PDA

Visualizza versione completa : Out of Virtual Memory


FRENK!
20-04-2001, 17.26.52
Ho un thunderbird 1000 con 128mb di ram e da qlc giorno Windows 2000 mi da il suddetto problema. Ho provato a impostare la Memoria Virtuale a 256 o 512 (sia la minima ke la massima)ma non è cambiato nulla, appena apro un paio di programmi, trak, di nuovo il messaggio "out of virtual memory". Ke devo fare??

Klik
20-04-2001, 23.52.50
Non so se sia indispensabile, ma ho seguito le FAQ del sito, e per impostare lo SWAP in gestione non-windows, devi prima disabilitarlo, riavviare in modalità provvisoria, deframmentare, riavviare normalmente, e attivarlo con i mega che hai deciso. Prova, non si sa mai...

FRENK!
21-04-2001, 01.10.14
GRAZIE! Proverò, poi ti fo'sapere!

FRENK!
21-04-2001, 11.40.22
Ho provato...nulla da fare, modifico un paio di immagini con photoshop e poi cerco di aprire l'explorer e mi da ankora il messaggio di memoria virtuale esaurita....:confused: :confused: :confused:

Klik
21-04-2001, 11.50.06
Se nessun altro ti dà un consiglio, prova a fare una ricerca fra i thraeds vecchi ;)

The Saint
21-04-2001, 14.03.50
Prova a rimettere lo swap in gestione automatica...

FRENK!
21-04-2001, 14.38.46
Bella Saint! Dai provo anke questo,tanto ho fatto 30, faccio 31! Però è veramente un pacco fare 2 immagini con photoshop e dover riavviare perkè sto caz.o di s.o. ti dice ke nn hai più la memoria....... :( :(

The Master
21-04-2001, 21.42.32
Da un po' di tempo succede anche a me.
E' da tanto che hai installato w2000 ? Se si ti consiglio di reinstallare il SO. Non so quali siano le cause ma a me succede principalmente durante la connessione usando explorer 5.0. Ad un certo punto guardo nel taskmanger e vedo che ogni finestra di explorer sta usando 50 mega di memoria (fra ram e swap). Lo credo che in poco tempo arrivo a 400-500 mb utilizzati.

FRENK!
22-04-2001, 20.02.41
Dipende cosa intendi per tanto...Ce l'ho su da 1 mese circa.
Cmq ho riformattato tutto e ho reinstallato con precisione le varie storie e ora sembra funzioni abb bene. Anke se l'explorer è gia' arrivato a 20 mb di memoria...AIUUUUTOOOOO!!!!

The Master
25-04-2001, 20.46.18
Il tanto non è una quantità di tempo ben definita.
Quando avevo dei problemi hw la vita media di un w2000 era di 2 mesi. Ora è di 3-4 mesi. Purtroppo i SO Ms sono soggetti ad un decadimento naturale. Quanto veloce ... dipende.
Questo problema dell'esaurimento della memoria mi capita dopo molte ore di lavoro continuo, con un notevole numero di applicazioni aperte e chiuse di continuo. Soprattutto se sono su internet è l'explorer in particolare.
Che photoshop hai ? Io uso il 5.0 e non mi da problemi.
Me ne accorgerei perchè ho un hd lentissimo e quando lavora tanto di swap me ne accorgo.

FRENK!
27-04-2001, 20.33.20
Ok, a parte le definizioni spazio-temporali del "tanto", io ho su Photoshop 6.0 e mi ha dato un messaggio strano quando l'ho reinstallato dopo la formattazione e cioè: "Attenzione, il file swap di Photoshop 6.0 utilizza lo stesso spazio di quello di Win 2000, ciò potrebbe causare un rallentamento delle prestazioni". Ora mi sorge questa domanda: MA PHOTOSHOP HA UN SUO FILE DI SWAP??????
Per quanto riguarda l'hd, non ci sono problemi, è abbastanza veloce, è un Ibm 30,7 Gb DTLA 7,200.

The Master
28-04-2001, 14.50.40
Non so cosa intenda, forse il fatto che che photoshop usa x i temp, di default la stessa partizione in cui risiede lo swap di w2000.
Oppure il fatto che non essendo impostata nessuna cartella/partizione x i temp, photoshop userà la ram finchè questa non si esaurirà e poi automaticamente i dati finiranno nel file di swap.

FRENK!
04-05-2001, 16.46.53
Ragazzi, qua è un casino... Praticamente sto benedetto problema... C'entra senz'altro Photoshop 6.0... Se lo apro faccio un paio di copia e incolla e poi apro explorer nel task manager da 110 mb di memoria usata passa a valori da 460 a 550 mb!!! Ci credo ke poi mi dice ke la memoria virtuale è finita... Se invece apro Dreamweaver, Winamp,Word,... nessun problema... Devo abbandonare il suddetto programma di grafica o qlcuno sa aiutarmi??

badmood
04-05-2001, 18.08.54
Leggete un po' su http://24.31.12.139/haven/root/questions/Silly%20Photoshop/

badmood
04-05-2001, 18.14.35
Oppure andate a scaricare la patch che aggiorna alla versione 6.0.1, dovrebbe risolvere i problemi della connessione internet e anche quelli sulla memoria.

Ciao

badmood
04-05-2001, 18.17.28
Ultima spiaggia:
sito Adobe
-> support
--> knowledge base
---> search e immettere Photoshop 6.0 patch Windows 2000
divertirsi con i risultati

Ri-ciao