PDA

Visualizza versione completa : Quale Antivirus usano i Wintrickers?


Pagine : [1] 2

Lionsquid
20-01-2006, 11.07.16
è tempo di un nuovo sondaggio!

l'ultimo si è concluso nel giugno del 2005.... qui i risultati (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=932370#post932370)

abbiamo 5 mesi per raccogliere le vostre preferenze e valutare come si è modificato il panorama sugli AV usati dai Wintrickers...

votate gente, votate! :D


[by Thor] attenzione..non la versione corporate che avete in ufficio..l'antivirus personale che usate a casa! ;)

Thor
20-01-2006, 11.14.25
io a casa ho eTrust EZ..leggero, efficace, non invasivo! (Y)

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=9906

Sbavi
20-01-2006, 12.13.56
Originariamente inviato da Thor
io a casa ho eTrust EZ..leggero, efficace, non invasivo! (Y)

Quoto (Y)

crazy.cat
20-01-2006, 12.21.38
Avast freeware e son contento.

einemass
20-01-2006, 12.27.50
AVG ;)

Ludwig
20-01-2006, 12.53.28
Big BitDefender Fan
http://www.programmifree.com/confronto-antivirus2006.htm preso con beneficio di inventario, ci milioni di test comparativi online contrastanti (questo mi sembra abbastanza serio e attendibile e usa sw recenti)

dave4mame
20-01-2006, 12.55.01
zone alarm suite... solo per abitudine

The_Prof
20-01-2006, 13.24.18
AVG 7.1 free

zen67
20-01-2006, 13.46.28
avg free

miciomao
20-01-2006, 14.09.04
Avg

Gli emancipati del norton dove sono? neanche un votino ? :(

Lionsquid
20-01-2006, 15.26.56
F-Prot :)

Thor
20-01-2006, 15.37.02
nessuno ancora ha votato il Norton! :eek:
..be', aspettiamo FlyingLuka, lui di certo lo farà :D

..e caspita, 6 AVG finora, un bel numero!
come d'altronde son convinto che gli unici qui a usare eTrust EZ siamo io e sbavi :)

Sbavi
20-01-2006, 15.40.03
Sinceramente non capisco come si possa utilizzare AVG..è free d'accordo...però...

afterhours
20-01-2006, 15.40.53
sul mac nessun antivirus :cool:

Dav82
20-01-2006, 15.41.44
Sui miei PC non ho alcun antivirus (oltre al Dav82 incorporato, ovviamente :o)

Su gli altri PC in casa, per mamma/papà/sorella - che sono molto amici dei virus - ho messo Avast :)

Sbavi
20-01-2006, 15.42.18
Originariamente inviato da Thor
son convinto che gli unici qui a usare eTrust EZ siamo io e sbavi :)

Dlin Dlon...si aspetta ancora l'ultima release in italiano.
Ancora non ho aggiornato :)

Lionsquid
20-01-2006, 15.43.38
Originariamente inviato da Thor
nessuno ancora ha votato il Norton! :eek:
..be', aspettiamo FlyingLuka, lui di certo lo farà :D

..e caspita, 6 AVG finora, un bel numero!
come d'altronde son convinto che gli unici qui a usare eTrust EZ siamo io e sbavi :)

ho la possibilità di provarlo per 3 o 4 mesi... mi hanno consegnato un cd che viende dato in bundle con l'aquisto una mobo Asus...

magari ci faccio un pensierino, ma su un pc dell'ufficio :)

il Morton ormai è di serie solo sui notebook.... poverini loro! :D

Sbavi
20-01-2006, 15.46.44
Originariamente inviato da Dav82
Sui miei PC non ho alcun antivirus (oltre al Dav82 incorporato, ovviamente :o)


E' un idea che più di una volta mi ha sfiorato.
Ormai da due annetti buoni, da quando ho mandato in pensione IE e OE, non ho più beccato un virus.
Penso che ormai l'antivirus si installa di routine, per stare in pace con la conscienza.

Thor
20-01-2006, 15.49.37
Originariamente inviato da sbavi


E' un idea che più di una volta mi ha sfiorato.
Ormai da due annetti buoni, da quando ho mandato in pensione IE e OE, non ho più beccato un virus.
Penso che ormai l'antivirus si installa di routine, per stare in pace con la conscienza. più che altro..se sei un utente che non cerca warez, cracks e similari, e non gira per siti porn..allora non c'è quasi pericolo di beccarsi virus..altrimenti, la percentuale di possibile infezione sale al 100% garantito :cool:

Sbavi
20-01-2006, 15.50.00
Originariamente inviato da Lionsquid


il Morton ormai è di serie solo sui notebook.... poverini loro! :D


Credo di essere l'unico che ha formattato il notebook 10 minuti dopo averlo uscito dalla scatola :o

Downloader
20-01-2006, 16.03.55
AVG (L)

mister pink
20-01-2006, 17.27.32
Nod32 (in prova) su quello di casa.
AVG 7.1 (per ora) su quello dell'ufficio.
In ufficio: altri 6 PC con Morton 2004 o 2005 (tutti ad alto rischio!!) ed 1 con Antivir (riformattato di recente per colpa di un virus che il Morton non aveva individuato...).

Gigi75
20-01-2006, 17.39.08
Antivir :o (Y)



Chi usa NOD danneggia anche te!Digli di smettere! :o

Fumettos
20-01-2006, 18.03.18
Noooooooo!!!
Ho votato Norton pur utilizzando (a casa) Avast!!! :crying:

PS: Però il norton pesante è pesante ma non mi ha mai "inchiavettato"...

Thor
20-01-2006, 19.54.29
Originariamente inviato da Fumettos
Noooooooo!!!
Ho votato Norton pur utilizzando (a casa) Avast!!! :crying:

PS: Però il norton pesante è pesante ma non mi ha mai "inchiavettato"... vuoi ti sposti il voto da Norton ad Avast?

kirk
21-01-2006, 00.55.48
Originariamente inviato da miciomao
Avg

Gli emancipati del norton dove sono? neanche un votino ? :(

Magari qualcuno come me dopo mesi di Norton si è convinto di buttare il macigno :D

Tornato ad AVG free.. una bellezza..

cippico
21-01-2006, 01.30.27
a casa pc cillin...
sul lavoro...x forza norton corporate...pero' sembra migliore delle versioni che si installano sui pc di casa...

a casa ho anche:
kaspersky anti virus personal (5.0.388)
the cleaner
mcafee 7

saro' paranoico...

ma li uso solo x testare...quindi li aggiorno ma non li tengo attivi...e non venite a dire che 2 antivirus su un pc creano conflitti(so benissimo che non e' il caso...ma x maggior sicurezza...visto che uno puo' trovare quello che un altro non rileva)

li uso x testare cose che mi vengono passate da amici o se scarico qualcosa...

cmq il piu' tosto mi sembra avp kaspersky...

ciaooo a tutti

Wip3out
21-01-2006, 03.42.53
NIS 2005

Lionsquid
21-01-2006, 08.32.52
Originariamente inviato da cippico
a casa pc cillin...
sul lavoro...x forza norton corporate...pero' sembra migliore delle versioni che si installano sui pc di casa...

..cut...

ciaooo a tutti

il NAV CE è tutto un'altro pianeta, oltre ad essere notevolmente + leggero (sia sul server che sui vari client) ben difficilmente viene messo fuori combattimento da un'intrusione..


il costo però lo tiene fuori portata dall'utente home che ha altre valide alternative a minor costo o gratis per uso personale...


visto che molti stanno mettendo in mostra un variegato mondo ...

a casa > F-Prot

in ufficio > F-prot su vecchi PC e il NAV CE per il resto in LAN

ho messo sotto per testing > avast home, Nod32, KAV

birbibi
21-01-2006, 19.31.35
avg free, sicuramente.

Giaky
22-01-2006, 18.10.26
Kaspersky :)

Grouchomarx
22-01-2006, 18.11.03
Bellissimo forum, complimenti!

Io uso nod32. Credo sia un ottimo antivirus adatto alle esigenze di quanti vogliono sentirsi ben protetti, e che navigano con intelligenza. Protegge bene da tutte le infezioni, è leggero, e ha un ottimo motore euristico.

Se però si naviga su siti tendenzialmente pericolosi, e lo si fa per abitudine, ci sono prodotti sicuramente più sicuri. Ma in quel caso se si prende un virus non si può dare la colpa al nod...

Alhazred
22-01-2006, 18.32.18
AVG Free

Lionsquid
22-01-2006, 19.14.58
Originariamente inviato da Grouchomarx
Bellissimo forum, complimenti!

Io uso nod32. Credo sia un ottimo antivirus adatto alle esigenze di quanti vogliono sentirsi ben protetti, e che navigano con intelligenza. Protegge bene da tutte le infezioni, è leggero, e ha un ottimo motore euristico.

Se però si naviga su siti tendenzialmente pericolosi, e lo si fa per abitudine, ci sono prodotti sicuramente più sicuri. Ma in quel caso se si prende un virus non si può dare la colpa al nod...

grazie per i complimenti :)

è raro riceverne...

però mi trovo obbligato a ricambiare immediatamente :)

quel che hai scritto dovrebbe essere scritto a caratteri cubitali in qualsiasi window box di installazione di qualsiasi antivirus!!!

navigando con intelligenza! ...

purtroppo non è diffusa come pratica, e non per mancanza effettiva di intelligenza, ma unicamente per ignoranza!

la quasi totalità di infezioni cui provvedo ad eliminare presso clienti sono dovute a 2 fattori principali:


1) click su ogni cosa che appare

2) la convinzione che gli AV siano infallibili


ciao e benvenuto sul forum :)

Grouchomarx
22-01-2006, 21.33.54
Originariamente inviato da Lionsquid


grazie per i complimenti :)

è raro riceverne...

però mi trovo obbligato a ricambiare immediatamente :)

quel che hai scritto dovrebbe essere scritto a caratteri cubitali in qualsiasi window box di installazione di qualsiasi antivirus!!!

navigando con intelligenza! ...

purtroppo non è diffusa come pratica, e non per mancanza effettiva di intelligenza, ma unicamente per ignoranza!

la quasi totalità di infezioni cui provvedo ad eliminare presso clienti sono dovute a 2 fattori principali:


1) click su ogni cosa che appare

2) la convinzione che gli AV siano infallibili


ciao e benvenuto sul forum :)

Grazie mille:)

Buon lavoro

RNicoletto
23-01-2006, 11.48.25
McAfee VirusScan

ranmafan
23-01-2006, 12.49.02
Kaspersky!

Dopo anni di Morton, che ad ogni edizione diventava sempre più "pesante", ho provato una decina di AV per poi scegliere Kaspersky. Leggero (più o meno) potente e affidabile (finora).

Ho preso anche il firewall... niente male.

Ludwig
23-01-2006, 12.58.11
Originariamente inviato da RNicoletto
McAfee VirusScan

ho letto che la versione 2006 lancia 11 task in esecuzione :eek:
non è un tantino esagerato? :rolleyes:

Wip3out
23-01-2006, 14.14.07
Dipende quanto pesano. F-Secure ne installa 20 e più, eppure la maggior parte sono piccoli e occupano poca ram, poco file di swap e scrivono e leggono poco dal disco.

Wip

RNicoletto
24-01-2006, 10.58.39
Originariamente inviato da Ludwig

ho letto che la versione 2006 lancia 11 task in esecuzione :eek:
non è un tantino esagerato? :rolleyes:
Non ho mai controllato il nr. di task su VirusScan, ma prova a dare un'occhiata a cosa combina Norton Corporate... :devil:

http://img3.imageshack.us/img3/1462/nortoncorporate3ni.th.png (http://img3.imageshack.us/my.php?image=nortoncorporate3ni.png)

- 7 processi
- 81 threads
- 330.000 k di virtual memory occupati

(S)

Xtefano
24-01-2006, 11.23.39
Mi hai incuriosito ed ho voluto confrontare il mio pc, usando ovviamente ProcessExplorer .....



PrivateBytes WorkingSetSize
VPtray 2832 k 3048 k
RtrvScan 23032 k 21852 k
DefWatch 976 k 1520 k
ccSetMgr 3676 k 2272 k
ccEvtMgr 3864 k 1504 k
ccApp 4028 k 5236 k
SavRoam non presente tra i processi


Usare la "Virtual Memory" non è proprio corretto... guarda questo post (http://www.sysinternals.com/Forum/forum_posts.asp?TID=2120&PN=1) del forum SysInternals... ;)


HTH


Byez

Stefano



Edit: non funziona la selezione del font ?? La tabella dovrebbe essere un CourierNew, ma non va nè con FF, nè con Opera, nè con IE .... :confused:

Ludwig
24-01-2006, 11.45.10
sì ho provato anch'io e il BitDefender apre 7 processi per un totale di 44.664 MB secondo il Task Manager :mm:

ranmafan
24-01-2006, 12.48.17
Ho provato a vedere anch'io, sempre con Process Explorer:

(non sono ancora sicuro di cosa indichi il PID :mm: in Process Explorer, inserisco anche "Utilizzo memoria" di Task Manager)

kav.exe PID 1948 764 KB
KAVPF:EXE PID 304 7.000 KB (questo è il firewall)
kavsvc.exe PID 1120 12.928 KB

Nell'insieme 3 processi attivi, compreso il firewall, per un totale di PID 3372 (?) e 14.392 KB.
Mancano i Threads che indica RNicoletto... non capisco dove devo cercarli :confused:


Comunque nell'insieme non mi sembra troppo male :p

ranmafan
24-01-2006, 12.50.30
Dimenticavo: ovviamente il mio test l'ho fatto con Kaspersky

Thor
24-01-2006, 12.53.10
Originariamente inviato da ranmafan
Dimenticavo: ovviamente il mio test l'ho fatto con Kaspersky che versione? la 6beta o l'ultima 5?

Lionsquid
24-01-2006, 13.08.17
Originariamente inviato da ranmafan
Ho provato a vedere anch'io, sempre con Process Explorer:

(non sono ancora sicuro di cosa indichi il PID :mm: in Process Explorer, inserisco anche "Utilizzo memoria" di Task Manager)

kav.exe PID 1948 764 KB
KAVPF:EXE PID 304 7.000 KB (questo è il firewall)
kavsvc.exe PID 1120 12.928 KB

Nell'insieme 3 processi attivi, compreso il firewall, per un totale di PID 3372 (?) e 14.392 KB.
Mancano i Threads che indica RNicoletto... non capisco dove devo cercarli :confused:


Comunque nell'insieme non mi sembra troppo male :p



usa il process explorer, è molto più preciso e dalla vista più acuta :)

ranmafan
24-01-2006, 13.12.45
Originariamente inviato da Thor
che versione? la 6beta o l'ultima 5?


La 5.0.158

Thor
24-01-2006, 13.21.00
Originariamente inviato da Lionsquid




usa il process explorer, è molto più preciso e dalla vista più acuta :) nel post che hai quotato lui dice proprio di usare ProcessExplorer :D

Wip3out
24-01-2006, 20.36.49
La colonna Virtual Size conta na mazza. E' solo lo spazio allocato nello swap file dal processo. Può anche esser spazzatura rimasta li dopo gionri di utilizzo senza riavviare il PC. Molto più interessanti le colonne Working Set e Peak Working Set che indicano la ram occupata e quella massima occupata durante l'utilizzo fino a quel momento. Inoltre significative sono le colonne relative alle scritture e letture su disco.

http://img460.imageshack.us/img460/174/screenshot0017hp.jpg (http://imageshack.us)

http://img460.imageshack.us/img460/1841/screenshot0028wr.jpg (http://imageshack.us)

Wip3out
24-01-2006, 20.38.39
Originariamente inviato da Lionsquid




usa il process explorer, è molto più preciso e dalla vista più acuta :)


Ha la vista sufficientemene acuta anche TaskManager per queste cose, basta saperlo usare :)

Lionsquid
24-01-2006, 21.31.40
Originariamente inviato da Wip3out



Ha la vista sufficientemene acuta anche TaskManager per queste cose, basta saperlo usare :)


oh, grazie! :)


per verificare i dettagli di tutte le dipendenze come si fà?

Wip3out
25-01-2006, 14.26.09
Originariamente inviato da Lionsquid



oh, grazie! :)


per verificare i dettagli di tutte le dipendenze come si fà?


Per quello ha qualche decimo in meno sull'occhio destro :D

Come vedi cmq anch'io ho Process Explore, solo che lo uso quando serve. Per buona parte delle verifiche di primo pelo Task Manager è sufficiente per i più, basta visualizzare le giuste colonne.

Wip

Lionsquid
25-01-2006, 14.45.31
ahhh... :D

The_Prof
25-01-2006, 16.15.25
Originariamente inviato da ranmafan
(non sono ancora sicuro di cosa indichi il PID :mm:

PID significa Process Identification.
Ciao :)

ranmafan
25-01-2006, 16.56.07
Hai ragione, più o meno ci ero arrivato leggendo le descrizioni delle colonne di TaskManager.

Per tornare a bomba, fino ad ora mi sembra che da questo punto di vista Kaspersky stia dando una buona prova. Da quanto leggo, e provo, pare ottimo anche nella sua funzione AV. Non dico che sia in assoluto la scelta migliore, però... :)

skynyrd
03-02-2006, 00.36.18
sapete dove posso scaricare la versione beta in prova di kaspersky ?

grazie

Gigi75
03-02-2006, 00.36.59
immagino dal sito di kaspersky :o

:D

skynyrd
03-02-2006, 00.44.09
Originariamente inviato da Gigi75
immagino dal sito di kaspersky :o

:D

pare di no

:)

Ludwig
03-02-2006, 00.48.28
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=1102063#post1102063
da qui...

solo 58 voti in questo sondaggio???? svegliaaaaaaaa

Gigi75
03-02-2006, 00.49.22
Originariamente inviato da skynyrd


pare di no

:)

ftp://d-eu-2f.kaspersky-labs.com/beta/kav6.0/english/kav6.en.msi

:o ;)

skynyrd
03-02-2006, 00.52.22
Originariamente inviato da Ludwig
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=1102063#post1102063
da qui...

solo 58 voti in questo sondaggio???? svegliaaaaaaaa



grazie:)

Lionsquid
03-02-2006, 09.01.31
crolla un mito!

ho appena ricevuto una mail, inequivocabilmente infetta, ma come sempre... ci gioco un pò

scarico l'allegato in una cartella apposita e faccio la scansione con F-Prot, pulito! :mm:

procedo per la scansione online della Kaspersky, pulito! doppio :mm:

vado su avast.. > beccato! > data.zip/Secure Mail File.hta infected - JS:Feebs family


è la seconda volta che il KAV mi fallisce la scansione file online :(

Ludwig
03-02-2006, 09.25.57
Siamo tutti alla ricerca dell'antivirus infallibile :), che ovviamente non esiste.. se ha fallito solo 2 volte è la conferma della sua qualità, la vedrei così..
uso BitDefender e ogni tanto faccio un controllo online col TrendMicro (IMHO il miglior scanner insieme al Bit) e un paio di volte - in due anni - ha trovato infezioni, roba piccola però..

Lionsquid
03-02-2006, 09.52.52
daccordissimo.. non mi aspetto affatto di trovare AV infallibili, anche perche se così fosse, ci sarebbe da sospettare di un'AV che precede i V :D

il mio stupore deriva dal fatto che nella rilevazione pure il KAV è sempre stato eccellente... e adesso 2 fallimenti a breve distanza l'uno dall'altro...

come amo dire...

1 coincidenza è 1 coincidenza, 2 coincidenze sono un'indizio, 3 coincidenze sono una.. prova! :D

(devo provare lo scan-online della bit)

RNicoletto
03-02-2006, 10.47.15
Originariamente inviato da Ludwig
Siamo tutti alla ricerca dell'antivirus infallibile :), che ovviamente non esiste.. se ha fallito solo 2 volte è la conferma della sua qualità, la vedrei così..
Confermo, infatti leggendo le FAQ di questo sito (http://virusscan.jotti.org/) (ottimo per le scansioni on-line (Y)) troverete che:This service receives a lot of very, very new malware and most people fail to realize that signature scanners require an actual signature for these new malware variants, which some AV companies provide faster than others. Approximately 2 malicious programs pass this scanner, without any AV product noticing anything, every day! :eek:

skynyrd
03-02-2006, 10.51.12
Originariamente inviato da Ludwig
Siamo tutti alla ricerca dell'antivirus infallibile :), che ovviamente non esiste.. se ha fallito solo 2 volte è la conferma della sua qualità, la vedrei così..
uso BitDefender e ogni tanto faccio un controllo online col TrendMicro (IMHO il miglior scanner insieme al Bit) e un paio di volte - in due anni - ha trovato infezioni, roba piccola però..

pienamente d'accordo aggiungo anche che usi, a mio avviso, uno dei migliori antivirus di cui se ne parla pochissimo. Io me lo tengo stretto.


ciao

cippico
03-02-2006, 13.36.28
Originariamente inviato da Lionsquid
crolla un mito!

ho appena ricevuto una mail, inequivocabilmente infetta, ma come sempre... ci gioco un pò

scarico l'allegato in una cartella apposita e faccio la scansione con F-Prot, pulito! :mm:

procedo per la scansione online della Kaspersky, pulito! doppio :mm:

vado su avast.. > beccato! > data.zip/Secure Mail File.hta infected - JS:Feebs family


è la seconda volta che il KAV mi fallisce la scansione file online :(

pero´...allora non ho proprio torto a tenere ben 4 prg antivirus sul pc di casa...x testare cio´ che si copia nel pc...scaricato o passato da amici...

ciaooo

Sbavi
03-02-2006, 23.35.21
Ho appena installato Bit Defender.
A naso mi sembra più pesante di eTrus e del Nod32.
Stranamente ho installato in ufficio la 9 Prof. mentre a casa ho messo la 8 standard. Quella più vecchia sembra più pesante :confused:

skynyrd
04-02-2006, 00.13.54
Originariamente inviato da sbavi
Ho appena installato Bit Defender.
A naso mi sembra più pesante di eTrus e del Nod32.
Stranamente ho installato in ufficio la 9 Prof. mentre a casa ho messo la 8 standard. Quella più vecchia sembra più pesante :confused:

confermo, la 8 è più pesante, non paragonarlo a NOD quello sembra di non averlo, infatti è come non averlo:)


:)

amaro76
04-02-2006, 14.01.52
buongiooorno! dopo aver utilizzato il norton x 4 mesi(gratis) all acquisto del pc ho installato avast 4..tutto bene?sembrava.. ma il pc ha preso due bei dialer e non mi ha rilevato nulla...:mad:

ora ho il nod e mi ha trovato 2 dialer e due trojan:eek:

voto il nod ma...mi sa che presto passerò a qualcosa di meglio:cool:

un saluto a tutti:D

skynyrd
04-02-2006, 16.59.12
Originariamente inviato da amaro76
buongiooorno! dopo aver utilizzato il norton x 4 mesi(gratis) all acquisto del pc ho installato avast 4..tutto bene?sembrava.. ma il pc ha preso due bei dialer e non mi ha rilevato nulla...:mad:

ora ho il nod e mi ha trovato 2 dialer e due trojan:eek:

voto il nod ma...mi sa che presto passerò a qualcosa di meglio:cool:

un saluto a tutti:D


ciao a te

qualcosa di meglio? A mio avviso KAV o Bitdefender..e tanto buon senso nel navigare.

ciao:)

amaro76
05-02-2006, 12.45.25
..sto pensando proprio a bitdefender versione gratuita..ogni tanto scarico qualche mp3 col mulo...appena collegato oggi avevo un dialer e nod spero che me l abbia messo in quarantena in automatico visto che non mi dava altre opzioni... :/

Sabba
05-02-2006, 13.06.41
antivir free edition (Y)

skynyrd
05-02-2006, 14.13.53
Originariamente inviato da amaro76
..sto pensando proprio a bitdefender versione gratuita..ogni tanto scarico qualche mp3 col mulo...appena collegato oggi avevo un dialer e nod spero che me l abbia messo in quarantena in automatico visto che non mi dava altre opzioni... :/


su NOD ho già scritto come la penso, antivirus sopravvalutato..l'unica cosa di buono che ha è il modesto impatto sul sistema, ma se questo deve penalizzare la sicurezza...

ciao

ranmafan
06-02-2006, 10.57.42
Originariamente inviato da Lionsquid
crolla un mito!

ho appena ricevuto una mail, inequivocabilmente infetta, ma come sempre... ci gioco un pò

scarico l'allegato in una cartella apposita e faccio la scansione con F-Prot, pulito! :mm:

procedo per la scansione online della Kaspersky, pulito! doppio :mm:

vado su avast.. > beccato! > data.zip/Secure Mail File.hta infected - JS:Feebs family


è la seconda volta che il KAV mi fallisce la scansione file online :(

Non ho mai ricevuto una mail infetta da quando uso KAV però è anche vero che elimino, quasi senza pensarci, qualsiasi mail mi puzzi di virus. In compenso proprio sabato ho fatto una scansione con Ad-avare6 e mi ha trovato un paio di schifezze nel temp di Explorer. Niente di particolarmente rognoso ma, considerando che il mio temp è di 8MB(circa il minimale richiesto)che viene cancellato automaticamente a ogni disconnessione e che non autorizzo i cookies praticamente a nessun sito, la cosa mi ha dato comunque un po' fastidio.
Mi sa tanto che monterò anch'io un secondo AV (tipo BitDefender o avast). Possibile che debba sempre essere una battaglia in salita? :mad:

skynyrd
06-02-2006, 11.28.17
Originariamente inviato da ranmafan
Possibile che debba sempre essere una battaglia in salita? :mad: giusta osservazione, di sto passo sono più i programmi che si installano per la sicurezza che altro.


ciao

Lionsquid
06-02-2006, 11.41.37
occhio a non mantenere più di un modulo real time, spesso finiscono per pasticciare tra loro

io invece, fresco di reinstallazione causa guasto serio, ho rimesso f-prot, che nonostante non sia in vetta alle classifiche trovo che è un'av imbattibile in quanto a leggerezza... eppoi, il miglio antivirus (per gli allegati) è l'occhio vivo :)... quando l'av non mi avvisa, dò in pasto il file a qualche motore di scansione online...

penso che proverò (anzi, ri-proverò) etrust a breve ... nella confezione della mobo c'è la versione di prova a 4 mesi

ranmafan
06-02-2006, 18.58.02
Originariamente inviato da Lionsquid
eppoi, il miglio antivirus (per gli allegati) è l'occhio vivo :)...

Hai ragione da vendere!!! Se solo ci fosse modo di "guardare" anche i cookies... Purtroppo ormai la maggior parte dei siti li utilizza, anche a sproposito. E quelli o li controlla bene l'AV oppure te li becchi :(

Per quanto riguarda l'utilizzo di due moduli real-time in contemporanea, bhe se stai a sentire loro non è mai possibile montarli; dal vero invece ogni tanto si riesce. L'unica è fare le prove, testare e, se funziona, postare la soluzione qui dentro :) :) :) per la gioia di tutti!

Bico Bico
06-02-2006, 19.30.32
NOD32, eccellente! Non lo mollo più...

P.S.: inutile nascondere la mia gioia ( :devil: ) nel vedere il NAV sempre più in basso in classifica...

skynyrd
06-02-2006, 19.37.58
Originariamente inviato da Bico Bico
NOD32, eccellente! Non lo mollo più...

P.S.: inutile nascondere la mia gioia ( :devil: ) nel vedere il NAV sempre più in basso in classifica...

buona fortuna:)

Sbavi
07-02-2006, 16.21.54
Originariamente inviato da sbavi
Ho appena installato Bit Defender.
A naso mi sembra più pesante di eTrus e del Nod32.
Stranamente ho installato in ufficio la 9 Prof. mentre a casa ho messo la 8 standard. Quella più vecchia sembra più pesante :confused:

Ho fatto i miei test.
Ho messo Bit Defender 9, ed effettivamente è più leggero della 8. Tenuto un paio di giorni, ha cominciato a bloccarmi file sul pendrive, impedendomi la rimozione sicura e costringendomi ad estrarlo di forza. Alcuni (applicazioni, nulla di compromettente) si sono rovinati. Tuttavia mi è sembrato un buon antivirus.
________________________________-

Ho risolto i miei problemi con eTrust e l'ho reinstallato alla velocità della luce. :p

Ludwig
07-02-2006, 18.33.35
Originariamente inviato da sbavi


Ho fatto i miei test.
Ho messo Bit Defender 9, ed effettivamente è più leggero della 8. Tenuto un paio di giorni, ha cominciato a bloccarmi file sul pendrive, impedendomi la rimozione sicura e costringendomi ad estrarlo di forza. Alcuni (applicazioni, nulla di compromettente) si sono rovinati. Tuttavia mi è sembrato un buon antivirus.
________________________________-

Ho risolto i miei problemi con eTrust e l'ho reinstallato alla velocità della luce. :p

i misteri di windows.. ho usato almeno 5 pendrive nel mio pc col bitdefender e non ho mai avuto un problema simile.. ma che applicazioni tieni sulla pendrivez? :devil:

Sbavi
08-02-2006, 08.57.09
Originariamente inviato da Ludwig

ma che applicazioni tieni sulla pendrivez? :devil:

Piccole utility..
Opera
Ones
VNC Viewer
Foxit PDF
Everest
UltraISO
ecc ecc
Robe così.

scaccomatto
12-02-2006, 17.42.34
avk internet security 2006 è ottimo (ma costa)

Puppauz
12-02-2006, 18.54.30
AVG :)
In ditta siamo anche rivenditori!

biologist1972
23-02-2006, 17.51.26
salve a tutti,
mi chiedevo quale fosse lo strumento più idoneo a bloccare i dialer: il firewall o l'antivirus?
ho usato per un po' avast, però mi rallentava parecchio la navigazione pur avendo adsl e 512 mb di ram. In passato ho usato per molto tempo avg free, però non mi è parso molto performante e inoltre almeno una volta al mese litigava con outlook express, bloccando il download della posta.
Volevo usare un antivirus freeware e leggero. Ho letto il 3d, però non sono riuscito a cavarne un nome.
ciao a tutti

crazy.cat
23-02-2006, 19.44.13
Originariamente inviato da biologist1972
mi chiedevo quale fosse lo strumento più idoneo a bloccare i dialer:
il firewall o l'antivirus?
Diciamo nessuno dei due visto che sono progettati per fare altro.

Come antidialer: spywareblaster per prevenire non solo dialer ma anche molto altro, e un qualche tools che controlli in tempo reale il pc, come Windows defender, spyware terminator o Arovax shield.

Se hai già usato avast e avg, non ti rimane che antivirPe

Wip3out
24-02-2006, 13.42.56
Molti Firewall integrano dei tool antidialer (tra i più semplici una lista dei numeri di telefono consentiti).

Wip

biologist1972
24-02-2006, 18.39.30
Il mio problema non è tanto l'azione del dialer, poichè navigo con l'adsl, ma quanto l'evitare l'installazione sul pc di file indesiderati.
Stamattina pur usando zone alarm, avg free e spywareblaster, mi sono beccato il solito dialer.
Avg lo rileva, ti chiede se cancellare il file ecc, però alla fine il dialer è entrato e si è installato. Mi sembra una protezione di cartapesta.
E sapete come mi becco i dialer? Navigando su siti di prodotti farmaceutici ed è almeno la quinta volta che succede. :eek:
Bah spero di riuscire a trovare un buon programma che mi faccia da filtro.:)

Gordon Freeman
02-03-2006, 23.24.41
NOD32 :)

gmaxim
03-03-2006, 13.52.07
Grande NOD32, blocca anche l'imbloccabile.:D
:act::act:

Sbavi
03-03-2006, 16.26.12
Chi è il terzo utilizzatore di eTrust?

roby59
05-03-2006, 19.41.30
kaspersky.... imbattibile !!!!! :)
PS - aspetto con ansia la versione 2006 (ancora più leggero e ancora più performante)
ciao.

crWT
23-03-2006, 11.27.12
Ho votato per AVG:

A casa uso AVG free.
In ufficio Symantec Antivirus.

LiNk91
09-04-2006, 19.20.48
norton internet security 2005(sopratutto l'antivirus) fa schifo mi sono beccato un virus che a disabilitatto norton che ,quandol'avvio mi da errore e non mi fa usare gli activeX per fare la scansione online e quelli di Wupdate.sono alla ricerca di un AV che lo bechi ma per ora niente!!!

@L3X
09-04-2006, 20.37.42
kaspersky.....e vai sul sicuro! ;)

UG0_BOSS
13-04-2006, 00.22.15
io uso AVG, occupa poche risorse (4 Mega circa di ram) e anche se non ha un'eccellente protezione non mi è mai successo niente.. come già detto prima basta evitare di visitare siti o aprire allegati che "puzzano di bruciato" e la protezione è totale!

sergreg
15-04-2006, 23.37.48
AVG da almeno tre anni e con un pò di accortezza non ho mai beccato niente, anche se le continue discussioni sul forum mi tentano a provare anche altri prodotti..

Ciao

Bartman
19-04-2006, 10.12.30
Originariamente inviato da afterhours
sul mac nessun antivirus :cool:

manco nessun software! :D LOL!

Dexter1983
20-04-2006, 22.24.24
antiviruskit 2006 forever

www.gdata.it