PDA

Visualizza versione completa : Nokia 6600... preso!


Kaioshin
03-01-2006, 13.03.35
Ciao finalmente mi sono deciso a comprare il 6600.... bellissimo telefono... ho alcune domande da farvi...

C'è il blocco tasti automatico??

Tramite bluetooth ho provato a mettere un MP3 ma non lo legge... c'è qualche modo per riuscire a leggerli?

Kaioshin
03-01-2006, 13.38.17
Originariamente inviato da Kaioshin
cut

Tramite bluetooth ho provato a mettere un MP3 ma non lo legge... c'è qualche modo per riuscire a leggerli?

Ultra MP3 :p

SkAkKo
03-01-2006, 13.58.08
per il blocco tasti automatico c'è il programma AutoLock (è free)

Kaioshin
03-01-2006, 14.07.05
Originariamente inviato da SkAkKo
per il blocco tasti automatico c'è il programma AutoLock (è free)
ottimo grazie!



Ah altra cosa... mi mando gli mp3 tramite bluetooth e mi arrivano sotto messaggio... come cappero faccio a spostarli dove voglio? mi da la possibilità di metterli solo dentro ad archivio! :confused:

SkAkKo
03-01-2006, 15.16.03
scaricati FExplorer (http://www.symbianworld.it/ib/index.php?act=Attach&type=post&id=107)

se il link non funziona dimmelo..lo metto in allegato il programma..

Kaioshin
03-01-2006, 16.30.16
Originariamente inviato da SkAkKo
scaricati FExplorer (http://www.symbianworld.it/ib/index.php?act=Attach&type=post&id=107)

se il link non funziona dimmelo..lo metto in allegato il programma..
no problem by emule :)

Grazie.....

Cavolo è il telefono più completo che abbia mai avuto.
Mi piace da matti

AlexMineo
03-01-2006, 19.12.31
Originariamente inviato da Kaioshin
Ciao finalmente mi sono deciso a comprare il 6600.... bellissimo telefono... ho alcune domande da farvi...

C'è il blocco tasti automatico??

Tramite bluetooth ho provato a mettere un MP3 ma non lo legge... c'è qualche modo per riuscire a leggerli? Allora ottimo cell :cool:

Per le MP3 nn puoi metterle come suonerie ma puoi tramite un'apposito player sentirle...;)

FExplorer è praticamente utilissimo per gestire, cancellare, aggiungere, spostare tutti i files che trovi all'interno del cell...:)

mariolino
03-01-2006, 23.48.56
Ma serve anche per telefonare?

Flying Luka
03-01-2006, 23.49.49
Originariamente inviato da mariolino
Ma serve anche per telefonare?

:D:D:D

Kaioshin
04-01-2006, 00.14.56
Originariamente inviato da mariolino
Ma serve anche per telefonare?

mmmm boh non ho provato :mm: :eek:

:D

AlexMineo
04-01-2006, 00.22.17
Originariamente inviato da mariolino
Ma serve anche per telefonare? LOL...:D

blacksoul
04-01-2006, 17.30.27
Un cosiglio per la musica usa OggPlay (http://symbianoggplay.sourceforge.net/S60MMF.html) le mandi in ogg. invece che in mp3 ( "pesano" meno e per l'uscita del telefono vanno piu' che bene visto che e' mono) e le puoi impostare come suonerie.
Ciao :)

Doomboy
04-01-2006, 19.27.35
Originariamente inviato da AlexMineo

Per le MP3 nn puoi metterle come suonerie ma puoi tramite un'apposito player sentirle...;)


No vero! Però se converti i wav con il Nokia data suite, li ottimizza per il cellulare e li rende leggeri più di un mp3, senza compromettere la qualità :)

AlexMineo
04-01-2006, 19.35.41
Originariamente inviato da Doomboy


No vero! Però se converti i wav con il Nokia data suite, li ottimizza per il cellulare e li rende leggeri più di un mp3, senza compromettere la qualità :) "No vero!" ....cosa...????

:mm:

n@ndo
04-01-2006, 20.18.49
qui trovi l'aggiornamento a nokia pc suite 6.7
http://www.nokia.it/nokia/0,6771,75835,00.html
io ho il 6630 sono uguali più o meno

Doomboy
04-01-2006, 20.25.14
Originariamente inviato da AlexMineo
"No vero!" ....cosa...????

:mm:

Intendevo, No, è vero che non si può fare.

Ti stavo dando ragione, in sintesi ;)

AlexMineo
04-01-2006, 20.26.31
Originariamente inviato da Doomboy


Intendevo, No, è vero che non si può fare.

Ti stavo dando ragione, in sintesi ;) AH nn capivo....:D:D:D:D:D

Adesso scommetti grana che arriva Dav o Handy a dirne una delle loro...:D

Kaioshin
04-01-2006, 21.14.46
adesso sono bloccato non ho il bluetooth sul pc e non posso installare la pc suite, appena vado a lavorare ne sequestro una poi parto con le installazioni... anche perchè ho preso una mmc da 512Mb :)

n@ndo
04-01-2006, 21.25.08
Originariamente inviato da Kaioshin
adesso sono bloccato non ho il bluetooth sul pc e non posso installare la pc suite, appena vado a lavorare ne sequestro una poi parto con le installazioni... anche perchè ho preso una mmc da 512Mb :)
presumo che non hai il cavo dati,o un lettore mc,riguardo la mmc hai preso quella a doppio voltaggio?altrimenti non viene ricosciuta dal telefono,vedi che è specificato sulla confezione.

AlexMineo
04-01-2006, 21.55.08
Originariamente inviato da n@ndo

presumo che non hai il cavo dati,o un lettore mc,riguardo la mmc hai preso quella a doppio voltaggio?altrimenti non viene ricosciuta dal telefono,vedi che è specificato sulla confezione. Non sono necessarie le DualVoltage...non è un 6630....;)

Bastano quelle normalosime ma ocio solo ke siano MMC e nn SD se no nn entrano nello slot...;)

n@ndo
04-01-2006, 22.02.54
Originariamente inviato da AlexMineo
normalosime :mm:

mariolino
04-01-2006, 23.20.01
Originariamente inviato da n@ndo

presumo che non hai il cavo dati,.

A proposito di cavi dati ne ho preso uno quì (http://search.ebay.it/_W0QQfgtpZ1QQfrppZ25QQsassZtecnocore) per mia figlia e per soli eurini 12,90 + 2,80 di spese postali va che è un poema. Alla faccia dell'originale.

Kaioshin
05-01-2006, 13.09.07
Ho preso una MMC non a doppio voltaggio in quanto non serve, adesso per comodità prendo un lettore MMC....

AlexMineo
05-01-2006, 13.12.05
Originariamente inviato da Kaioshin
Ho preso una MMC non a doppio voltaggio in quanto non serve, adesso per comodità prendo un lettore MMC.... (Y)