PDA

Visualizza versione completa : Aggiornamenti automtici di windows update


Luna
30-01-2006, 15.59.00
ciao tutti!Ho un grande problema che può sembrare banale...
non riesco ad attivare gli aggiornamenti automatici di windows update. In realtà ho provato tante volte ma un secondo dopo si disattivano....come posso fare?:( :( vi prego aiutatemi...

The Saint
31-01-2006, 12.20.44
In che senso si disattivano?



:w:

Luna
31-01-2006, 14.20.18
Ciao...
Appena li attivo dal centro di sicurezza del pc,si disattivano. Inoltre la cosa strana è che si disattivano in un secondo. Io, come AV, ho Norton 2006 e ogni volta che accendo il computer mi dice che devo assolutamente attivare gli aggiornamenti. Io provo a farlo ma non me lo permette. Sono andata anche sul sito di Windows Update e puntualmente mi succede la stessa cosa. Che faccio?

The Saint
01-02-2006, 01.19.54
Per caso hai disabilitato qualche servizio di Windows?

Oppure hai usato qualche utility tipo xp-antispy?

Luna
01-02-2006, 15.47.28
Mi disp ma non ne ho proprio idea...come posso verificarlo?

Luna
01-02-2006, 16.10.10
Ci sono riuscita!!!!Dal centro di sicurezza del pc non riuscivo ad attivarli;ora sono entrata nel sistema dal pannello di controllo e in un attimo li ha attivati.Ma come mai prima non ci riuscivo?Avevo provato in tutti i modi....mah!!!! bacini

The Saint
01-02-2006, 16.22.34
Originariamente inviato da Luna
Ci sono riuscita!!!!Dal centro di sicurezza del pc non riuscivo ad attivarli;ora sono entrata nel sistema dal pannello di controllo e in un attimo li ha attivati.Ma come mai prima non ci riuscivo?Avevo provato in tutti i modi....mah!!!! bacini Sinceramente non so perchè non funzionava... sarà che io il centro sicurezza l'ho disattivato, non serve a niente! :p


Sono contento che cmq hai risolto... ciao :)

amaro76
04-02-2006, 00.31.56
Originariamente inviato da Luna
Ciao...
Appena li attivo dal centro di sicurezza del pc,si disattivano. Inoltre la cosa strana è che si disattivano in un secondo. Io, come AV, ho Norton 2006 e ogni volta che accendo il computer mi dice che devo assolutamente attivare gli aggiornamenti. Io provo a farlo ma non me lo permette. Sono andata anche sul sito di Windows Update e puntualmente mi succede la stessa cosa. Che faccio?

io ho lo stesso problema ma non riesco a ripristinarli in alcun modo..help:confused: :confused:

The Saint
04-02-2006, 15.44.23
Originariamente inviato da amaro76

io ho lo stesso problema ma non riesco a ripristinarli in alcun modo..help:confused: :confused: Anche dal pannello di controllo non si attivano?

amaro76
05-02-2006, 12.39.32
Originariamente inviato da The Saint
Anche dal pannello di controllo non si attivano?

..purtroppo no..nè dal pannello nè dal sito di w update..mi da x un secondo la scritta attivato in verde e poi torna disattivato..:confused:

Luna
06-02-2006, 16.25.53
prova a fare una cosa...
-pannello di controllo;
-sistema;
-etichetta:ripristino configurazioni di sistema(devono essere attivate);
-etichetta:aggiornamenti automatici(attivali);
-alla fine non premere "applica" ma prova solo con "ok".
Così dovrebbe funzionare...Provaci!!!!

amaro76
07-02-2006, 18.03.03
Originariamente inviato da Luna
prova a fare una cosa...
-pannello di controllo;
-sistema;
-etichetta:ripristino configurazioni di sistema(devono essere attivate);
-etichetta:aggiornamenti automatici(attivali);
-alla fine non premere "applica" ma prova solo con "ok".
Così dovrebbe funzionare...Provaci!!!!

ho provato ma niente..ti ringrazio ugualmente..
:confused:

Ludwig
07-02-2006, 18.20.41
visto che non ci salti fuori, prova Windows Update Repair Tool http://software.hitoma.com/WURT/ che, come ho già segnalato nel forum, mi ha sistemato brillantemente alcuni pc col winupdate piantato

bye

amaro76
08-02-2006, 12.44.04
Originariamente inviato da Ludwig
visto che non ci salti fuori, prova Windows Update Repair Tool http://software.hitoma.com/WURT/ che, come ho già segnalato nel forum, mi ha sistemato brillantemente alcuni pc col winupdate piantato

bye

ora provo e vediamo che succede:)

amaro76
09-02-2006, 10.53.10
..ho fatto una prova e alla fine mi chiede di reinstallare explorer dal cd del sistema operativo... :grrr:

Thor
09-02-2006, 12.30.00
Originariamente inviato da amaro76
..ho fatto una prova e alla fine mi chiede di reinstallare explorer dal cd del sistema operativo... :grrr: fallo, no?

amaro76
11-02-2006, 12.42.33
Originariamente inviato da Thor
fallo, no?

purtroppo l ho reinstallato con esito negativo...nn ne esco più..:( :(

The Saint
11-02-2006, 15.37.18
Originariamente inviato da amaro76
purtroppo l ho reinstallato con esito negativo...nn ne esco più..:( :( Ma se fai l'update manualmente, funziona? :mm:

amaro76
16-02-2006, 21.37.06
..non va...ke roba..mi sa che devo aver preso un virus che mi ha danneggiato il collegamento agli aggiornamenti...

non vedo altre ipotesi possibili...

The Saint
17-02-2006, 11.11.56
Originariamente inviato da amaro76
..non va...ke roba..mi sa che devo aver preso un virus che mi ha danneggiato il collegamento agli aggiornamenti...

non vedo altre ipotesi possibili... Più che virus, potrebbe essere qualche spyware o schifezze del genere... prova a dare una pulita con AD-aware e Spybot...

amaro76
20-02-2006, 19.24.35
niente da fare...oggi è successa una cosa meravigliosa..ho l icona rossa del centro sicurezza pc con gli aggiorn. disattivati e..a fianco l icona gialla che mi ha scaricato aggiornamenti da installare...incredibile:eek: :eek: :eek:

amaro76
18-03-2006, 17.06.23
in igni caso lascio tutto così perchè gli aggiornamenti me li scarica comunque..grazie a chi mi ha aiutato:cool: