PDA

Visualizza versione completa : RadioPlay 2.3b


Thor
17-01-2006, 11.35.27
<div align="center"> <img border="0" src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/RadioPlay2.3.jpg"><br /><br /><br /><br />
<b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">RadioPlay 2.3b</font></b></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>RadioPlay</b> vi permette di ascoltare gratuitamente la vostra radio preferita tramite il vostro normale collegamento ad internet.<br />Grazie alle possibilità offerte dal mondo di internet il software RadioPlay viene aggiornato in automatico ad ogni avvio e quindi solleva completamente l'utente dalla necessità di dover seguire gli aggiornamenti dei vari siti delle radio.<br />La grafica è stata realizzata in modo da semplificare al massimo l'utilizzo e rendere il software il più intuitivo possibile.<br />Visualizza l'elenco delle radio (<a href="http://www.3millennium.com/ElencoRadioTV.asp?IdCategoria=1&NomeCategoria=RADIO">italiane</a>, <a href="http://www.3millennium.com/ElencoRadioTV.asp?IdCategoria=5&NomeCategoria=RADIO%20SVIZZERE">svizzere</a>, <a href="http://www.3millennium.com/ElencoRadioTV.asp?IdCategoria=6&NomeCategoria=RADIO%20AMERICANE">americane</a>, <a href="http://www.3millennium.com/ElencoRadioTV.asp?IdCategoria=72&NomeCategoria=RADIO%20PORTOGHESI">portoghesi</a>, <a href="http://www.3millennium.com/ElencoRadioTV.asp?IdCategoria=81&NomeCategoria=RADIO%20SPAGNOLE">spagnole</a>) e <a href="http://www.3millennium.com/ElencoRadioTv.asp?IdCategoria=2&NomeCategoria=TV">tv</a> attualmente disponibili per l'ascolto.<br /><br />Novità di RadioPlay 2.3:<ul><li>tasti direzione per navigare all'interno delle pagine visualizzate (possibilità di tornare indietro e andare avanti e usare quindi il software come fosse una sorta di browser web)</li><li>sezione about con i contatti (indirizzi e-mail con i contatti per pubblicità, segnalazione nuove radio o problemi con le attuali)</li></ul>Disponibile lo <a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.3millennium.com/ElencoNews.htm">storico</a> di Radioplay<br />RadioPlay è <i>standalone</i>: non necessita di installazione.</div>
<br /><br /><br /><br />
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.3millennium.com/Default.asp">RadioPlay</a> by <a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.3millennium.com/Curriculum.asp">Andrea Bonatti</a></font></td></tr><tr><td height="22"><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.3millennium.com/radio/RadioPlay.zip">RadioPlay 2.3b</a> [546 KB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/zip.jpg"></font></td></tr> </table>
<br /><br /><br /><br /><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

Thor
17-01-2006, 13.18.27
@3millennium:
novità gradite! :)

un consiglio..per me dovresti un po' migliorare l'interfaccia "generica" in alto a destra, dove è tutto un mucchio contenente "Riduci a icona, About, (...) Gestione proxy, Newsletter, Opzioni".
magari se tenessi separati i controlli del programma dalla news e pubblicità, la GUI sarebbe fruibile più facilmente. che dici? :)

3millennium
17-01-2006, 13.35.02
sto effettivamente pensando a come rendere più fluida la cosa...probabilmente con la prossima versione raggrupperò alcuni tasti sotto una voce unica...non so ancora come farò...ma lo farò :D

Thor
17-01-2006, 13.41.23
Originariamente inviato da 3millennium
sto effettivamente pensando a come rendere più fluida la cosa...probabilmente con la prossima versione raggrupperò alcuni tasti sotto una voce unica...non so ancora come farò...ma lo farò :D per me se usi vari menù dropdown su una barra orizzontale in alto, come esplora risorse, come i vari browser, ecc, risolvi in ottimo modo.

3millennium
17-01-2006, 13.54.26
si ma perdo il concetto di telecomando...che è vero, mi sta limitando molto ma è ancora apprezzabile...credo

Thor
17-01-2006, 13.59.17
Originariamente inviato da 3millennium
si ma perdo il concetto di telecomando...che è vero, mi sta limitando molto ma è ancora apprezzabile...credo a dire il vero non ho mai usato RadioPlay con in testa il concetto di telecomando..per me è appunto solo limitativo, lo spazio della gui lo puoi sfruttare decisamente meglio..
..almeno, questo è il mio feedback, poi sei tu il boss ;)

3millennium
17-01-2006, 14.03.03
Originariamente inviato da Thor
..sei tu il boss ;)

mi piace questa frase :D

scherzi a parte sai che accolgo volentieri tutti i commenti...e in effetti seguendo il tuo consiglio potrei allargare molto tutto e tenere sul telecomando solo i tasti di navigazione, quelli che mi servono per passare da una radio all'altra e cose di questo tipo...poi, tutti i tasti con funzioni particolari lasciarli nel menù a tendina...

3millennium
17-01-2006, 14.42.16
ho seguito il consiglio ed ho pubblicato una nuova release...non ho aumentato il numero della versione visto che non ho aggiunto nessuna funzionalità...comunque...ottimo consiglio, adesso piace maggiormente anche a me

Thor
17-01-2006, 15.43.02
Originariamente inviato da 3millennium
ho seguito il consiglio ed ho pubblicato una nuova release...non ho aumentato il numero della versione visto che non ho aggiunto nessuna funzionalità...comunque...ottimo consiglio, adesso piace maggiormente anche a me ho aggiornato l'immagine nella news ;)

3millennium
17-01-2006, 15.53.54
mitticco...a breve comunque elimino anche i loghi di RealPlayer e MediaPlayer dalla tv...ma per quello aspetto la prossima versione ;) un po di suspance...

Mass8
17-01-2006, 16.33.33
Un suggerimento: il proxy si riesce a farlo recuperare in automatico da IE?

3millennium
17-01-2006, 16.36.41
di base selezione le impostazioni del proxy di ie...

Mass8
17-01-2006, 16.57.18
proverò, di solito le mettevo a mano perkè non funzionava

3millennium
17-01-2006, 17.06.39
io non ho un proxy comunque se metto un proxy da internet explorer poi il programma non mi funziona quindi ne deduco che pigli in automatico quello di windows ;) purtroppo non riesco a testarlo come dovrei ma altra gente mi ha detto che così funziona

Mass8
17-01-2006, 17.22.13
Allora: se hai un proxy impostato in IE, il programma non lo usa e devi metterlo a manina. In Windows, ke io sappia, non esiste il proxy di default, ergo credo ke radioplay non prenda quello di ie. Però se vuoi domani sono giusto giusto in un posto con il proxy e ti dico. Ok?

3millennium
17-01-2006, 17.25.04
Originariamente inviato da Mass8
Allora: se hai un proxy impostato in IE, il programma non lo usa e devi metterlo a manina.
E come mai allora se io imposto un proxy a caso in IE poi radioplay non va?

Originariamente inviato da Mass8
Però se vuoi domani sono giusto giusto in un posto con il proxy e ti dico. Ok?
tentar non nuoce ;)

Thor
17-01-2006, 17.29.13
Originariamente inviato da 3millennium

E come mai allora se io imposto un proxy a caso in IE poi radioplay non va? radioplay no ed internet sì? sicuro?

fpe27
17-01-2006, 18.34.35
Scusate, avrei un quesito...
Nel programma, quando consulto le tv, spesso non vedo nulla e leggo un msg inerente l' "ottimizzazione di 9 series"...Cosa c'è che non va?
Inoltre non riesco a sentire Radio Capital...Con la prima versione invece si...
Grazie se vorrete darmi una mano

3millennium
17-01-2006, 19.21.24
Originariamente inviato da Thor
radioplay no ed internet sì? sicuro?

no...non mi sono spiegato...RadioPlay no e Internet nemmeno. avevo accennato prima che il proxy non ce l'ho quindi non poteva andare...
da quì la deduzione che probabilmente piglia in automatico il proxy usato da ie

3millennium
17-01-2006, 19.27.27
Originariamente inviato da fpe27
Scusate, avrei un quesito...
Nel programma, quando consulto le tv, spesso non vedo nulla e leggo un msg inerente l' "ottimizzazione di 9 series"...Cosa c'è che non va?
Inoltre non riesco a sentire Radio Capital...Con la prima versione invece si...
Grazie se vorrete darmi una mano

hai provato ad aggiornare il tuo player?
Radio Capital è una delle radio che ascolto spesso io...quindi per lei ho sempre un occhio di riguardo, dovrebbe andarti ;)

Thor
17-01-2006, 19.49.03
Originariamente inviato da 3millennium


no...non mi sono spiegato...RadioPlay no e Internet nemmeno. avevo accennato prima che il proxy non ce l'ho quindi non poteva andare...
da quì la deduzione che probabilmente piglia in automatico il proxy usato da ie appunto ;) se inserisci un proxy ovvero un IP a caso, è chiaro che se non è ben testato e funzionante, internet e dunque anche RadioPlay non vanno..windows di per sé, come ti dicevano, non imposta proxy..per verificare che quello di IE venga preso automaticamente, devi necessariamente fare la prova con un proxy funzionante.

3millennium
17-01-2006, 19.54.35
Originariamente inviato da Thor
appunto ;) se inserisci un proxy ovvero un IP a caso, è chiaro che se non è ben testato e funzionante, internet e dunque anche RadioPlay non vanno..windows di per sé, come ti dicevano, non imposta proxy..per verificare che quello di IE venga preso automaticamente, devi necessariamente fare la prova con un proxy funzionante.

questa prova l'ha fatta (almeno spero) chi a suo tempo mi aveva consigliato di inserire l'opzione per il proxy...cmunque domani vediamo il riscontro...purtroppo non ho a possibilità di provare...

Thor
17-01-2006, 20.03.54
Originariamente inviato da 3millennium


questa prova l'ha fatta (almeno spero) chi a suo tempo mi aveva consigliato di inserire l'opzione per il proxy...cmunque domani vediamo il riscontro...purtroppo non ho a possibilità di provare... certo che ce l'hai..basta che trovi un proxy funzionante ;)
per ovvi motivi non te ne posso scrivere io qui "in chiaro" ;)

oh, sei tu il programmatore ed il primo tester..se metti una funzione e neppure tu la testi..andiam bene! :D

klaudius
17-01-2006, 20.12.59
Radio Play è favoloso...modifiche che verranno a parte:)

ciaaaaaauuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzz

(S) (S) (S)

3millennium
17-01-2006, 20.28.58
Originariamente inviato da Thor
certo che ce l'hai..basta che trovi un proxy funzionante ;)
per ovvi motivi non te ne posso scrivere io qui "in chiaro" ;)

oh, sei tu il programmatore ed il primo tester..se metti una funzione e neppure tu la testi..andiam bene! :D

che pirla ;)
scherzi a parte la funzionalità mi era stata richiesta e avevo usato come "cavia" la persona che me l'aveva richiesta...quando mi ha detto che funzionava ero felice :D

3millennium
17-01-2006, 20.29.38
ps: grazie a questo forum RadioPlay ha acquisito molto in termini di qualità...volevo ringraziare tutti gli utenti.

Thor
17-01-2006, 21.05.01
Originariamente inviato da 3millennium
ps: grazie a questo forum RadioPlay ha acquisito molto in termini di qualità...volevo ringraziare tutti gli utenti. di niente, per quel che mi riguarda..son sempre felice di poter contribuire al miglioramento dei software che mi piacciono :)

einemass
17-01-2006, 21.51.41
ehm... un piccolo bug di radioplay,
io uso 2 monitor e radiplay mi si apre sempre al centro,ovvero metà in un monitor e metà nell'altro. Fin qui la cosa era superabile anche se scocciante, ovvero bastava trascinare il programma col mouse. ora però hai aggiunto il pulsante opzioni, che se lo apro anche questo si apre al centro però non è trascinabile. uso winme

ciao
einemass

3millennium
18-01-2006, 07.54.47
Originariamente inviato da einemass
ehm... un piccolo bug di radioplay,
io uso 2 monitor e radiplay mi si apre sempre al centro,ovvero metà in un monitor e metà nell'altro. Fin qui la cosa era superabile anche se scocciante, ovvero bastava trascinare il programma col mouse. ora però hai aggiunto il pulsante opzioni, che se lo apro anche questo si apre al centro però non è trascinabile. uso winme

ciao
einemass

Hai perfettamente ragione. ma non ho un proxy...figurati se ho il doppio monitor :D
scherzi a parte tra 10 minuti ti pubblico la versione aggiornata...

3millennium
18-01-2006, 07.59.02
pubblicata la versione 2.3 a...se puoi/vuoi provare mi faresti un gran favore...

Thor
18-01-2006, 09.33.45
Originariamente inviato da 3millennium
pubblicata la versione 2.3 a...se puoi/vuoi provare mi faresti un gran favore... che differenze hai implementato (changelog)?

Thor
18-01-2006, 09.45.34
quando apro la 2.3a, mi parte subito una notizia ansa a metà schermo..che, pur minimizzando radioplay, resta in primo piano e, cliccando "nascondi", se ne va pian pianino sulla destra, sempre in primo piano rispetto alle altre applicazioni --> assolutamente obbrobrioso, da togliere! (N)

Thor
18-01-2006, 09.47.11
un'altra cosa..io toglierei, sul telecomando, le icone "chiudi" e "riduci a icona", dato che ci sono già in alto a destra sulla barra blu..no?

3millennium
18-01-2006, 09.56.34
Originariamente inviato da Thor
un'altra cosa..io toglierei, sul telecomando, le icone "chiudi" e "riduci a icona", dato che ci sono già in alto a destra sulla barra blu..no?

mi piace il telecomando :D
comunque ho risoltoil problema...avevo messo in centro schermo tutte le finestre alla kamikazee proprio...

Mass8
18-01-2006, 10.27.31
Originariamente inviato da 3millennium

E come mai allora se io imposto un proxy a caso in IE poi radioplay non va?


tentar non nuoce ;)
Allora: messo proxy in ie e radioplay non va
Messo a manina il proxy in radioplay e subito ha iniziato a funzionare

einemass
18-01-2006, 11.15.28
Originariamente inviato da 3millennium
pubblicata la versione 2.3 a...se puoi/vuoi provare mi faresti un gran favore...

PERFETTO ;)

un consiglio extra, perchè non metti al posto del pulsante riduci a icona, una specie di pulsantino in alto a dx tipo come c'è per emule?

ciao
einemass

Thor
18-01-2006, 13.02.51
Originariamente inviato da 3millennium


mi piace il telecomando :D
comunque ho risoltoil problema...avevo messo in centro schermo tutte le finestre alla kamikazee proprio...

per favore togli l'apertura della news ansa quando si avvia il programma..questo è qualcosa che può tranquillamente farmi smettere di utilizzarlo. voglio decidere io se e quando vedere le news, e non uso di certo radioplay per quello!

al massimo metti la possibilità di far partire o meno la news come opzione..

Gigi75
18-01-2006, 13.31.38
Richiestina :p

Si possono aggiungere le radio (http://www.mtv.com/mtvradio/#/mtvradio/) di mtv?


A me piacerebbe il canale Indie :)

3millennium
19-01-2006, 09.56.05
http://www.3millennium.com/ElencoNews.htm

così faccio prima ;)

3millennium
19-01-2006, 09.57.54
Originariamente inviato da Thor


per favore togli l'apertura della news ansa quando si avvia il programma..questo è qualcosa che può tranquillamente farmi smettere di utilizzarlo. voglio decidere io se e quando vedere le news, e non uso di certo radioplay per quello!

al massimo metti la possibilità di far partire o meno la news come opzione..

è un opzione che c'è già.
ti basta andare a disattivare le news...nello stesso modo in cui sei andato ad attivarle

3millennium
19-01-2006, 10.11.52
Originariamente inviato da Gigi75
Richiestina :p

Si possono aggiungere le radio (http://www.mtv.com/mtvradio/#/mtvradio/) di mtv?


A me piacerebbe il canale Indie :)

domanda...che cacchiolaccio mi serve per ascoltarle? mi rimane semre fermo con questa scritta
"CHANNEL: Tuning in...please wait a moment."

boh...comunque se riesco ad ascoltarle quantomeno poi le inserisco con piacere.

Thor
19-01-2006, 10.20.21
Originariamente inviato da 3millennium


è un opzione che c'è già.
ti basta andare a disattivare le news...nello stesso modo in cui sei andato ad attivarle va' che non ho attivato niente..infatti in "Opzioni -> News e Meteo", nulla è selezionato.

mmh..ora ho selezionato "scienza", che si è "ingrigito", poi l'ho deselezionato, e in apertura finalmente non si aprono più in automatico.

però credimi se ti dico che prima non vedevo nessuna news selezionata, eppure mi si apriva..forse è qualche errore nella gui che non prende sempre bene le selezioni (non "ingrigisce" sempre)..

3millennium
19-01-2006, 10.23.49
Originariamente inviato da Thor
va' che non ho attivato niente..infatti in "Opzioni -> News e Meteo", nulla è selezionato.

mmh..ora ho selezionato "scienza", che si è "ingrigito", poi l'ho deselezionato, e in apertura finalmente non si aprono più in automatico.

però credimi se ti dico che prima non vedevo nessuna news selezionata, eppure mi si apriva..forse è qualche errore nella gui che non prende sempre bene le selezioni (non "ingrigisce" sempre)..

vedo se riesco ad avere delle segnalazioni anche di altri utenti con il tuo stesso problema...
difficilmente il problema ti si presenta da un momento all'altro così...comunque, spettiamo fiduciosi e vediamo se qualcun'altro ha avuto il tuo problema...
ps: per le radio di MTV tu ne sai qualche cosa? non mi parte nulla :(

Mass8
19-01-2006, 11.10.02
per il proxy?

3millennium
19-01-2006, 11.24.45
Originariamente inviato da Mass8
per il proxy?

provo a vedere...anche se non capisco il motivo per cui se io lo imposto in IE un proxy a caso radioplay non va...dovrebbe essere la stessa cosa che fai tu, solo invertita giusto?

Mass8
19-01-2006, 11.50.03
il problema è ke radioplay non recupera le info da ie. E io non imposto un proxy a caso, ma uno aziendale
Ieri ho fatto così: cancellato il proxy da radioplay, chiuso radioplay. Riaperto e non andava. Ho rimesso a mano il proxy, richiuso radioplay e riaperto e funzionava

3millennium
19-01-2006, 11.55.16
si ma scusa...non è la stessa cosa che provo a fare io solo al contrario? chi l'aveva provato per me mi aveva chiesto appunto di poterlo differenziare da quello di IE...e poi, se ne metto uno fasullo in IE, come mai non va RadioPlay? significa che prende le impostazioni di IE non credi?
se riesco a capire questo piccolo concetto poi mi etto a studiarci sopra qualche cosa...io sostengo che in automatico pigli quello di IE...

3millennium
19-01-2006, 11.56.43
STOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP....fo rse ho capito...ci siamo.
quando trovo il tempo vedo cosa riesco a fare.

ciao ciao

Thor
19-01-2006, 13.25.45
news modificata: ho aggiunto il link allo storico del programma ;)

3millennium
19-01-2006, 13.34.06
scusate per il messaggio telegrafico di prima...comunque ho fatto una prova...ho annullato il proxy di radioplay...poi ho cambiato quello di IE e...radio play funzionava ancora...quindi fa quello che fa a Mass8...

Mass8
19-01-2006, 14.33.36
Ma mettere un proxy fasullo a cosa potrebe servire scusa? Se il proxy non esiste tu non navighi, boh

3millennium
19-01-2006, 15.29.54
proxy fasullo = non navigare
è la stessa cosa che fai tu...solo che inverti il principio, non mi pare difficile da capire

3millennium
19-01-2006, 17.08.58
ho fatto una versione per sistemare la questione proxy...se mi dai la tua mail te la passo in via ufficiosa prima di pubblicarla per il mondo...

Mass8
19-01-2006, 17.13.36
boh non capisco per il proxy l'utilità di metterne uno fasullo ma vabbè

3millennium
19-01-2006, 17.17.02
andrea.bonatti@3millennium.com scrivimi che ti mando la versione corretta. effettivamente il problema c'era...adesso dovrebbe essere risolto ma prima di fare casini ti sfrutto come cavia :D
per l'utilità del proxy fasullo fa niente...io l'ho provato così...l'imortante è che funzioni

Mass8
19-01-2006, 17.43.56
ti ho mandato un mp

3millennium
20-01-2006, 16.06.08
novità in RadioPlay...banner gratuiti ;)
x Mass...ti ho mandato un pvt xchè non riesco a mandare mail :(

3millennium
24-01-2006, 09.36.37
Originariamente inviato da Gigi75
Richiestina :p

Si possono aggiungere le radio (http://www.mtv.com/mtvradio/#/mtvradio/) di mtv?


A me piacerebbe il canale Indie :)

aggiunte ;)

peccato che abbiano un po del mago...ieri sera andavano tutte...oggi manco mezza

Mass8
24-01-2006, 09.49.01
Ho provato per il proxy. Non lo prende in automatico, se ne ha già uno impostato tiene quello anke se lo cambi in ie

3millennium
24-01-2006, 09.52.51
ovvio...se tu hai un proxy impostato da priorità a quello...che discorsi.
lo devi eliminare e dirgli di prendere quello di ie, altrimenti che senso avrebbe impostare un proxy nel programma se poi piglia quello di ie?

Mass8
24-01-2006, 10.19.16
ma dov'è ke gli dico di prendere quello di ie?

Gigi75
24-01-2006, 10.22.40
Originariamente inviato da 3millennium


aggiunte ;)

peccato che abbiano un po del mago...ieri sera andavano tutte...oggi manco mezza

Grazie (B)

Provo appena posso (Y)

3millennium
24-01-2006, 10.46.55
dove hai le altre impostazioni per il proxy no? ma hai la 2.4?

3millennium
24-01-2006, 10.47.45
Originariamente inviato da Gigi75


Grazie (B)

Provo appena posso (Y)

dovere ;) comunque mi pare impossibile sta cosa che da casa vanno tutte e dall'ufficio no...boh...

Mass8
24-01-2006, 11.37.38
non è ke dall'ufficio hai un firewall/proxy che blocca l'accesso

3millennium
24-01-2006, 11.45.17
no...ho un router sfigatissimo della telecom...maaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh vabbè...l'importante è che agli altri vada.
probabilmente ho qualche componente svaccato...ho visto che il sito che hanno fatto è un filino complicato quindi chissà che componenti usa...e chissà cosa di questi non mi va :D

l'importante è che a voi vada...

Mass8
24-01-2006, 12.06.30
Originariamente inviato da 3millennium
dove hai le altre impostazioni per il proxy no? ma hai la 2.4?
si quella ke mi hai dato via mp, ma la gestionde del proxy è sempre uguale

3millennium
24-01-2006, 13.17.40
se elimini i proxy ti compare la richiesta di usare i proxy di ie oppure no

Mass8
24-01-2006, 14.14.40
ah si è vero