PDA

Visualizza versione completa : Problemi con XP PRO


snake_45
05-01-2006, 13.38.56
Salve a tutti sono un nuovo utente,poki giorni fa ho comprato un PC che aveva installato Win xp home,per motivi legati al lavoro ho dovuto installare il professional ma guardate questa immagine:

http://img427.imageshack.us/img427/7690/clipimage0027os.th.jpg (http://img427.imageshack.us/img427/7690/clipimage0027os.jpg)

se non riuscite a visualizzarla vi spiego io,in pratica su gestione periferiche il sistema operativo mi informa che non sono istallati i driver per le seguenti periferiche: Controller multimediale e controller del bus di gestione sistema,ho provato ad installare i driver con l'istallazione guidata ma non trova niente sapete aiutarmi???? ve ne sarei grato,grazie in anticipo ;)



[moderatore mode on]
ho sistemato il link
by pitx

crazy.cat
05-01-2006, 13.45.13
marca e modello del pc?
l'immagine non si vede.

snake_45
05-01-2006, 13.54.25
e un compaq presario che monta un processore AMD Athlon 64 3200+ 1 GB di Ram come scheda madre ha una micro star international (MSI) modello RS482M2/RX482M2. Spero di essere stato esaudiente ;)

crazy.cat
05-01-2006, 14.08.33
Originariamente inviato da snake_45
Spero di essere stato esaudiente ;)
No, serve il modello preciso del presario.
Lo trovi da qualche parte sul case del pc vicino al numero di serie di solito.

Cercando sul sito della Hp mi dice che

Pi¨ di 300 prodotti contengono il termine "presarioö.

snake_45
05-01-2006, 14.15.46
prova con questo id: 00039147581300, grazie per la tua disponibilitÓ ;)

gsmet
05-01-2006, 14.25.34
Sta anche scritto sulla scatola solitamente...

snake_45
05-01-2006, 14.28.12
L'id che ho postato era sulla case del PC ;)

snake_45
05-01-2006, 14.33.49
Eccolo lo trovato Presario SR1000

crazy.cat
05-01-2006, 14.44.48
Ristretto a (72 products)
Download page (http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h_lang=en&h_cc=us&cc=us&h_page=hpcom&lang=en&h_client=S-A-R163-1&h_pagetype=s-002&h_query=Presario+SR1000&submit.x=6&submit.y=8)

Il tuo dovrebbe essere uno dei primi e i driver audio mi sembrano sempre gli stessi

snake_45
05-01-2006, 17.03.19
Ma per far riconoscere al PC il Controller multimediale e controller del bus di gestione sistema che driver devo installare??? Grazie in anticipo ;)

Bruce Lee
08-01-2006, 11.02.41
li scrichi e li lanci dal desktop....oppure dai al pc la directory dove poter trovarli...

mao
08-01-2006, 11.48.34
Insomma, devi installare i driver del Chipset della motherboard e quelli audio. Forse sono tutti insieme nello stesso pacchetto.
Di solito i driver per Presario sono autoscompattanti e autoinstallanti: basta salvarli sul proprio PC, cliccarci sopra e seguire le istruzioni.

P.S. si dice esauriente, non esaudiente!!! :D:D:D

snake_45
08-01-2006, 14.56.12
P.S. si dice esauriente, non esaudiente!!! :D:D:D

Questo tuo commento a cosa serve???? pensi di essere un genio???

mao
08-01-2006, 15.05.24
Non ti offendere, scusa, era carina!

Bruce Lee
08-01-2006, 15.50.46
Originariamente inviato da snake_45


Questo tuo commento a cosa serve???? pensi di essere un genio???

(Y) :S

snake_45
08-01-2006, 16.21.40
Scusate L'ot ma pensate che ho torto io???? uno non p¨˛ sbagliare???? e poi a me le prese per il culo non mi piacciono....

Bruce Lee
08-01-2006, 17.06.17
no io sono d'accordo con te....cmq non ti incazzare...era solo una battuta...mao scherzava....:o ;)

mister pink
09-01-2006, 17.49.46
Anch'io ho recentemente acquistato un compaq presario (mod SR 1599) e, volendo disfarmi della (pessima) installazione di XP home presente sull'HD per installare XP Pro, ho dovuto affrontare dei problemi simili a quelli descritti da snake_45.
Premesso che Ŕ possibile recuperare tutti i drivers aggiornati dal sito di HP (purchÚ si riesca ad identificare con certezza e precisione il modello del proprio PC), ritengo opportuno segnalare che, per quanto riguarda il controller multimediale, nel caso in cui si tratti di una scheda audio integrata (probabilmente realtek) con supporto per l'audio ad alta definizione, non c'Ŕ verso di installare i drivers se non si aggiorna prima XP con la patch KB835221 che fornisce, per l'appunto, il supporto per l'HD audio.
Bisogna cercarla sul sito internet di Microsoft o presso i siti dei produttori della scheda audio e/o della scheda madre.
Spero che l'informazione possa essere di qualche utilitÓ.