PDA

Visualizza versione completa : Girare un video...come??


antonyb
07-01-2006, 20.16.44
Ho fatto un video con una fotocamera ma non sapevo che veniva girato!
Come posso fare per girare questo video?
Il formato è mpg, grazie :D

Semi.genius
07-01-2006, 22.52.11
Originariamente inviato da antonyb
Ho fatto un video con una fotocamera ma non sapevo che veniva girato!
Come posso fare per girare questo video?
Il formato è mpg, grazie :D

In che senso far girare il video? :p Se intendi la diffusione, privacy-less, spero

antonyb
07-01-2006, 23.40.55
Originariamente inviato da Semi.genius


In che senso far girare il video? :p Se intendi la diffusione, privacy-less, spero
Intendo che per vederlo al dritto devo girare il monitor!
che sarebbe privacy-less?

Semi.genius
07-01-2006, 23.46.42
Originariamente inviato da antonyb

Intendo che per vederlo al dritto devo girare il monitor!
che sarebbe privacy-less?

avevo capito male io :p

http://www.blazemp.com/rotate_video.htm

puoi provare con questo

antonyb
07-01-2006, 23.49.42
Originariamente inviato da Semi.genius


avevo capito male io :p

http://www.blazemp.com/rotate_video.htm

puoi provare con questo
Aaaaa buono, vedo e ti faccio sapere grazie ma cosa avevi capito, che significa privacy-less

antonyb
08-01-2006, 00.05.27
Si grazie ho girato il tutto devo solo capire come non perdere la qualità e non toccare la risoluzione!!

kirk
08-01-2006, 07.52.31
Anche con Virtualdubmod e il filtro rotate2 pero in questo caso non salva in mpeg..

antonyb
08-01-2006, 10.22.05
Originariamente inviato da kirk
Anche con Virtualdubmod e il filtro rotate2 pero in questo caso non salva in mpeg..
Si grazie ho fatto ma non riesco a capire come devo fare per mantenere la stessa qualità, risoluzione..ecc :confused:

antonyb
09-01-2006, 16.52.25
Originariamente inviato da Semi.genius


avevo capito male io :p

http://www.blazemp.com/rotate_video.htm

puoi provare con questo
Ciao sono riuscito a girarlo, ma me lo rimpiccolisce...non capisco sai perche?

kirk
09-01-2006, 20.49.05
Originariamente inviato da antonyb

Si grazie ho fatto ma non riesco a capire come devo fare per mantenere la stessa qualità, risoluzione..ecc :confused:

Ma con che programma?? con virtualdubmod e il filtro rotate2 non cambia la risoluzione magari salvalo in avi no compresso se lo vuoi ripassare a mpeg

antonyb
09-01-2006, 21.25.42
Originariamente inviato da kirk


Ma con che programma?? con virtualdubmod e il filtro rotate2 non cambia la risoluzione magari salvalo in avi no compresso se lo vuoi ripassare a mpeg
Ciao ho giramt e come risoluzione è ok, ma quando lo converto in mpg i vari programmi mi cambiano la risoluzione...hai qualche consiglio?

kirk
09-01-2006, 22.07.23
Ma quali programmi??

antonyb
10-01-2006, 10.38.38
MainConcept e blaze media pro, ....credo che dovresti vedere il video cosi vedi la differenza tra l'origine e il video ruotato!

antonyb
10-01-2006, 20.37.38
Originariamente inviato da kirk
Ma quali programmi??
Te lo posso mandare?

antonyb
11-01-2006, 20.15.01
Hei kirk...ci sei ancora?

:confused: