PDA

Visualizza versione completa : Come mettere un forum su un sito?


peertoopeer
20-01-2006, 04.44.40
salve.

io ho intenzione di mettere un forum in un sito. nella mia ingnoranza, ho cercato forum sia a pagamento che free, pensando e penso tutt ora, che siano forum gia' finiti, e che vogliano solamente essere gestiti come applicazione. Alla fine non ne ho trovati, se non uno free in phpBB.
il fatto e', che a quando sono arrivato, di deve installare illinguaggio
php mysql apache e altro.
chiedo, da non competente:
1 esistono forum gia installati da mettere con semplice collegamento
e gestibili da spazio web?
2 si trovano forum che windows puo genstire e essere riconosciuti da chi ospita lo spazio web, senza dover fare tutto questo lavoro?
3 e che spazi web si confanno per forum, non in php mysql o apache?

lo so che non sono chiaro, ma se potete darmi una delucidazione
mi sareste d'aiuto. grazie

(spero aver postato nella sezione giusta)

RNicoletto
20-01-2006, 09.34.14
Originariamente inviato da peertoopeer

(spero aver postato nella sezione giusta)
Ovviamente NO! :p

Cosa c'entra l'implementazione di un Forum Web con le suite Office??

Ti sposto nella sezione corretta.

robloz
20-01-2006, 15.25.42
Non ho ben capito quello che cerchi, ma se non vuoi installarlo puoi creare un tuo forum altamente personalizzabile con FFZ (http://www.freeforumzone.com/forumzone.aspx). Ovviamente non sarÓ sul tuo sito ma raggiungibile tramite un link, e comunque puoi raggiungere un livello di integrazione notevole con le tue pagine web, al solo costo di 1 banner pubblicitario poco invasivo.

Puoi ad esempio vedere il forum collegato al mio sito, utilizzando il link nella mia firma.

Ciao!

peertoopeer
22-01-2006, 13.42.21
Originariamente inviato da robloz
Non ho ben capito quello che cerchi, ma se non vuoi installarlo puoi creare un tuo forum altamente personalizzabile con FFZ (http://www.freeforumzone.com/forumzone.aspx). Ovviamente non sarÓ sul tuo sito ma raggiungibile tramite un link, e comunque puoi raggiungere un livello di integrazione notevole con le tue pagine web, al solo costo di 1 banner pubblicitario poco invasivo.

Puoi ad esempio vedere il forum collegato al mio sito, utilizzando il link nella mia firma.

Ciao!
ho visto. mi sa che alla fine e' la via migliore e piu breve.
grazie.

certo che pero mi piacerebbe sapere si come si fa,
ma cosi, a titolo informativo. se va anche con windows senza
dover montare php mysql apache, se ci sono programmi che fanno da server
o che sia, e puoi gestire un forum, ecc ecc. bhe, succedera':

grazie, ciao, avvocato. si visto, 1 banner, dai, puo andare.:)

ceccus
07-02-2006, 07.40.47
Salve,
Non ho capito se lo vuoi installare in locale (sulla tua macchina) o presso un Server gestito da altri (gestore Hosting)
Nel secondo caso, basta che il tuo Hoster gestisca PHP e , eventualmente, MySQL (cosa che il 90% degli Hoster fa tranquillamente....) quindi...non vedo il problema...
Se Ŕ il primo caso...e sei su piattaforma Windows....ti ooccorrono queste cose :

1) IIS (Server Web su cui far girare Siti)
2) PHP (interprete comandi ---> per il Forum PHPBB2)
3) MySQL (potresti anche con Access...per provare va bene...ma quando i messaggi diventano tantini (> 10.000) e gli utenti che li visualizzano sono > 15 , Access NON Ŕ una buona scelta.

Non so se ho risposto alla tua domanda...

Ciao !!

peertoopeer
07-02-2006, 18.31.32
Originariamente inviato da ceccus
Salve,
Non ho capito se lo vuoi installare in locale (sulla tua macchina) o presso un Server gestito da altri (gestore Hosting)
Nel secondo caso, basta che il tuo Hoster gestisca PHP e , eventualmente, MySQL (cosa che il 90% degli Hoster fa tranquillamente....) quindi...non vedo il problema...
Se Ŕ il primo caso...e sei su piattaforma Windows....ti ooccorrono queste cose :

1) IIS (Server Web su cui far girare Siti)
2) PHP (interprete comandi ---> per il Forum PHPBB2)
3) MySQL (potresti anche con Access...per provare va bene...ma quando i messaggi diventano tantini (> 10.000) e gli utenti che li visualizzano sono > 15 , Access NON Ŕ una buona scelta.

Non so se ho risposto alla tua domanda...

Ciao !!

per ora allego come sopra un forum extra sito.
poi si, in futuro forse dovro' atrezzarmi per altro.
grazie dei consigli , al limite ti chiedero'.