn: ) non l'ho ancora provata... solo per poco su Vista, quindi non posso dare pareri che abbiano una qualche validità :o

P4XP
20-08-2006, 20.36.14
cmq è disponibile la beta 3...