PDA

Visualizza versione completa : Pensiero del momento


Pagine : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Sbavi
20-01-2006, 13.17.42
:gnam: :gnam:

Sbavi
20-01-2006, 14.34.42
Come godo a spiare da casa quel pirla che se la spassa con il mio pc in ufficio :D


Stronzo :mad:

Nothatkind
20-01-2006, 14.38.58
Mandagli qualche comunicazione fake, che ne so, inventa qualcosa per farlo cagare sotto :o

exion
20-01-2006, 14.40.29
Originariamente inviato da sbavi
Come godo a spiare da casa quel pirla che se la spassa con il mio pc in ufficio :D


Stronzo :mad:

Eddai su, non fare il permaloso! :o

Sono io, sto cercando le password per il fantacalcio cos ti compro qualche bel campioncino a costo zero.... Lo vuoi Sensini? :devil:

Nothatkind
20-01-2006, 14.56.20
Accidenti, ma cos' questa penuria di spammoni?

Hanno aperto al stagione della caccia :mm:

Deep73
20-01-2006, 14.57.47
Originariamente inviato da sbavi
Come godo a spiare da casa quel pirla che se la spassa con il mio pc in ufficio :D


Stronzo :mad:

ti denuncio per violazione della privacy :o










:devil:

Sbavi
20-01-2006, 15.13.03
Originariamente inviato da Nothatkind
Mandagli qualche comunicazione fake, che ne so, inventa qualcosa per farlo cagare sotto :o

Come si fa?

Sbavi
20-01-2006, 15.14.59
Originariamente inviato da exion
Lo vuoi Sensini? :devil:

Credevo fosse morto :D :D

Sbavi
20-01-2006, 15.15.36
Originariamente inviato da Deep73


ti denuncio per violazione della privacy :o


E' il mio pc ('nsomma) :o

Nothatkind
20-01-2006, 15.18.09
Originariamente inviato da sbavi


Come si fa?

E che ne so? :mm:

Sei tu che lo stai spiando da remoto, pensavo fossi uno pratico del settore :o

Sbavi
20-01-2006, 15.21.02
Originariamente inviato da Nothatkind


E che ne so? :mm:

Sei tu che lo stai spiando da remoto, pensavo fossi uno pratico del settore :o

:inn:

exion
20-01-2006, 15.22.13
Originariamente inviato da sbavi


Credevo fosse morto :D :D

Lo tengo in vita col respiratore artificiale ma non so se mi arriva a fine stagione :p

wilhelm
20-01-2006, 15.29.22
Ciao a tutti! :)

Sbavi
20-01-2006, 15.29.32
Originariamente inviato da Thor
qui sei nella mia sezione..e non ti ho rimproverato ;)

cosa devi fare..ecco qui (poi si lamentano del bot! ma se non lo metto, la gente non capisce ;) ):



LOL :D Questa del bot mia :o :D :D

Nothatkind
20-01-2006, 15.38.34
PdM: mmhh, credo che non si possa continuare cos, non posso continuare a stare qui come una statuina. Forse meglio lasciar perdere e basta, prima che le cose diventino problematiche...

exion
20-01-2006, 15.39.51
Si ma c@zzo :mad:

Quando vedo la qualit di certo materiale gratuito reperibile in rete, penso che dovrei correre al primo negozio che mi capita e comprare l'equivalente commerciale, invece con star l a perdere tempo con roba raffazzonata e messa online dal primo che si crede un dio dell'informatica! :mad:

Astro
20-01-2006, 15.43.17
Originariamente inviato da exion
Si ma c@zzo :mad:

Quando vedo la qualit di certo materiale gratuito reperibile in rete, penso che dovrei correre al primo negozio che mi capita e comprare l'equivalente commerciale, invece con star l a perdere tempo con roba raffazzonata e messa online dal primo che si crede un dio dell'informatica! :mad:

:mm:


eXion? Che succede?

exion
20-01-2006, 15.57.17
Originariamente inviato da Astro


:mm:


eXion? Che succede?

Hai mai provato ad installare qualche scenario gratuito per Flight Simulator? :D

Astro
20-01-2006, 15.58.48
Originariamente inviato da exion


Hai mai provato ad installare qualche scenario gratuito per Flight Simulator? :D


:D:D

No...


:D:D

Sbavi
20-01-2006, 15.59.34
Cattivello Astro :rolleyes:

Astro
20-01-2006, 16.02.07
:mm: Xk?



:D

Dav82
20-01-2006, 16.08.00
Te l'ho detto io! Metti una canalina a due vie, non quella singola... e invece tu no, hai messo quella piccolina.. e mo cumm ca@@ lo fai passare il quarto cavo? Eh?


:rolleyes:

infinitopiuuno
20-01-2006, 16.16.05
O spinge(rusa) o lo mette esternamente:)

infinitopiuuno
20-01-2006, 16.16.49
Sono contrario all'aumento delle aliquote I.V.A. sui prodotti venduti nei sexy-shop!:mad:

Dav82
20-01-2006, 16.24.35
Originariamente inviato da infinitopiuuno
O spinge(rusa) o lo mette esternamente:)

L'ha gi pru rus indn, ma 'l ghe pasa mia... e foera 'l sta minga ben, e poeu pudem mia metel foera, 'l se bagna se 'l pioeu 'd stravent... vederem...

Sbavi
20-01-2006, 16.34.38
Eu..vagabundu che so eu
vagabundu che no sono autru :o

infinitopiuuno
20-01-2006, 16.39.43
Originariamente inviato da Dav82


L'ha gi pru rus indn, ma 'l ghe pasa mia... e foera 'l sta minga ben, e poeu pudem mia metel foera, 'l se bagna se 'l pioeu 'd stravent... vederem...

:D :D :D

L'ha sam pruat a rusal an det, ma 'l ga pasa mia...e de f 'l sta mia b, e po dopo sa pol mia metel fora, 'l sa bagna...

Trevigliese.....Niczeno lo tradurrebbe diversamente:o

Sbavi
20-01-2006, 16.42.10
In assoluto il nick pi bello del forum
Pegasus di Fuoco

WOW!

Cricchia
20-01-2006, 16.53.10
che giornata di me@@a! :mad:

Dav82
20-01-2006, 16.54.45
Originariamente inviato da Cricchia
che giornata di me@@a! :mad:


(F)

Sbavi
20-01-2006, 16.57.27
Al 99% qualcuno mi ha ciulato il router.
Se provo ad accedervi in remoto, cambiato tutto.

:mad:

Doomboy
20-01-2006, 16.58.32
Originariamente inviato da sbavi
Al 99% qualcuno mi ha ciulato il router.
Se provo ad accedervi in remoto, cambiato tutto.

:mad:

Password di admin troppo banale?

Feintool
20-01-2006, 17.06.06
Originariamente inviato da Cricchia
che giornata di me@@a! :mad:

Coraggio Cri.. appena un po' di pazienza e poi passa..(F)

Sbavi
20-01-2006, 17.09.12
Originariamente inviato da Doomboy


Password di admin troppo banale?

Beh...solo lettere messe ad muzzum..non so se banale.

Il problema che prima mi dava la schermata US Robotics chiedendomi solo la pwd...adesso invece
http://img501.imageshack.us/img501/2505/immagine4zu.gif

:confused:

E brutto cappero non c' nessuno a casa che possa spegnerlo :mad:

Feintool
20-01-2006, 17.12.54
Originariamente inviato da exion


Hai mai provato ad installare qualche scenario gratuito per Flight Simulator? :D

Per esperienza passata credimi sono molto meglio, piu ben costruiti e con piu' compatibilita' i prodotti commerciali (in particolare quelli targati LAGO ) che sono anche aggiornabili, se vuoi qualche contatto te lo mando in pvt ok?

exion
20-01-2006, 17.15.18
Originariamente inviato da Feintool


Per esperienza passata credimi sono molto meglio, piu ben costruiti e con piu' compatibilita' i prodotti commerciali (in particolare quelli targati LAGO ) che sono anche aggiornabili, se vuoi qualche contatto te lo mando in pvt ok?

Ho or ora installato TerraMesh North Italy di Lago, grazie comunque ;)

Gigi75
20-01-2006, 17.20.19
mmmm.. ecco il primo autovelox della mia carriera automobilistica..

...ovviamente non si pagher :devil:

Feintool
20-01-2006, 17.21.40
Originariamente inviato da exion


Ho or ora installato TerraMesh North Italy di Lago, grazie comunque ;)

Io invece sto ancora cercando i setting migliori per poter finalmente pilotare gli elicotteri senza andare sempre in avvitamento (naggia..):D

Dav82
20-01-2006, 17.21.57
Su su sentiamo... a quanto t'hanno fotografato? :p 180 in citt? L dura non pagarlo eh :o

Doomboy
20-01-2006, 17.24.05
Originariamente inviato da sbavi


Beh...solo lettere messe ad muzzum..non so se banale.

Il problema che prima mi dava la schermata US Robotics chiedendomi solo la pwd...adesso invece
http://img501.imageshack.us/img501/2505/immagine4zu.gif

:confused:

E brutto cappero non c' nessuno a casa che possa spegnerlo :mad:

Sbavi quella una schermata d'accesso per un router NETGEAR!

Sicuro che non arrivi su un dispositivo di un altro?!?

Gigi75
20-01-2006, 17.24.46
Originariamente inviato da Dav82
Su su sentiamo... a quanto t'hanno fotografato? :p 180 in citt? L dura non pagarlo eh :o


Fossero anceh 320.. per ora sono tutti illeciti...za za :p

.. cmq percorrevo una statale 4 corsie con spartitraffico ala folle velocit di 116Km/h...pirata della strada che sono!

:rolleyes:

Sbavi
20-01-2006, 17.25.42
Originariamente inviato da Doomboy


Sbavi quella una schermata d'accesso per un router NETGEAR!

Sicuro che non arrivi su un dispositivo di un altro?!?

Ma che discorsi...ovviamente no. Fino a ieri era tutto ok.
Ma sei sicuro?

Dav82
20-01-2006, 17.28.10
S s sbavi, quello bellamente un netgear, c' pure scritto il modello :o

Sbavi
20-01-2006, 17.28.51
:mm: Non capisco cosa stia succedendo.

Sbavi
20-01-2006, 17.31.23
Originariamente inviato da sbavi
:mm: Non capisco cosa stia succedendo.

Tempo fa ho richiesto l'intervento per adsl lentissima.
Non che per caso c' un tecnico che smanetta sulla mia linea ed io punto il suo dispositivo?

exion
20-01-2006, 17.31.58
Originariamente inviato da sbavi
:mm: Non capisco cosa stia succedendo.


Mi piaceva l'US Robotics, t'ho lasciato un NetGear in cambio, spero non ti dispiaccia :o

Dav82
20-01-2006, 17.32.47
Originariamente inviato da exion

Mi piaceva l'US Robotics, t'ho lasciato un NetGear in cambio, spero non ti dispiaccia :o


LOL :D :D

Sbavi
20-01-2006, 17.32.58
Originariamente inviato da exion



Mi piaceva l'US Robotics, t'ho lasciato un NetGear in cambio, spero non ti dispiaccia :o

E dammi almeno le password :p

exion
20-01-2006, 17.32.58
Originariamente inviato da sbavi


Tempo fa ho richiesto l'intervento per adsl lentissima.
Non che per caso c' un tecnico che smanetta sulla mia linea ed io punto il suo dispositivo?

Di venerd alle 17.30?? Scordatelo!!! :p :inn:

exion
20-01-2006, 17.35.51
Mi appena andata gi la linea ADSL....

Sbavi smettila di cercare di collegarti sul mio PC! Tanto le password non te le do! :D

Sbavi
20-01-2006, 17.37.43
Abbi piet...per me una tortura.

Doomboy
20-01-2006, 17.41.01
Originariamente inviato da sbavi


Ma che discorsi...ovviamente no. Fino a ieri era tutto ok.
Ma sei sicuro?
Abbastanza.

Riconosco la finestra interattiva.


http://kbserver.netgear.com/products/dg814.asp

Doomboy
20-01-2006, 17.42.35
Originariamente inviato da sbavi


Tempo fa ho richiesto l'intervento per adsl lentissima.
Non che per caso c' un tecnico che smanetta sulla mia linea ed io punto il suo dispositivo?

No... non credo.

Pi che altro secondo me un problema di IP.

Raggiungi il router con un nome mnemonico? (tipo sbavi.dynu.org o similia?) In quel caso potrebbe essere cambiato l'host.

Sbavi
20-01-2006, 17.44.16
Ragazzi sono entrato in questo cazzo di router con le password standard!!!!! non mi spiego cosa succede!!!

Gigi75
20-01-2006, 17.46.44
Originariamente inviato da sbavi
Ragazzi sono entrato in questo cazzo di router con le password standard!!!!! non mi spiego cosa succede!!!


Sei assolutamente certo che sia il tuo? E sei assolutametne certo che nessun'altro all'infuori di te ha accesso fisico dov' il router? :mm:

Capisco che sono domande banali.. ma vista l'assurdit della cosa...

Sbavi
20-01-2006, 17.48.24
Originariamente inviato da Doomboy


No... non credo.

Pi che altro secondo me un problema di IP.

Raggiungi il router con un nome mnemonico? (tipo sbavi.dynu.org o similia?) In quel caso potrebbe essere cambiato l'host.

INCREDIBILE!!!
www.dyndsn.org is a domain owned by Dynamic Network Services, Inc. (DynDNS), but there is no content at this domain. Our homepage can be accessed at www.dyndns.com. You should be automatically redirected there in approximately 10 seconds. If you need to report abuse of a subdomain of www.dyndsn.org, this is probably owned by a customer of ours, and should be reported to our abuse department. Please send e-mail to abuse@dyndns.com with the full details of the abuse you are reporting, and we will investigate it as soon as possible. If you are seeing this page when attempting to update a DynDNS hostname, you need to change your configuration to update using members.dyndns.org instead of www.dyndsn.org.

Praticamente quello che fino a ieri era il mio host passato ad un altro (per cos son bastardi), e sono io adesso ad aver fregato questo poveretto!

Cricchia
20-01-2006, 17.49.38
sempre peggio.... ora ammazzo qualcuno :mad::mad:

Deep73
20-01-2006, 17.50.35
sbavi..... te l'ho detto io di non prendere US RObotics.... i routers + traforati dell'universo! :devil:

Sbavi
20-01-2006, 17.51.36
Originariamente inviato da Deep73
sbavi..... te l'ho detto io di non prendere US RObotics.... i routers + traforati dell'universo! :devil:

Eh no! :tie:
Il casino nato per via del servizio DDNS su www.dyndns.com :o

Doomboy
20-01-2006, 17.52.07
Originariamente inviato da sbavi

Praticamente quello che fino a ieri era il mio host passato ad un altro (per cos son bastardi), e sono io adesso ad aver fregato questo poveretto!

Immaginavo che fosse quello :(

Sbavi
20-01-2006, 17.53.23
Originariamente inviato da Doomboy


Immaginavo che fosse quello :(

Ma che devo fare? Lo avviso? Ho tirato la sua mail dal pannello di controllo, e se voglio fare lo sborone gli tiro pure la password asteriscata :devil:

Deep73
20-01-2006, 17.53.31
Originariamente inviato da sbavi


Eh no! :tie:
Il casino nato per via del servizio DDNS su www.dyndns.com :o

Infatti io uso NoIP :o E cmq. resto dell'avviso che gli US Robotics sono :rolleyes: .... e non sono il solo!

Doomboy
20-01-2006, 18.03.49
Originariamente inviato da sbavi


Ma che devo fare? Lo avviso? Ho tirato la sua mail dal pannello di controllo, e se voglio fare lo sborone gli tiro pure la password asteriscata :devil:

Non fare lo str@nz@ ;)

Feintool
20-01-2006, 18.05.30
Originariamente inviato da Cricchia
sempre peggio.... ora ammazzo qualcuno :mad::mad:

Su su angelo, cme mai questi istinti omicidi alle 18 del pomeriggio?:confused: ;)

Sbavi
20-01-2006, 18.06.56
Originariamente inviato da Doomboy


Non fare lo str@nz@ ;)

Figurati stavo scherzando :)

Da tutto ci ne consegue che devo riscrivere alla US Robotics mendicando un nuovo upgrade del firmware con i dati del nuovo servizio.
Dovrebbero ripagarmelo perch lo sto sviluppando io :o

EDIT
Grazie per le dritte Doom :)

Gigi75
20-01-2006, 18.10.46
Ora che ci penso il mio router non ha password (ma non ho ip statico n servizi analoghi).
Devo mettere per forza una pass? :mm:

Sbavi
20-01-2006, 18.12.07
Originariamente inviato da Gigi75
Ora che ci penso il mio router non ha password (ma non ho ip statico n servizi analoghi).
Devo mettere per forza una pass? :mm:

Se non metti la password (perch no?) assicurati di disabilitare il controllo remoto.

Gigi75
20-01-2006, 18.15.08
Originariamente inviato da sbavi


Se non metti la password (perch no?) assicurati di disabilitare il controllo remoto.

Si quello disabilitato :)

.. in realt non ho mai pensato che potesse essere un punto debole. Oddio alla fine pure che si entra nel pannello..che si pu fare? Leggere l'ip di rete assegnato al pc di mia sorella? :p
Rubarmi la pass di connessione a Libero?

(non la metto perch mi rompo a digitarla quando mi serve accedervi :p)

Sbavi
20-01-2006, 18.17.13
Originariamente inviato da Gigi75


Si quello disabilitato :)

.. in realt non ho mai pensato che potesse essere un punto debole. Oddio alla fine pure che si entra nel pannello..che si pu fare? Leggere l'ip di rete assegnato al pc di mia sorella? :p
Rubarmi la pass di connessione a Libero?

(non la metto perch mi rompo a digitarla quando mi serve accedervi :p)

E' wireless? Magari fregarti le chiavi per la connessione?

Doomboy
20-01-2006, 18.20.39
Gigi dammi retta, QUALUNQUE dispositivo che preveda la possibilit di essere protetto da password, DEVE INSINDACABILMENTE esserlo, perch vuol dire che vulnerabile ;)

Gigi75
20-01-2006, 18.23.00
Originariamente inviato da sbavi


E' wireless? Magari fregarti le chiavi per la connessione?

:eek: :eek:

mmm.. vero! Forse mi fido troppo del fatto che intorno a casa mia c' ben poco di abitato :p

Gigi75
20-01-2006, 18.23.38
Originariamente inviato da Doomboy
Gigi dammi retta, QUALUNQUE dispositivo che preveda la possibilit di essere protetto da password, DEVE INSINDACABILMENTE esserlo, perch vuol dire che vulnerabile ;)

mmm..se me lo dici cos ora scappo a casa a mettere una pass da 64 caratteri alfanumerici :o

:D:D:D

Quando torno la metto.. lo giuro! :p

Dav82
20-01-2006, 18.23.41
Originariamente inviato da Gigi75

mmm.. vero! Forse mi fido troppo del fatto che intorno a casa mia c' ben poco di abitato :p


A Milano ti direbbero che abiti in "qlonia" :D :p

Doomboy
20-01-2006, 18.28.51
Io vado a casa :tie:

Nothatkind
20-01-2006, 18.29.15
Un post qua, perch se non scrivo una cacchiata in PdM la giornata non ha lo stesso sapore :o

:D

Finalmente arrivata la digitale :01:

Cricchia
20-01-2006, 18.31.26
Originariamente inviato da Feintool


Su su angelo, cme mai questi istinti omicidi alle 18 del pomeriggio?:confused: ;)

perch venerd, sono le 18.34 e sono ancora in ufficio... e non uscir prima di un'ora! :S

uffa! :(

Feintool
20-01-2006, 18.41.01
Originariamente inviato da Cricchia


perch venerd, sono le 18.34 e sono ancora in ufficio... e non uscir prima di un'ora! :S

uffa! :(

Dai che 60 minuti passano infretta e poi finalmete sara' weekend..:dance:

Feintool
20-01-2006, 18.42.36
Ora vado che il dovere mi aspetta..

Buona serata bimbi ci vediamo piu' tardi..(K)

Kjow
20-01-2006, 19.02.57
AaaAiaouiaiuoiauiaiaiauouauaouuu!

Dav82
20-01-2006, 19.13.31
Originariamente inviato da Kjow
AaaAiaouiaiuoiauiaiaiauouauaouuu!


Certo :o Sono d'accordo :o

Kjow
20-01-2006, 19.27.08
Originariamente inviato da Dav82



Certo :o Sono d'accordo :o


:eek: questa non me l'aspettavo! :eek:

Kjow
20-01-2006, 19.29.56
Originariamente inviato da sbavi


E' wireless? Magari fregarti le chiavi per la connessione?


E' per questo che oltre le key WEP ho bloccato tutti gli accessi a MAC non conosciuti :D
Cmq in zona non mi pare ci siano altre connessione wifi... ogni tanto scansiono, ma non trovo niente :)

Sbavi
20-01-2006, 19.42.32
Originariamente inviato da Kjow



E' per questo che oltre le key WEP ho bloccato tutti gli accessi a MAC non conosciuti :D


(Y) Anche io.

Cricchia
20-01-2006, 19.53.53
basta.... non ne posso pi... me ne vado a casa! :o

Kjow
20-01-2006, 20.07.03
Originariamente inviato da Cricchia
basta.... non ne posso pi... me ne vado a casa! :o


Nuuuuuuuuuuu Criiiiii Resistiiiiiiii!!!




Ok, vado a cena :devil: :p





:)(F)

Dark!
20-01-2006, 20.09.51
Azzo, stasera sono veramente a pezzi :D


d1

Dav82
20-01-2006, 20.13.07
Originariamente inviato da Dark!

Azzo, stasera sono veramente a pezzi :D



D




a



r



k


!



:o

Dark!
20-01-2006, 20.15.48
Originariamente inviato da Dav82




D




a



r



k


!



:o


C
i
a
o

D
a
v
,



u
n

p
i
a
c
e
r
e

s
e
n
t
i
r
t
i
!


:o



d!

exion
20-01-2006, 21.03.01
Blah!!! Schifff schif schif!!! :p :p

http://aramel.free.fr/Lepisma2.jpg

Cricchia
20-01-2006, 21.26.00
:eek: ma cosa sono?!?!?!

Giaky
20-01-2006, 21.33.28
In verit, sono nel mezzo del pelo del tuo gatto, cri :)

Sbavi
20-01-2006, 21.33.48
Ol Ohhh Ohhhhh
Exion Ol
Cricchia Ol

exion
20-01-2006, 21.33.48
Originariamente inviato da Cricchia
:eek: ma cosa sono?!?!?!

Lepisme, pi comunemente conosciute come pesciolini d'argento.

Per quanto ne so, ne sono particolarmente infestate le case in vicinanza del mare.

Totalmente innocui, e non particolarmente schifosi perch sono talmente veloci che ci vuole un occhio di lince per vederli.

Per in foto fanno davvero schifo :D

exion
20-01-2006, 21.36.17
Originariamente inviato da Giaky
In verit, sono nel mezzo del pelo del tuo gatto, cri :)

ma nooo!!! :D

Si annidano nei divani e tra le fessure dei muri, ma soprattutto dove ci sono vecchi cartoni, libri, librerie, biblioteche, etc...

infinitopiuuno
20-01-2006, 21.36.19
MUT...mailbox piena....per fortuna che non ti ho scritto un romanzo:o

exion
20-01-2006, 21.36.57
Originariamente inviato da sbavi
Ol Ohhh Ohhhhh
Exion Ol
Cricchia Ol

Sbavi e il suo router!!!! Ol!!

Dav82
20-01-2006, 21.37.47
Originariamente inviato da exion

Sbavi e il suo router!!!! Ol!!



eXion col router di sbavi!!! Ol!!



:inn:

Cricchia
20-01-2006, 21.39.03
Originariamente inviato da Giaky
In verit, sono nel mezzo del pelo del tuo gatto, cri :)

nuuuuuuuuuu!!! :o
Originariamente inviato da sbavi
Ol Ohhh Ohhhhh
Exion Ol
Cricchia Ol

:eek:

sbavi impazzito! :D

Giaky
20-01-2006, 21.41.51
Originariamente inviato da exion


ma nooo!!! :D

Si annidano nei divani e tra le fessure dei muri, ma soprattutto dove ci sono vecchi cartoni, libri, librerie, biblioteche, etc...


Praticamente nella stanza di minneo :D

Giaky
20-01-2006, 21.43.01
Originariamente inviato da Cricchia
nuuuuuuuuuu!!! :o



L'ho visto, io :rolleyes: