PDA

Visualizza versione completa : VoipStunt 2.08


Thor
24-01-2006, 13.14.41
<div align="center"> <img border="0" src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/VoipStunt.jpg"><br><br><br><br><b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">VoipStunt 2.08 build 277 beta</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>VoipStunt</b> consente di <b>telefonare gratuitamente</b> ad altri numeri VoIP o <b>anche a telefoni fissi</b>, in tutto il mondo, <b>compresa l'Italia</b>.<br>Per gli utenti non registrati, il tempo limite è di 1 minuto. <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.voipstunt.com/en/buycredits.html" target="_blank">Registrandosi</a> e pagando 5€, invece, il tempo di chiamata è illimitato (i 5€ rimarranno lì e verrà scalato credito solo se si chiameranno destinazioni non gratuite, con <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.voipstunt.com/en/rates.html" target="_blank">queste tariffe</a>).<br><br>Che dire..meglio approfittare finché l'Italia rimane una destinazione gratuita!</div>
<br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.voipstunt.com/en/free.html" target="_blank">VoipStunt</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 2000(SP2+) / XP</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://download.voipstunt.com/setupvoipstunt.exe">VoipStunt 2.08 build 277 beta</a> [1,71 MB]</font></td></tr> </table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

Gervy
24-01-2006, 13.36.22
ma dai un clone di voipbuster http://www.voipbuster.com/en/splashvoipin.html :D

e si publicizzano tra loro, ma che senso ha fare due programmi identici?

harman
24-01-2006, 13.52.24
Originariamente inviato da Gervy
ma dai un clone di voipbuster http://www.voipbuster.com/en/splashvoipin.html :D

e si publicizzano tra loro, ma che senso ha fare due programmi identici?
Ha un senso: che le telefonate in Italia con questo programma al momento sono gratis :D
E ne ha anche un'altro: non occorre avere il credito di 5 € per fare le chiamate gratuite oltre il minuto, provate!

Luigi Salerni
24-01-2006, 13.52.55
E' meglio di Voipbuster: quest'ultimo non è più gratuito in Italia... :)

harman
24-01-2006, 13.53.59
Cioè, magari si accorgono e rimettono la limitazione ad un minuto ma ad ora il limite non c'è :)

marck
24-01-2006, 14.21.59
Ottimo, ho appena fatto una chiamata interurbana di quasi 5 minuti senza pagare i 5€... :D

Axtech
24-01-2006, 14.25.37
Ciao, il limite delle telefonate gratuite è stato portato a 30 min. :eek:

LOrenzo

marck
24-01-2006, 14.33.08
Originariamente inviato da Axtech
Ciao, il limite delle telefonate gratuite è stato portato a 30 min. :eek:


Ottimo! Dove l'hai letto?

Thor
24-01-2006, 14.42.22
Originariamente inviato da Gervy
ma dai un clone di voipbuster http://www.voipbuster.com/en/splashvoipin.html :D

e si publicizzano tra loro, ma che senso ha fare due programmi identici? eh ge', non sono identici. e ti han già spiegato perché ;)

Thor
24-01-2006, 14.43.10
Originariamente inviato da Axtech
Ciao, il limite delle telefonate gratuite è stato portato a 30 min. :eek:

LOrenzo questa cosa non l'ho letta da nessuna parte..link, please ;)

Axtech
24-01-2006, 14.49.46
Ciao, nessuna notizia, nessun link....:D l'ho solo....provato di persona!
Lorenzo

Axtech
24-01-2006, 14.51.38
Passati i 30 min di telefonate, VoipStunt ti dice che se vuoi proseguire devi acquistare del credito.

Thor
24-01-2006, 15.09.58
stasera a casa provo..sono davvero troppo curioso!

Thor
24-01-2006, 15.10.17
Originariamente inviato da Axtech
Passati i 30 min di telefonate, VoipStunt ti dice che se vuoi proseguire devi acquistare del credito. puoi postare uno screenshot di questo?

niconico
24-01-2006, 15.16.10
Ma dopo 30 minuti, cade la linea e puoi richiamare altri 30 minuti?

Axtech
24-01-2006, 15.23.39
Mi spiace molto, ma non appena il mio capo ha ricevuto l'avviso di termine del tempo free, ha provveduto immediatamente alla "ricarica" da 10 Euro; quindi purtroppo non posso documentare l'evento :( .
Se posso essere utile in qualche altro modo, chiedi pure.
Lorenzo

Axtech
24-01-2006, 15.25.55
Raggiunto il tempo limite ti dice che hai esaurito il tuo bonus free e non ti lascia comporre alcun numero, almeno se mi ricordo bene... :confused:

nogain
24-01-2006, 15.55.32
Originariamente inviato da Thor
eh ge', non sono identici. e ti han già spiegato perché ;)


Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum. Voip Buster e Voip Stunt, così come almeno 2-3 altri programmi del circuito che potete trovare in rete (UK e FR) non solo sono identici ma condividono anche lo stesso database di utenti, ovvero è possibile mettere come amico in Voip Stunt un utente Voip Buster e non è possibile registrare con lo stesso user un utente su entrambi.
Saluti

Thor
24-01-2006, 16.17.28
Originariamente inviato da nogain



Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum. Voip Buster e Voip Stunt, così come almeno 2-3 altri programmi del circuito che potete trovare in rete (UK e FR) non solo sono identici ma condividono anche lo stesso database di utenti, ovvero è possibile mettere come amico in Voip Stunt un utente Voip Buster e non è possibile registrare con lo stesso user un utente su entrambi.
Saluti good.

ma se uno non ti permette di chiamare gratis in ITA e l'altro sì, per me non sono uguali :)
almeno, le differenze possono essere di codice, di utilizzo e quant'altro.

marck
24-01-2006, 16.45.11
Originariamente inviato da Axtech
Raggiunto il tempo limite ti dice che hai esaurito il tuo bonus free e non ti lascia comporre alcun numero, almeno se mi ricordo bene... :confused:

Accidenti, quindi anziché infinite chiamate da 1 minuto vuoi dire che ho una "ricarica free" da 30 minuti e poi non posso più chiamare nessuno? (parlo ovviamente solo delle linee fisse dei Paesi "free")

Una mezza fregatura.. ma se funziona bene può darsi che i 5€ se li meriti (a patto che mi garantiscano chiamate gratis in Italia per un bel pò di tempo)

Thor
24-01-2006, 16.49.10
mmh..'sta storia dei 30' ancora non mi è chiara..sul loro sito non se ne fa il minimo accenno. come ho scritto io nella news, dicono che per i non registrati c'è il limite di un minuto, ma non uno sul numero delle chiamate.

marck
24-01-2006, 16.58.12
Neanche a me è chiara, ma quello che è sicuro è che per ora un paio di chiamate da 4-5 minuti ciascuna senza problemi. Dovrei provare a raggiungere un totale di 30 minuti.. mo mi chiamo a casa, vediamo un pò

maxking
24-01-2006, 17.06.58
bhe io con il collega precedente sono rimasto buggierato, pagando i 5 eur con carta di credito espandendo le telefonate illimitate e per sempre e pochi giorni dopo hanno dichiarato che questi 5 eur venivano scalate per ogni telefonata anche nel fisso.... bella e grossa fregatura....

sarei disposto a pagare altri 5 eur a questi, ma se fra 1 mese poi fanno la stessa parte li porto davanti al giudice........

nogain
24-01-2006, 17.09.31
Originariamente inviato da Thor
good.

ma se uno non ti permette di chiamare gratis in ITA e l'altro sì, per me non sono uguali :)
almeno, le differenze possono essere di codice, di utilizzo e quant'altro.

Bhè si, diciamo che l'unica differenza che applicano è quella "commerciale", ma a questo punto credo che sia proprio un giochetto di marketing che evidentemente spinge, più che alla fidelizzazione, all'arraffamento di una quota per un determinato tempo tramite la creazione di cloni. Vedrete che tra un po' diventeranno a pagamento anche le altre e questo volutamente pian piano. La storia va avanti da Voip Buster in poi... passando per Net Appel e VoipCheap. Comunque, giacchè Wintricks è sempre stato una miniera per me, mi sembra doveroso condividere con voi i link degli altri programmini identici, ovvero:
http://www.netappel.fr e http://www.voipcheap.co.uk Uguali uguali eh ?? :)

Se già da voi recensiti, non me ne vogliate !


Saluti

marck
24-01-2006, 17.11.13
Spero si veda questa immagine.. come vedete � sicuramente possibile fare chiamate oltre il minuto...

Thor
24-01-2006, 17.19.20
Originariamente inviato da nogain


Bhè si, diciamo che l'unica differenza che applicano è quella "commerciale", ma a questo punto credo che sia proprio un giochetto di marketing che evidentemente spinge, più che alla fidelizzazione, all'arraffamento di una quota per un determinato tempo tramite la creazione di cloni. Vedrete che tra un po' diventeranno a pagamento anche le altre e questo volutamente pian piano. La storia va avanti da Voip Buster in poi... passando per Net Appel e VoipCheap. Comunque, giacchè Wintricks è sempre stato una miniera per me, mi sembra doveroso condividere con voi i link degli altri programmini identici, ovvero:
http://www.netappel.fr e http://www.voipcheap.co.uk Uguali uguali eh ?? :)

Se già da voi recensiti, non me ne vogliate !


Saluti che dire, per me hai perfettamente ragione ;)
bisogna vedere se sono più veloci loro ad incamerare i 5€ togliendo la gratuità, o noi a fare chiamate per tempi superiori, a questo punto :)

nogain
24-01-2006, 17.27.50
Originariamente inviato da Thor
che dire, per me hai perfettamente ragione ;)
bisogna vedere se sono più veloci loro ad incamerare i 5€ togliendo la gratuità, o noi a fare chiamate per tempi superiori, a questo punto :)

Ah bhè, senza dubbio la convenienza resta e va sfruttata eheheh

ciao

marck
24-01-2006, 17.32.00
OK, in effetti a 28:59 mi ha agganciato ed è apparsa la seguente schermata...

In giornata però avevo fatto altre chiamate come quella del messaggio sopra, quindi nemmeno è vera la regola dei 30 minuti totali. Ora però provando a fare nuove chiamate mi appare il messaggio del credito esaurito...
IMHO cmq basta registrare un altro username :D :D :D

maddex
24-01-2006, 19.02.31
akkio! come e' possibile mi dice che nn ho credito!! ma nn e' gratis x almeno un minuto?? io neanche quello che sfiga (o sono io sfigato) forse ho sbagliato qualcosa?? mi sono registrato subito dopo l'installaz. boh!
pazienza

harman
24-01-2006, 19.05.08
akkio! come e' possibile mi dice che nn ho credito!! ma nn e' gratis x almeno un minuto?? io neanche quello che sfiga (o sono io sfigato) forse ho sbagliato qualcosa?? mi sono registrato subito dopo l'installaz. boh!
pazienza
se è gratis vuol dire che non serve credito ;)
prova a fare la chiamata e vedi

maddex
24-01-2006, 20.08.56
boh adesso non ho il tool sottomano x copiare il messaggio che mi da quando tento di telefon. ma mi dice alla fine "buy credit"
fa niente cmq. grazie x la risposta,
l'ho disinstallato e po' bon ! ciao

taco
24-01-2006, 20.36.00
non funziona... per telefonare in Italia io faccio il numero 0039+prefisso della zona senza lo zero+numero telefonico e mi dice che il numero non è valido ( mi da Dialing..., poi Ringing... e poi Call ended (The number you dialed is invalid))...

Cosa sbaglio?

harman
24-01-2006, 20.45.20
Originariamente inviato da taco
non funziona... per telefonare in Italia io faccio il numero 0039+prefisso della zona senza lo zero+numero telefonico e mi dice che il numero non è valido ( mi da Dialing..., poi Ringing... e poi Call ended (The number you dialed is invalid))...

Cosa sbaglio?
Metti lo zero, perchè lo hai tolto?

taco
24-01-2006, 20.53.43
Non lo so, forse mi sta dando di volta il cervello...infatti è perfetto mettendo lo zero...

ale215
24-01-2006, 21.49.13
quindi dp 30 minuti di kiamata cosa succede?!

Gervy
24-01-2006, 21.59.18
Originariamente inviato da Thor
eh ge', non sono identici. e ti han già spiegato perché ;)

Originariamente inviato da nogain


Bhè si, diciamo che l'unica differenza che applicano è quella "commerciale", ma a questo punto credo che sia proprio un giochetto di marketing che evidentemente spinge, più che alla fidelizzazione, all'arraffamento di una quota per un determinato tempo tramite la creazione di cloni. Vedrete che tra un po' diventeranno a pagamento anche le altre e questo volutamente pian piano. La storia va avanti da Voip Buster in poi... passando per Net Appel e VoipCheap. Comunque, giacchè Wintricks è sempre stato una miniera per me, mi sembra doveroso condividere con voi i link degli altri programmini identici, ovvero:
http://www.netappel.fr e http://www.voipcheap.co.uk Uguali uguali eh ?? :)

Se già da voi recensiti, non me ne vogliate !


Saluti


E' quello che volevo dire ;) , sono uguali probabilmente è la stessa società solo che uno non puoi chiamare gratis e l'altro si, infatti non capisco/ivo molto la scelta di rifare lo stesso programma uguale, cambiarci solo il nome renderlo gratuito(immagino per poco tempo) non potevano fare questa promozione nel primo programma? mah probabilmente lo fanno per visibilità, e prender quatrini, 5 euro in questo caso (per ora no, ma quanto durerà?) comunque ben venga che facciano queste cose, il grstis è bello

Dav82
24-01-2006, 22.01.39
Originariamente inviato da taco
Non lo so, forse mi sta dando di volta il cervello...infatti è perfetto mettendo lo zero...


In effetti, almeno tempo fa, bisognava togliere lo zero dal prefisso di zona... almeno, quando chiamavo in Italia dall'estero dovevo fare tipo 00392 per chiamare Milano :) Non ricordo però le ultime volte cosa ho fatto :mm: (due anni fa e ad aprile scorso)


edit: ovviamente adesso funziona con 003902 :)

marck
24-01-2006, 22.08.06
Originariamente inviato da taco
non funziona... per telefonare in Italia io faccio il numero 0039+prefisso della zona senza lo zero+numero telefonico e mi dice che il numero non è valido
Cosa sbaglio?

Il numero deve essere +3906xxxxxx se vuoi chiamare Roma. Insomma, prefisso internazionale col + al posto di 00 e lo 0 davanti al prefisso nazionale

Doctor
25-01-2006, 09.13.46
Prima di tutto, nuovamente grazie a WT per le news che riescono a dare ogni volta (la newsletter giornaliera voglio! non quella settimanale!). Ora vediamo di entrare nel merito del tool evidenziato:
L'ho provato (per 9 minuti per ora) e tutto funge bene, ma ho alcune domandine, o meglio, ne ho due:
- Noto che avete centrato il 3d sul costo delle chiamate (e ci credo! voglio risparmiare anche io!) ma volevo chiedere se qualche guru abbia testato la SICUREZZA di questo programmino. Con Skype era saltato fuori un mezzo rebelotto riguardo la sicurezza in quanto c'erano misteriose dichiarazioni etc etc ... e questo? è sicuro? o è una specie di Kazaa (il programma con il malware dentro ... la Kinder avrà mosso un processo per questo?). Forse sono troppo "premuroso" ma non posso permettermi di usare software che ti fan fare tutto gratis ma che mettono a repentaglio la security (o parte della stessa) del computer.
- Cos'è questa storia dei 5€? Da quanto ho capito scaduti i 30 minuti di free devi ricaricare di 5 (o 10) euro che se parli nei territori gratuiti non ti vengono scalati ... gisuto?

Doc

RNicoletto
25-01-2006, 09.15.05
Ulteriori approfondimenti su quali e quanti client VoIP di questo tipo ci sono in giro, come funzionano e chi c'è dietro, li potete trovare qui (http://skytg24.blogs.com/sky_tg24_pianeta_internet/2006/01/voip_stunt.html). ;)

Thor
25-01-2006, 09.27.44
Originariamente inviato da Doctor
Cos'è questa storia dei 5€? Da quanto ho capito scaduti i 30 minuti di free devi ricaricare di 5 (o 10) euro che se parli nei territori gratuiti non ti vengono scalati ... gisuto? è quel che c'è scritto sul loro sito, ed io ho riportato nella news ;)


se vuoi le news giornaliere senza venire sul sito..usa il nostro RSS ;)
http://www.wintricks.it/news_sw.xml

marck
25-01-2006, 09.27.46
Originariamente inviato da RNicoletto
li potete trovare qui (http://skytg24.blogs.com/sky_tg24_pianeta_internet/2006/01/voip_stunt.html). ;)

Ottimo grazie! Navigando poi attraverso quel sito si arriva a Finarea SA, la società svizzera che offre la connettività VoIP alla base di tutti questi servizi con il famoso canone di 5€...
Bene, se leggete qui (http://doulos.wordpress.com/technical-information/finarea/) vedrete che parla di scadenza del credito dopo 120giorni.... Temo che anche il credito di Voipstunt abbia la stessa scadenza.. occhi aperti :o

Axtech
25-01-2006, 09.36.54
Ciao, allora, vedo che Voip Stunt crea interesse...:D ; comunque dopo aver fatto la ricarica, il mio capo sta telefonando free da una settimana, l'unico addebito che ha ricevuto, a scalare sui 10 euro, sono state un paio di telefonate fatte per prova a cellulari.
Lorenzo

marck
25-01-2006, 09.40.58
Allora, ecco un pò di novità dal circuito SIP Discount (di cui Voipstunt fa parte):

QUI (http://abtechno.org/index.php/2006/01/05/telefonare_gratis_in_italia_e_in_39_paes) si può leggere che "dal 17 Gennaio chiamare in Italia non é piú gratis ! ora costa € 0.005 al minuto, comunque 4 volte meno caro di Skype a € 0.020 al minuto, vedi tariffe qui (http://www.sipdiscount.com/en/rates.html)"

Poi ho trovato un'interessante PAGINA (http://www.sipdiscount.com/en/freetrial.html) per il trial gratis (le chiamate di 1 minuto...) del servizio SIP Discount che ci permette di usare un software SIP qualsiasi o anche un ATA (adattatore esterno per telefoni tradizionali).

Axtech
25-01-2006, 10.11.54
Ho provato ad estrapolare i dettagli delle chiamate effettuate...

Axtech
25-01-2006, 10.20.32
How long can I use my credit to make calls outside the VoipStunt network?^ top

Credit in your VoipStunt balance remains active for 120 days after your last purchase. Credit balances on accounts with no activity during a 120 day period will be lost.

Per quanto rigurda la scadenza del credito, ho riportato le loro istruzioni in merito...

Doctor
25-01-2006, 12.25.09
Son sempre più scettico di 'sti cosi ... non posso permettermi di metterli in azienda fino a quando non si ha una certezza all'80% che siano sicuri, e questo mi sembra uno che di gabole ne ha a bizzeffe ... Resto in ascolto cmq, meglio non lasciare che alcuni scetticismi blocchino applicazioni utili...

Doc

maxking
28-01-2006, 16.50.47
Originariamente inviato da marck
Allora, ecco un pò di novità dal circuito SIP Discount (di cui Voipstunt fa parte):

QUI (http://abtechno.org/index.php/2006/01/05/telefonare_gratis_in_italia_e_in_39_paes) si può leggere che "dal 17 Gennaio chiamare in Italia non é piú gratis ! ora costa € 0.005 al minuto, comunque 4 volte meno caro di Skype a € 0.020 al minuto, vedi tariffe qui (http://www.sipdiscount.com/en/rates.html)"

Poi ho trovato un'interessante PAGINA (http://www.sipdiscount.com/en/freetrial.html) per il trial gratis (le chiamate di 1 minuto...) del servizio SIP Discount che ci permette di usare un software SIP qualsiasi o anche un ATA (adattatore esterno per telefoni tradizionali).

ovvio fa la fine di voip buster... vabbe' questo ultimo a durato molto meno dei 4 mesi ...

Maruzziello79
04-02-2006, 14.07.54
Ciao ragazzi! ho scritto un pezzo su Voipstunt dove spiego tutto! L'ho iniziato ad usare da fine dicembre perchè l'ho scoperto su Voipbuster dove già c'era il banner! Se vi va l'articolo è questo: <a href="http://www.comunicarefraamici.blogspot.com/2006/01/parliamo-di-voipstunt.html">Parliamo di VoipStunt</a>

AlexMineo
04-02-2006, 22.58.57
Personalmente trovo fantastico questo programma...(Y)

Inoltre ho abbondantemente superato i 40min di conversazione Urbana e Interurbana (circa 15 minuti di queste) e ancora il programma tira che è una bellezza...:D:D:D:D:D

Dav82
04-02-2006, 23.04.29
Io lo sto usando con successo (Y)

(Molto) Spesso la linea è occupata da sorella e mamma :grrr: e allora, visto che ottenere che mettano giù è pura utopia, uso questo programmino :o (ebbene sì, ho una - seppur scrausa - cuffia microfono :o)

AlexMineo
04-02-2006, 23.13.59
Originariamente inviato da Dav82
(ebbene sì, ho una - seppur scrausa - cuffia microfono :o)

[OT MODE ON]

:eek:

[OT MODE OFF]

AlexMineo
05-02-2006, 23.31.11
Ok finito adesso di parlare con un mio cugino in california...sono stato a parlare con lui circa 5 Minuti di fila (oltre a quelle fatte ieri) e va perfetto...:p

Doctor
07-02-2006, 15.52.58
Ma è sicuro davvero sto software? pare che non abbia bug o spyware no?

Thor
07-02-2006, 15.55.55
Originariamente inviato da Doctor
Ma è sicuro davvero sto software? pare che non abbia bug o spyware no? è sicurissimo. vai tranquillo (Y)

AlexMineo
07-02-2006, 16.23.10
Originariamente inviato da Doctor
Ma è sicuro davvero sto software? pare che non abbia bug o spyware no? No, nulla di tutto ciò....;)

ribeltra
11-02-2006, 10.41.06
Io l'ho provato e senza alcun deposito mi ha lasciato fare solo 30 telefonate (comprese quelle a cui non ha risposto nessuno o quelle con n. occupato) e comunque a quanto pare adesso chiedono 10€.

AlexMineo
11-02-2006, 12.34.09
esautite le possibilità di fare telefonate :wall:



Allora :idea: mi son fatto un'altro account...eeeehhh...ho ricominciato...:devil:

signo
11-02-2006, 12.54.57
ciao!
ho provato, ma quando mi voglio registrare gli euro sono 10 e non 5....

AlexMineo
11-02-2006, 13.02.59
Originariamente inviato da signo
ciao!
ho provato, ma quando mi voglio registrare gli euro sono 10 e non 5.... si si infatti sono 10€ adesso...(Y)

signo
11-02-2006, 13.08.42
GRAZIE!

Ma poi le chiamate sono illimitate o dopo un certo numero finisce tutto?

AlexMineo
11-02-2006, 13.36.10
Originariamente inviato da signo
GRAZIE!

Ma poi le chiamate sono illimitate o dopo un certo numero finisce tutto? he io sappia alle regioni consentite (gratuite e quindi di rete fissa) sono illimitate, se chiami regioni e pagamento ti decurtano il credito...:)


Cmq hai un tempo limite per consumare il credito e se nn ricordo male è di 40 giorni...:)

signo
11-02-2006, 14.07.39
bene, grazie per l'aiuto!
intanto ho pagato i miei 10 euro, male che vada non è una grossa cifra: sono in svizzera e quando telefono in italia... brrrrrrrrrr che prezzi!
ciao e grazie

flashgion
12-02-2006, 10.00.35
un'escamotage è quella di registrarsi continuamente come nuovi utenti, ma non sempre funziona, io è la terza volta che mi registro, saluti!

signo
12-02-2006, 14.39.22
:-))) grazie e saluti

AlexMineo
12-02-2006, 14.44.20
Qlkuno sa invece se c'è la RISELEZIONE AUTOMATICA se un utente nn risponde oppure è OCCUPATO...????

RNicoletto
13-02-2006, 11.35.30
Originariamente inviato da AlexMineo
esautite le possibilità di fare telefonate :wall:



Allora :idea: mi son fatto un'altro account...eeeehhh...ho ricominciato...:devil:
SCROCCONE! :D

flashgion
13-02-2006, 12.53.28
....altro giro altra corsa!!! ;)))

AlexMineo
13-02-2006, 12.56.49
Originariamente inviato da RNicoletto

SCROCCONE! :D Chi io...:inn:..???

:p

Maruzziello79
16-02-2006, 20.34.17
Ragazzi ne è uscito un altro: ho scritto anche su questo un pezzo
<a href="http://www.comunicarefraamici.blogspot.com/2006/02/parliamo-di-internetcalls.html">Parliamo di InternetCalls</a>

Praticamente "VoipStunt 2" la vendetta....

flashgion
16-02-2006, 21.50.27
ciao, anche con questo nuovo INTERNET CALLS non riesco a registrarmi, mi compare: Registraction error -(22) Sorry, due to an unknown error your registration request was denied.

Sapete darmi una dritta?
ciao.

PuMaWoRlD
25-02-2006, 16.06.29
sapete per caso come far funzionare con voipstunt il telefono fisso che usavo per skype??
è questo :

ex-o3 usb (http://voip.alinea.bg/Products/VoIPPhones/USB/EX03/)

A dir la verità funziona, pero' non apre in automatico il programma tirando su la cornetta come fa con skype ed in piu' non funzionano i tasti verde e rosso obbligando quindi a farlo con mouse...
come posso fare?
installando driver di un telefono protocollo sip puo' andare?

flashgion
25-02-2006, 18.28.23
ciao, io uso: PAP2-EU Linksys Euro 70,00 ivato zona Padova e provincia.
P.S. io lo uso, è un ottimo prodotto, documentatevi: http://www.linksys.com/servlet/Satellite?childpagename=US%2FLayout& packedargs=c%3DL_Product_C2%26cid%3D1117044308483%
26site%3DUS&pagename=Linksys%2FCommon%2FVisitorWrapper


ciao.

ADDIRITTURA
02-03-2006, 20.22.20
Ragazzi,

qualcuno di voi sa indicarmi un telefono (preferibilmente cordless) con doppia funzione cioè che funzioni su linea normale e tramite Voip contemporaneamente ?!?! e che sia configurabile con VoipStunt ...?!?! caricando 10€ ogni 3 mesi ti offre chiamate sui fissi illimitate .... sarebbe ottimo attrezzare un'abitazione con un telefono del genere ... non credete ?!!? poi con piu IP diversi dalla stessa abitazione si possono fare piu chiamate contemporaneamente ...!?!? oppure uno di quei cosetti che trasformano il telefono normale in Voip ... ne conoscete qualcuno configurabile con VOIPSTUNT !?!?!?