PDA

Visualizza versione completa : HDCleaner 2.362


Thor
23-01-2006, 11.26.42
<div align="center"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/HDCleaner.PNG"><br><br><br><br><b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">HDCleaner 2.362</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>HDCleaner</b> aiuta a mantenere il PC pulito, cancellando i file temporanei, e lasciati in giro dalle varie applicazioni. Inoltre consente il backup ed il ripristino file, e pulisce ed ottimizza il registro di sistema.</div>
<br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://home.tiscali.de/zdata/hdcleaner_e.htm" target="_blank">HDCleaner</a> by <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://home.tiscali.de/zdata/mainpage_e.htm" target="_blank">zdata Software</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><br><td><font size="2"><a href="http://home.tiscali.de/zdata/files/HDCleaner_e.exe">HDCleaner 2.362</a> [924 KB]</font></td></tr></table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

godai71
23-01-2006, 12.27.56
Provato a installarlo.
A parte il fatto che si vuole mettere in esecuzione automatica...... poi quando faccio il controllo si pianta e tocca chiuderlo da task manager... Insomma da evitare..

Thor
23-01-2006, 12.58.25
non l'ho installato, ma quando si lancia la procedura, quel che vuol mettersi in esecuzione automatica è una voce in RunOnce per la pulizia dei files temporanei lasciati dall'installer del programma..dunque quello è ok.

per il resto, non ho provato il software.

Wip3out
23-01-2006, 14.10.22
Lo uso da una vita. Mai un problema. Ha qualche funzioncella utile.

niconico
23-01-2006, 15.38.42
Io preferisco l'accoppiata CrapCleaner - TuneUP 2006, ma lo proverò:)