PDA

Visualizza versione completa : eMule 0.47a VipeR v5.0


Gervy
30-01-2006, 02.01.45
<p align="center"> <img border="0" src="http://www.emule-mods.de/extra/viper.jpg"><br>
<br></p>
<p align="center"><strong><font size="4" color="#527bb5">eMule 0.47a</font><font size="4"> <font color="#527bb5">VipeR v5.0</font></font></strong></p>
<p align="justify"><br>
eMule 0.47a [<strong>VipeR v5.0 </strong>] è un client emule compatibile, con caratteristiche interessanti tra le quali il minore utilizzo della memoria e della CPU.<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br> <br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody><tr> <td width="16"><img width="16" height="16" src="http://www.msni.it/image/icons/homeicon.gif"></td> <td width="75" bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage:</b></font></td> <td width="394"><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=98726" target="_blank">eMule-Project.net</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="http://www.msni.it/image/icons//winflag.gif"></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistema operativo:</b></font></td> <td><font size="2">Windows 95/98/2000/NT/XP.</font></td> </tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="http://www.msni.it/image/icons/progfolder.gif"></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza:</b></font></td> <td><font size="2">Open Source GPL </font></td> </tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="http://www.msni.it/image/icons/filesize.gif"></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td> <td><font size="2"><a href="http://hostex.de/1138543410">eMule 0.47aVipeR v5.0</a> [3.5 Mb]</font></td>
</tr>
</tbody></table>
</p><br><br><br><br>

Rabbit jr
30-01-2006, 09.43.01
Qualcuno di voi lo ha mai usato? Com'è rispetto alla versione originale?

Gervy
30-01-2006, 10.53.59
ihmo è molto più leggera, se si ha un pc con poca ram è ottima

niconico
30-01-2006, 14.35.09
Io ho un computer vecchiotto ma uso la Morph XT la quale, però, è pesantissima e occupa molta RAM.

In termini di prestazioni, se comparata con la Morph, questa MOD come vi sembra?

Gervy
30-01-2006, 18.11.11
va benissimo ihmo

AlexMineo
30-01-2006, 19.14.55
Conviene disinstallare la precedente versione del mulo oppure installo questa e tengo pure questa....???

Gervy
30-01-2006, 20.11.22
beh tenere due versioni non ha tanto senso, comunque l'importante è salvare i crediti cioè questi files prima che si trovano nella cartella config

criptkey.dat
prefereces.dat
clients.met
known.met

AlexMineo
30-01-2006, 20.25.02
Originariamente inviato da Gervy
beh tenere due versioni non ha tanto senso, comunque l'importante è salvare i crediti cioè questi files prima che si trovano nella cartella config

criptkey.dat
prefereces.dat
clients.met
known.met Ok...ottima info...:)

poi li metto nella cartella del nuovo programma...???

Altra info a che ci siamo :p se formatto posso salvare questi files e consevarli per poi sostituirli...????

AlexMineo
30-01-2006, 20.42.54
Installato, sostituiti i files....ma nn ci sono server nella lista server...:mm:...com'è possibile..????

niconico
30-01-2006, 21.06.45
Aggiorna i server da questo indirizzo:

http://www.gruk.org/server.met

Grazie a Gervy per le risposte, lo provo allora:)

AlexMineo
30-01-2006, 21.08.44
Originariamente inviato da niconico
Aggiorna i server da questo indirizzo:

http://www.gruk.org/server.met

Grazie a Gervy per le risposte, lo provo allora:) Interessante...:)

AlexMineo
31-01-2006, 16.53.46
Gervy scusa hai detto che utilizzerebbe meno memoria del vecchio mulo ma col TaskManager mi dice che si ciuccia circa 25000Kb di memoria (appena avviato) è normale....:mm:

Gervy
31-01-2006, 16.59.41
guarda tra la Morph XT e questa non c'è confronto, te ne accorgerai

AlexMineo
31-01-2006, 17.19.09
Originariamente inviato da Gervy
guarda tra la Morph XT e questa non c'è confronto, te ne accorgerai Quindi rispetto a Morph XT utilizza meno ram e cpu...??
ma rispeto alla vecchia versione del mulo cioè la 0.46c sono praticamente identici a "consumi"....:)

onairda
31-01-2006, 23.44.35
Meno ram e cpu di sicuro,solo che a me da un problema (grosso) la linea si freeza ma il pc non se ne accorge,e quindi io manualmente debbo disconnettermi e poi riconnettermi,me lo ha fatto per 5 volte ad intervalli imprecisati,ma sempre massimo dopo 8 ore anche molto meno,quindi io per il momento l'ho abbandonato e sono tornato alla morph xt.
Ciao

dave4mame
01-02-2006, 00.02.43
la provo... anche se sarà dura farmi mollare il fido emule plus :)