PDA

Visualizza versione completa : TCP Optimizer 2.03


Thor
10-01-2006, 00.01.36
<div align="center"><img src="http://www.speedguide.net/images/tcp_optimizer/general_settings.png"><br><br><br><br>
<b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">TCP Optimizer 2.03</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>TCP Optimizer</b> è un programma <i>standalone</i> (non necessita di installazione) che consente di migliorare ed ottimizzare la connessione Internet, rendendo semplice trovare i migliori valori MTU e RWIN, testare la latenza e tweakkare tutti i parametri di registro relativi alla connessione (da dialup a Gigabit+)<br>Disponibile una buona <a href="http://www.speedguide.net/tcpoptimizer.php">documentazione</a>, delle <a href="http://www.speedguide.net/faq_in.php?category=100">FAQ</a>, e un <a href="http://forums.speedguide.net/">forum di discussione</a>.</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.speedguide.net/downloads.php" target="_blank">TCP Optimizer</a> by <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.speedguide.net" target="_blank">Speed Guide, Inc.</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><br><td><font size="2"><a href="http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe">TCP Optimizer 2.03</a> [596 KB]</font></td></tr></table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>

Pistol-pete
10-01-2006, 00.03.42
Uno dei migliori programmi degli ultimi anni. Consigliatissimo.

Flying Luka
10-01-2006, 01.03.19
Qualcuno può dirmi come settarlo per Fastweb, per favore?

Macao
10-01-2006, 08.17.54
Originariamente inviato da Flying Luka
Qualcuno può dirmi come settarlo per Fastweb, per favore?


x la 4 Mbit io ho impostato così, nn so se tu hai la 6 la 10
http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/TCP%20Optimizer.png

RNicoletto
10-01-2006, 08.41.35
Lo uso anch'io. ;)

Flying Luka
10-01-2006, 09.06.10
Originariamente inviato da Macao



x la 4 Mbit io ho impostato così, nn so se tu hai la 6 la 10
http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/TCP%20Optimizer.png

Grazie Macao, ma questi sono i parametri per ADSL o fibra ottica?

Pistol-pete
10-01-2006, 09.22.14
La 4 Mega non è adsl?

simonpietro
10-01-2006, 09.54.23
Originariamente inviato da Flying Luka
Qualcuno può dirmi come settarlo per Fastweb, per favore?

e per Libero adsl da 4 Mb

<*Gogetino*>
10-01-2006, 09.54.49
Ma funziona veramente? Si notano differenze? Advanced setting e gli altri tab si lasciano standard?

Ferdy78
10-01-2006, 10.07.20
Ottimo programma veramente: l'ho scoperto a fine Ottobre...e meno male!

In pratica ho Alice Flat 640 da contratto....ma dopo 11 gg che mi avevano sceso (l'ho richiesta come downgrade dalla 4 mega commerciale a metà Luglio 05) di portante e messo la 320/800, mi collego e mi spunta la schermata di benvenuto in Alice 4 mega, con portante 320/4832 (è dal 14 Ago 05) che sta così:D :D

Non era una 4 mega, ma una specie di due mega, insomma viaggiava fissa sui 180 Kb/s o meno. Quando ho provato con TCP Optimizer, la cosa che ho notato subito e che lui nella barretta del Connection speed mi segnalava due mega (2000 Kbps)e al che mmi son detto proviamoo a metterela a 4000, fatto ciò ho spuntato la casellina in basso Optimal settings e poi cambiato il valore di MTU, attraverso la spuunta della casellina accanto alla voce PPPoE DSL.

Beh (dopo aver riavviato il pc come chiede)ho rifatto alcuni test e download veri: dai siti veloci vado fisso poco sopra i 500 Kb/s:p :p e il bello è che avrei una 640 e pago questa :D :D

Pistol-pete
10-01-2006, 11.10.34
Guarda che non scarichi a 500K/B grazie alle magie di TCP Optimizer....scarichi a quella velocità perchè la tua portante è quella della 4 mega e non sei l'unico ad avere questo tipo di servizio e a pagare 19€.
TCP Optimizer ottimizza i settaggi della connessione, non aumenta la tua portante.
Per favore non facciamo disinformazione.

Ferdy78
10-01-2006, 11.40.31
Si certo, ma direi che l'ha ottimizzata eccome (almeno a me e ad un'altra persona in un altro forum). Andavamo entrambi sui due mega, come già detto. Settando TCP optimizer...abbiamo entrambi ottenuto i medesimi risultati.

Ovvio che se si ha portante 320/800 i 500 kb/s non li si vede, ma si può tuttavia ottimizzare al max...la propria 640 o qual che sia connessione.
Ci sono persone che hanno una 640 veramente ottima (86 Kb/s e anche più), cosa che quando a primavera 2004 (se ben ricordo) Telecom upgradò dalla 256 in auto, non raggiunsi mai:)

Feintool
10-01-2006, 11.48.11
Avevo gia' testato una precedente versione ma con la linea ISDN presentava alcuni problemi nella connessione, non di stabilita' solo in composizione del numero. Probabilmente devo ancora centrare il settaggio giusto ma devo procedere con cautela perche' il programma modifica il registro di Windows.

Pistol-pete
10-01-2006, 12.18.28
Originariamente inviato da Ferdy78
Si certo, ma direi che l'ha ottimizzata eccome (almeno a me e ad un'altra persona in un altro forum). Andavamo entrambi sui due mega, come già detto. Settando TCP optimizer...abbiamo entrambi ottenuto i medesimi risultati.

Ovvio che se si ha portante 320/800 i 500 kb/s non li si vede, ma si può tuttavia ottimizzare al max...la propria 640 o qual che sia connessione.
Ci sono persone che hanno una 640 veramente ottima (86 Kb/s e anche più), cosa che quando a primavera 2004 (se ben ricordo) Telecom upgradò dalla 256 in auto, non raggiunsi mai:)

Io ho una 640 da 90K/Bs sia che usi TCP sia che non lo usi. Secondo me non influisce sui picchi di banda ma su altri parametri.

warlock
10-01-2006, 12.43.00
Io l'ho usato tempo fa,ma non riscontrai nulla di che. ora ci riprovo con la nuova versione e vediamo!

Macao
10-01-2006, 14.06.59
Originariamente inviato da Flying Luka


Grazie Macao, ma questi sono i parametri per ADSL o fibra ottica?



adsl 4 Mbit FW

Macao
10-01-2006, 14.16.09
Originariamente inviato da Pistol-pete
Per favore non facciamo disinformazione.

infatti di per se nn fa miracoli...forse si riesce ad avere un 5% in più in download max....ma vengono ottimizzati i setup per fare in modo che nn sia tu a fare da collo di bottiglia quando sei conesso a siti molto veloci...

qundi si parla di ottimizzare la tua conessione, per sfruttare in modo costate la tua banda in download/upload, cercando di diminuire il classico andamento a "picchi" delle conessioni con setup nn ottimali...

in genere nn si nota una evidente differenza nel download di grossi file, ma meglio nel caricamento delle pagine web, dove download di immagini e animazioni fash risulta più veloce...

Pistol-pete
10-01-2006, 14.29.24
Originariamente inviato da Macao


infatti di per se nn fa miracoli...forse si riesce ad avere un 5% in più in download max....ma vengono ottimizzati i setup per fare in modo che nn sia tu a fare da collo di bottiglia quando sei conesso a siti molto veloci...

qundi si parla di ottimizzare la tua conessione, per sfruttare in modo costate la tua banda in download/upload, cercando di diminuire il classico andamento a "picchi" delle conessioni con setup nn ottimali...

in genere nn si nota una evidente differenza nel download di grossi file, ma meglio nel caricamento delle pagine web, dove download di immagini e animazioni fash risulta più veloce...

Infatti mi riferivo alla gestione di più download contemporaneamente e non, come qualcuno qui sopra indicava, un umento di banda (addirittura spropositato).
Gestisce e organizza meglio i pacchetti di trasmissione dati e non quindi direttamente le velocità, bensì indirettamente.
In sostanza ottimizza il flusso dati, non lo dopa.
:)

DYLAN666
12-02-2006, 11.16.15
per favore mi consigliate i paarmetri da impostare per alice 640
grazie

AlexMineo
12-02-2006, 13.29.09
Originariamente inviato da Macao


adsl 4 Mbit FW Io che ho il TUTTO INCLUSO di Libero quindi ADSL a 4MBit immposto i paramentri come nell'immagine riportata in prima pagina..???