PDA

Visualizza versione completa : [CT+SS] Router WiFi Us Robotics + Penna


Sbavi
02-01-2006, 15.29.03
Vendo router wireless con modem ADSL2 incorporato, perfetto, comprato da poco più di un mese:
Us Robotics Starter Kit USR805473 composto dal router (USR9110) e dall'adattatore wireless (USR805422).
Scontrino x garanzia disponibile.
Il tutto a 70 € + SS.

http://compraonline.mediaworld.it/product/big/75628.jpg

MINOR PREZZO (http://www.trovaprezzi.it/prezzo_router_usr805473.aspx)

SCHEDA TECNICA (http://www.usr-emea.com/products/p-wireless-product.asp?prod=net-5473&loc=itly)

NB: ENTRO LA MEZZANOTTE DI DOMANI POTREI ANNULLARE LA VENDITA.

AlexMineo
02-01-2006, 15.47.09
Ottimo prodotto....(Y)

Giaky
02-01-2006, 18.36.12
Scusa se sono curioso, ma siccome so che ne avevi parlato proprio con Alex da poco tempo e l'hai appena acquistato.. Come mai lo vendi già?

Sbavi
02-01-2006, 18.40.16
Perchè non dispone della funzione DDNS (Dinamic DNS) che ho visto su altri router tipo Linksys.
Visto che mi servirebbe questa funzione ho intenzione di cambiarlo ;)

Giaky
02-01-2006, 18.45.53
Guardare prima no?




:D

Sbavi
02-01-2006, 18.51.06
L'ho scoperto "durante"...figurati.
Saprai che esistono servizi come quello di no-ip.com, che ti agganciano l'ip dinamico assegnandogli un nome host fisso.
Ho visto dei Linksys che si agganciano al sito dyndns.org e sfruttano l'account da te creato, evitandoti quindi di installare il client sul pc. Una gran cosa che putroppo il mio router non ha, anche se sul manuale invece è presente :wall:

AlexMineo
02-01-2006, 18.54.23
Originariamente inviato da sbavi
L'ho scoperto "durante"...figurati.
Saprai che esistono servizi come quello di no-ip.com, che ti agganciano l'ip dinamico assegnandogli un nome host fisso.
Ho visto dei Linksys che si agganciano al sito dyndns.org e sfruttano l'account da te creato, evitandoti quindi di installare il client sul pc. Una gran cosa che putroppo il mio router non ha, anche se sul manuale invece è presente :wall: sarebbe da scrivere e far casino alla US Robotics...e te lo DEVONO CAMBIARE....;)

Sbavi
02-01-2006, 19.02.18
Già scritto (il 31) ma ancora non hanno risposto.
Presumo che sul manuale ci sia perchè hanno intenzione di sviluppare un nuovo firmware. Presumo :rolleyes:

AlexMineo
02-01-2006, 19.03.32
Originariamente inviato da sbavi
Già scritto (il 31) ma ancora non hanno risposto.
Presumo che sul manuale ci sia perchè hanno intenzione di sviluppare un nuovo firmware. Presumo :rolleyes: Vieni su MSN...;)

Giaky
02-01-2006, 21.26.31
Allora aspetta di vedere prima di venderlo no?

AlexMineo
04-01-2006, 14.36.20
Stefano appena hai un momento vieni su MSN che forse ti ho piazzato la chiavetta....;)

Sbavi
04-01-2006, 20.48.04
Offerta annullata...pregasi chiudere. Grazie :)