PDA

Visualizza versione completa : [SUSE] 10 con alice 1 cent


Axtech
25-01-2006, 10.57.29
Ciao, non riesco a configurare suse per effettuare la connessione con alice 1 cent (con windows tutto funziona perfettamente); per cortesia, qualcuno potrebbe darmi delle indicazioni per provare a risolvere questa problematica? Grazie.
Lorenzo

Thor
25-01-2006, 10.59.37
sese?

Axtech
25-01-2006, 11.06.06
sorry....:S :wall:
chiedo venia, errore di sbaglio.
Ciao

Axtech
25-01-2006, 11.07.06
Please, mod. mi cambiate l'intestazione. Grazie
Lorenzo

Ghandalf
25-01-2006, 13.20.16
Dovresti specificare meglio l'hardware in gioco...che modem?

Axtech
25-01-2006, 14.40.46
Il modem รจ un U.S. Robotics 56K faxmodem.

Sergio Neddi
25-01-2006, 23.33.10
Parlavi di Alice e credevo che usassi un modem ADSL, invece ่ un normale 56k.
Per far funzionare quel modem sulla Suse 10 ho dovuto usare la seguente stringa di inizializzazione:
AT&F1&B1&A3E0Q0V1&C1&D2&P1S0=0&K1&H1&R2&I0L0

Axtech
26-01-2006, 08.24.59
Innanzitutto, grazie per l'aiuto, appena posso dico al mio amico (che ha appena installato la distribuzione, e non sa nulla di linux) di provvedere in merito, per cortesia mi potresti dire come inserire la stringa? Scusami ma io uso l'adsl con un modem ethernet e con la connessione non ho mai avuto problemi, mentre non ho mai provato la connessione con modem diversi a cui applicare stringhe di inizializzazione.
Grazie
Lorenzo