PDA

Visualizza versione completa : [BZ] cerco scheda video e pentium 3 da 1000 mhz ...


cippico
28-01-2006, 00.51.09
x bolzano e dintorni...

inizio ad assemblare un pc muletto...mi manca una scheda video...ma non mi serve x giochi o x grafica...l'importante e' che giri bene su win xp pro sp2...

ho un P 3 500 mhz...ma la scheda supporterebbe anche un P3 1000 mhz...

il processore e' del tipo a cartuccia...non ricordo se il tipo di slot e' slot 1...

se qualcuno avesse qualcosa del genere...mi farebbe un gran favore...ovviamente materiale funzionante a dovere...mica bau bau micio micio...che appena si scalda un po' inizia a dare i numeri... :D

grazie e ciaooo a tutti

Sbavi
28-01-2006, 21.47.21
Guarda cippico, se metti su molta ram ti va bene anche la cpu che già possiedi. Io in ufficio ho un P3 450 con un mezzo chilo :p di ram, e XP gira benissimo. Forse posso aiutarti per la scheda video..devo avere da qualche parte una TNT da 32 MB, devo solo trovarla ;)

cippico
30-01-2006, 08.22.58
mi hanno risposto...a voi risulta quanto detto?

si tratta dello slot 1
se vuoi ti posso vendere un convertitore slot1 - socket 370
così puoi montare anche i pentium 3 su socket 370 (visto che a partire da 600 mhz i p3 erano solo su quest'ultimo socket.. quindi da 1 ghz non lo troverai mai su slot1 se non con un convertitore

non vorrei spendere troppo visto che si tratta di un pc destinato a fare il muletto...

quando lo aveva mio fratello pero´xp ridotto all´osso era un po´ lentuccio in alcune occasioni...

x la scheda fammi sapere...ma cercavo di trovarla qui a bz...a poco prezzo...evitando spese di spedizione...trattandosi di un componente usato e dalle prestazioni basse...

grazie e ciaooo

Deep73
30-01-2006, 15.10.49
Ce ne un paio di sk video da dar via, però non ho idea quando salgo su di nuovo... per il momento mi stò arrangiando con una sessione Terminal. Tuttavia credo di dover prima o poi venir ad installar un aggeggio alla S.Maria :)

cippico
31-01-2006, 08.03.11
Originariamente inviato da Deep73
Ce ne un paio di sk video da dar via, però non ho idea quando salgo su di nuovo... per il momento mi stò arrangiando con una sessione Terminal. Tuttavia credo di dover prima o poi venir ad installar un aggeggio alla S.Maria :)

al limite puoi postare sempre qui(terro´ d´occhio)mi dirai di che scheda si tratta e il prezzo...

nel caso dovessi trovare qualcosa...ti avvisero´ subito...

ancora grazie e ciaooo

Dark!
02-02-2006, 08.57.43
Originariamente inviato da cippico
mi hanno risposto...a voi risulta quanto detto?

si tratta dello slot 1
se vuoi ti posso vendere un convertitore slot1 - socket 370
così puoi montare anche i pentium 3 su socket 370 (visto che a partire da 600 mhz i p3 erano solo su quest'ultimo socket.. quindi da 1 ghz non lo troverai mai su slot1 se non con un convertitore




Confermo tutto, P3 1000 su slot 1 non li han mai fatti. Io ti consiglio di vedere se il tuo P3 500 regge un aumento di FSB di 33MHz, in questo caso riusciresti a prendere 5*133=665 MHz con FSB alto, sfrutteresti anche meglio le Pc133. Non credo abbia problemi il procio, al massimo leva il dissi, pulisci lo slot e rimetti la pasta dissipante, poi attaccaci su un paio di ventoline da 40*40 e non dovresti più aver problemi.


d!

Sbavi
02-02-2006, 10.37.56
Cippico lascia perdere quello che ti dice Dark! :p

Mi quoto, che forse il suggerimento non è stato colto :o

Originariamente inviato da sbavi
Guarda cippico, se metti su molta ram ti va bene anche la cpu che già possiedi. Io in ufficio ho un P3 450 con un mezzo chilo :p di ram, e XP gira benissimo.

Dark!
02-02-2006, 10.40.37
Originariamente inviato da sbavi
Cippico lascia perdere quello che ti dice Dark! :p




Uè ciccio :o Tu stai parlando con uno che installò XP Pro su un PII333@375 con FSB66--->75 Mhz su 440LX :o So quel che dico :o


Sbavoso :o



d!

Sbavi
02-02-2006, 10.43.01
Originariamente inviato da Dark!



Uè ciccio :o Tu stai parlando con uno che installò XP Pro su un PII333@375 con FSB66--->75 Mhz su 440LX :o So quel che dico :o


Sbavoso :o



d!

Non lo metto in dubbio.
Intendevo semplicemente dire che XP va bene anche su una vecchia CPU come un 450, senza bisogno di smanettamenti e overclocking ;)

Darkoso :o

Dark!
02-02-2006, 10.47.54
Originariamente inviato da sbavi


Non lo metto in dubbio.
Intendevo semplicemente dire che XP va bene anche su una vecchia CPU come un 450, senza bisogno di smanettamenti e overclocking ;)

Darkoso :o


Lo so cosa inendevi, ti stavo solo tirando il culo così, aggratisse, perchè m'annoio :o

E cmq clokkare uno Slot1 da sempre soddisfazioni mica da ridere :o

d!

cippico
02-02-2006, 14.38.03
guardate qui...

http://cgi.ebay.com/2-P3-DELL-1000mhz-CPUs-SL4BS-vrm-Slot-1-1GHZ-%20cpu_W0QQitemZ6842675280QQcategoryZ14292QQssPage Nam<br%20/>eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ribadisco che su pc vecchio di mio fratello con p3 500(quello che dovrei usare io)xp pro adeguatamente castrato :) ...girava abbastanza bene con 128+128+64 mb di ram...

pero´ in alcuni casi era proprio snervante...x quello volevo cambiare cpu...

oltretutto sul mio vecchio P2 233@266 (se non ricordo male)con 385 mb di ram (sempre se non ricordo male)girava abbastanza bene...ma era spesso piu´ snervante che con il P3...chiaramente...

grazie e ciaooo a tutti

Pegasus_di_Fuoco
02-02-2006, 20.17.50
Originariamente inviato da cippico
guardate qui...

http://cgi.ebay.com/2-P3-DELL-1000mhz-CPUs-SL4BS-vrm-Slot-1-1GHZ-%20cpu_W0QQitemZ6842675280QQcategoryZ14292QQssPage Nam<br%20/>eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ribadisco che su pc vecchio di mio fratello con p3 500(quello che dovrei usare io)xp pro adeguatamente castrato :) ...girava abbastanza bene con 128+128+64 mb di ram...

pero´ in alcuni casi era proprio snervante...x quello volevo cambiare cpu...

oltretutto sul mio vecchio P2 233@266 (se non ricordo male)con 385 mb di ram (sempre se non ricordo male)girava abbastanza bene...ma era spesso piu´ snervante che con il P3...chiaramente...

grazie e ciaooo a tutti

385?????

cippico
03-02-2006, 08.01.46
Originariamente inviato da Pegasus_di_Fuoco


385?????

128 x 3

ciaooo

Deep73
03-02-2006, 11.55.50
Originariamente inviato da cippico
guardate qui...


ribadisco che su pc vecchio di mio fratello con p3 500(quello che dovrei usare io)xp pro adeguatamente castrato :) ...girava abbastanza bene con 128+128+64 mb di ram...

pero´ in alcuni casi era proprio snervante...x quello volevo cambiare cpu...

oltretutto sul mio vecchio P2 233@266 (se non ricordo male)con 385 mb di ram (sempre se non ricordo male)girava abbastanza bene...ma era spesso piu´ snervante che con il P3...chiaramente...

grazie e ciaooo a tutti

Ma anche no. I Katmai (Slot 1) arrivarono fino 600 Mhz, poi Intel cambiò e mise in prod. i Coppermine su Socket 370 e su Slot 1. Dei 1Ghz dovrebbero esistere due versioni: una con FSB 100 e una con FSB 133 su Socket, mentre per quelli in Slot 1 si dovrebbero esser fermati a 800Mhz con FSB 133, poi ad Intel non conveniva più e si è passati ai convertitori.

Di cpu su slot a 1Ghz ci furono solo i vecchi Athlon.

Così stando a HWUp.

pitbull17
10-02-2006, 13.41.54
ciao,


se ti interessa ho 1 ATI Radeon 7000 (testata e funzionante),....ed 1 ATI Radeon 9800XT con dissipatore Arctic Cooling ATI VGA Silencer 3 (non testata e quindi la vendo come nn funzionante) !!!

cippico
11-02-2006, 00.16.02
Originariamente inviato da pitbull17
ciao,


se ti interessa ho 1 ATI Radeon 7000 (testata e funzionante),....ed 1 ATI Radeon 9800XT con dissipatore Arctic Cooling ATI VGA Silencer 3 (non testata e quindi la vendo come nn funzionante) !!!

forse sono anche piu' di quello che mi serviva...se vuoi dimmi cmq il prezzo...

leggo che sei un po' lontanuccio pero'...a meno che non lavori nei dintorni...altrimenti l spesa x la spedizione vanificherebbe il tutto...

grazie ugualmente e ciaooo

Pegasus_di_Fuoco
11-02-2006, 08.08.47
Originariamente inviato da cippico


128 x 3

ciaooo

128 x 3 = 384, non 385

Ah, la matematica...

cippico
11-02-2006, 17.12.09
Originariamente inviato da Pegasus_di_Fuoco


128 x 3 = 384, non 385

Ah, la matematica...

se non sbaglio in fase di post e' mostrato sempr un valore piu' alto dsi valori tondi tondi che immettiamo noi...con 64 mb di ram se non ricordo male si vede la cifra di 65 e rotti...sempre s non ricordo male...

qualcuno posta i dati relativi ai bites?

grazie e ciaooo

mao
12-02-2006, 04.04.21
64Mb=65536Kbyte
128Mb=131072Kbyte
ecc.

cippico
13-02-2006, 08.05.53
Originariamente inviato da mao
64Mb=65536Kbyte
128Mb=131072Kbyte
ecc.

ecco il motivo per cui risulta sempre piu´ del valore nominale...

grazie x dati precisi...

ciaooo