PDA

Visualizza versione completa : come creare collegamento con ultra vnc?


fillet
24-01-2006, 09.56.52
ho installato il programma su 2 computer collegati a internet.
Dopo che inserisco l'ip dell'altro, mi
esce la finestra di autenticazione.
inserisco username e password ma dopo mi esce autenticazione fallita.

da cosa può dipendere?

Doomboy
24-01-2006, 10.25.17
Hai impostato uno dei due come server e l'altro come client?

Se hai impostato entrambi come client e nessuno dei due è in ascolto, non funzionerà mai ;)

fillet
24-01-2006, 10.32.54
si, su uno ho lanciato il server e sull'altro il viewer.

volevo aggiungere che sia sul mio che sull'altro quando lancio il server
mi visualizza sul system tray 2 indirizzi ip.

forse dipendee da quello?

Thor
24-01-2006, 10.36.54
2 indirizzi ip = 2 schede di rete..magari una LAN wired, e l'altra wireless..

fillet
24-01-2006, 10.56.01
1.o computer: scheda di rete, scheda satellitare, collegamento a internet con il cellulare in umts.
2.o computer: scheda di rete, condivisione internet abilitata con un secondo computer collegato in rete, modem adsl dlink.

Thor
24-01-2006, 11.12.29
Originariamente inviato da fillet
ho installato il programma su 2 computer collegati a internet.
Dopo che inserisco l'ip dell'altro, mi
esce la finestra di autenticazione.
inserisco username e password ma dopo mi esce autenticazione fallita.

da cosa può dipendere? ma 'sti 2 pc sono sotto la stessa subnet?

fillet
24-01-2006, 11.24.26
ma 'sti 2 pc sono sotto la stessa subnet?

cosa vuoi dire?

i 2 pc sono situati in posti diversi, collegati a internet.

Thor
24-01-2006, 11.35.39
intendo, siete sotto la stessa sottorete, oppure un pc è in un ufficio e il secondo in un altro? (o comunque hanno 2 ip di uscita su internet diversi?)

fillet
24-01-2006, 11.51.27
hanno 2 ip di uscita su internet diversi.
i 2 computer si trovano in posti fisicamente diversi.

Doomboy
24-01-2006, 11.55.37
Il computer che devi controllare da remoto è quello con la SAT o no?

In pratica, tu utilizzi due flussi diversi per il traffico inbound e outbound, questo ti permette di navigare in internet, ma non sono sicuro che ti permetta l'uso di sistemi di controllo o altri strumenti simili....

fillet
24-01-2006, 12.11.53
Il computer che devi controllare da remoto è quello con la SAT o no? l'uno o l'altro è indifferente, comunque la scheda sat viene vista come schede di rete e quindi ha un indirizzo ip probabilmente per questo
qunado lancio il server mi fa vedere 2 indirizzi ip.

In pratica, tu utilizzi due flussi diversi per il traffico inbound e outbound, questo ti permette di navigare in internet, ma non sono sicuro che ti permetta l'uso di sistemi di controllo o altri strumenti simili.... la scheda sat non ha nulla a che vedere con la navigazione internet.


cmq. proverò il programma con un altro computer con solo modem adsl.
grazie lo stesso.

Thor
24-01-2006, 12.24.33
prova a seguire questa discussione, Ultr@VNC ha degli strumenti che consentono un buon controllo da remoto:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=100852

Sbavi
24-01-2006, 12.35.34
Originariamente inviato da fillet
ho installato il programma su 2 computer collegati a internet.
Dopo che inserisco l'ip dell'altro, mi
esce la finestra di autenticazione.
inserisco username e password ma dopo mi esce autenticazione fallita.

da cosa può dipendere?

Ultra VNC chiede solo la password. Non chiede user name.
Sei sicuro di stare usando proprio questo programma?

Roberto® il Maghetto
24-01-2006, 12.44.54
Ciao fillet ...purtroppo (VNC o ULTRA o tutte le sue varianti!!) il programma che tu stai usando non ti permetterà mai di controllare un PC con doppio I.P. per sua conformazione tranne che nel caso sei in rete con il PC da controllare e quindi vedi sempre un solo seriale I.P. oppure dal pc in rete LAN (il controllore o viewer e con due serie di I.P. insieme) verso un PC collegato con semplice Modem (ADSL o 56K il controllato o Server) allora è possibile fare ciò che tu vorresti.

Ciao by Roby :)

Roberto® il Maghetto
24-01-2006, 12.49.04
E' chiaro come tu hai notato, che il collegamento con due macchine con doppio I.P. non avviene!! ....neanche se ti sbatti per terra :) a prescindere da password o meno infatti ti rifiuta il contatto!!

....di nuovo ciao .....Roby :)

fillet
24-01-2006, 14.01.49
ok, ho capito, quindi devo vedere un solo indirizzo ip quando lancio il server.

grazie.